| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2011, 03:22 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Произошла сегодня ситуация...уже выходящая за рамки понимания.....
Вообщем кратко... Собрались сегодня с друзьями на суши вечеринку(4-ро парней + моя благоверная) Посидели, поели немного выпили(Бутылку виски) Девушке резко стало плохо. Видимо реакция на морепродукты...т.к одному парню тоже было не очень по себе, ссылался на плохое самочувствие. Я быстренько всех выпроводил. Девушке стало хуже....рвота тошнота...очень болел желудок(у нее с ним проблемы) Сначала...я подумал что обычное отравление...дал пол пачки активированного угля+ много воды....Но рвота не прекращалась...тошнило..оче ь болел желудок... Вызвал скорую.(тут начался дурдом) Приехали быстро около 6-7 мин. Зашел врач(молодой мудак)с асистенткой бабушкой под 60. Я дал стул, он присел перед кроватью, попросил паспорт, достал бланк и начал записывать данные......медленно так....тем временем девушку трясет выворачивает прямо перед ним....он без никаких эмоций продолжает писать примерно 1 букву\цифру в секунду. Я и говорю...:"может сначала окажете помощь, а потом запишете все что надо?" "врач" :"подождите"...и что-то пробурчал под нос прошло еще секунд 15...я уже повышаю голос, обращаясь громче но все еще культурно..:"Уважаемый, помогите уже может быть человеку!!!!!" "врач" - просто молчит...продолжает писать...и тем временем прошло уже минуты две с их появления... Я уже не выдерживаю начинаю орать...спрашивая мол если человек будет умирать он так же будет сидеть и безразлично писать?!!!!.. "врач" :"она не умирает"...а она тем временем она дрожит, держится за живот, а на лице гримаса от сильной боли. Я: "Ты что вообще охренел?"...(самое мое грубое выражение + обращение на ты за весь вызов) "врач" :"почему вы на меня кричите?..я вообще тогда не буду ничего делать..."...разворачивается и уходит. Первые мысли...дать в голову...но рядом человек...которому плохо и к тому же она звала меня...просила посидеть и помочь... Вообщем не догнал я их...взяли тупо и уехали... Позвонил опять в скорую...поговорил с глав. врачом.... быстро обрисовал ситуацию...послали новую бригаду...те приехали и качественно оказали помощь..как надо....но уже прошло примерно 25 минут с момента первого вызова. Сейчас слава богу...ей стало лучше и она заснула.... Так что же это творится товарищи??!!!! Я по жизни спокойный человек....но реально хочется разобраться с этим бардаком и с этим недоврачом. Варианта 2... 1. Найти завтра и дать в репу. 2. Поднять цивилизованный кипиш. Что думаете? пс. хотел кратко ...а получилось много буков |
+1 (+1/-0) |
30.01.2011, 03:52 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
ИМХО наоборот: бить в репу - последнее дело.
Если ты считаешь, что шансы наказать его законным путём достаточно велики, то лучше этот путь избрать.
30.01.2011, 04:15 TS | #7 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Да и к слову сказать человек из второй бригады...записал все данные после осмотра и оказания помощи секунд за 20. + к тому когда они приехали, увидели как ее трясет...быстро посмотрели спросили и через минуту вкололи 2 укола А тот вписывал около 3-х минут(так и не закончил) и бровью не повел на состояние человека. |
|
0 |
30.01.2011, 04:18 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вроде бы, в законах фигурирует формулировка "угроза жизни и здоровью". И, вроде бы, иностранцы имеют такое же право воспользоваться услугами скорой помощи, как и граждане РФ. з.ы. Первый раз слышу о ситуации, когда врач скорой помощи записывает данные до осмотра больного.
30.01.2011, 04:21 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Как будто ты не знаешь как обстоят дела в подобных случаях, "своего" будут наказывать только в крайнем случае, потому что он "свой".
30.01.2011, 04:28 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
shhharp
Это я к тому, что сначала он должен оказать медицинскую помощь и только потом выяснять, есть ли у больного гражданство, где он прописан, как зовут и т.п.
30.01.2011, 04:28 | #14 (permalink) |
Старожил
|
К сожалению случай не редкий.
Найти и отXуярить до полусмерти. Я без преувеличения. Такие суки должны дома кушать через трубочку.
30.01.2011, 04:30 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
ТС. Если ты такой разбирающийся: зачем скорую вызывал?
НЕ ЛЕЗЬ под руку. Серьезный совет. Если хочешь чтобы приехал доктор + 3 на подмогу и обкололи больного и сделали ЭКГ и завернули в Реанимацию: по телефону говори СЕРДЦЕ. |
-18 (+6/-24) |
30.01.2011, 04:35 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
30.01.2011, 04:42 TS | #18 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Убейся и называй сосками своих близких родственников. Не обобщай, если тебе не повезло то это не значит что у всех все так плохо. |
|
0 |
30.01.2011, 04:46 | #20 (permalink) |
Старожил
|
grow up