| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2011, 05:07 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Всю жизнь так: "оооооо, у моей Девуши животик заболел(я ее тухлыми суши перекормил и полтора часа лечил активированным углем)! все подорвались и прониклись! Быстро!"
А как сам с докторами и обществом общаешься: похеру, не замечаешь: серьезно, тебе повезло что в репу не получил. |
+6 (+11/-5) |
30.01.2011, 05:29 TS | #25 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. Вообще создается ощущение, что ты сам не раз получал в репу за свое поведение. |
|||
0 |
30.01.2011, 05:32 | #26 (permalink) |
Старожил
|
да забей на него. ему 15 и он, видимо, клея перенюхал. Не трогай гавно, вонять не будет.
30.01.2011, 05:55 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"Цивилизованным путём" тут вряд ли чего-то можно добиться. shhharp, по сути то нет никаких последствий от замедленных действий врача и того факта, что он начал записывать данные до оказания помощи (из своего личного опыта я не припомню, чтобы врачи начинали записывать данные до такого, как разузнают в чём дело и окажут помощь, на мой взгляд, это было бы неправильно). По поводу того чтобы "сделать макияж". Думается мне, что многие серёзные травмы люди получали и/или наносили именно тогда, когда хотели лишь слегка проучить кого-то. Как вариант возможно просто наехать на него (без физического воздействия) и высказать ему, что он нём думаешь. Ещё из всей ситуации можно сделать 2 вывода. 1. Прежде, чем устраивать суши-вечеринку, надо всё-таки помнить о том, что можно есть при определённых заболеваниях, а что нельзя. К слову сказать, такие суши какие делаются у нас из замороженной рыбы могут быть опасны даже для здорового человека. 2. Оскорблять врача не стоит даже, если он ведёт себя как в ситуации у ТСа. Просто потому, что это дороже себе и своим близким.
30.01.2011, 06:38 | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не засерай мозги человеку, пока он действительное не получил по башке. ТС: у твоей бабы ПАНКРЕАТИТ, то бишь поджелудочная барахлит - а ты ее пичкаешь углем и лЕтаешь вокруг в надежде ХЗ на что. НЕ пизди, НЕ перекладывай ответственность - не будь размазня. На форум он жаловаться пришел. |
|
+1 (+8/-7) |
30.01.2011, 06:41 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
1) Сиуация неприятная....соболезную......
2) Топикстартер - о каких ты там говоришь побоях?? Елси бы тебе было так важно состояние девушки а не общественное мнение и если ты такой горячий парень )то дал бы в голову сразу.Что значит врач взял и уехал? как же ты бравый парень его не остановил? p/s по существу вопроса: 1)Никого не ищи ......это просто глупо и смешно. 2) Не должен был дать уехать врачу. 3)Если вызвал его....слушай то что он тебе скажет....и отвечай на его вопросы быстро и четко.....врядли он задавал вопросы из праздного любопытства и ему хотелось смотреть на девушку которую перед ним выворачивает. Чем он мог помочь ей в твоей ситуации? Если интоксикация у человека и ты дал актив угля (хотя чтобы такой абсорбент начал действовать более менее эффективно его надо схавать 3 пачки минимум) .То что ее тошнило на его взгяд это нормальный процесс останавливать который не имеет смысла (да и трудновыполнимо в домашних условиях)....и данные наверняка ему были нужны ...например для того чтобы ее госпитализировать(или как там у них это называется ...я не врач -но общаюсь с ними постоянно).
30.01.2011, 06:42 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
По поводу того чтобы "сделать макияж". Думается мне, что многие серёзные травмы люди получали и/или наносили именно тогда, когда хотели лишь слегка проучить кого-то. Как вариант возможно просто наехать на него (без физического воздействия) и высказать ему, что он нём думаешь.
//// Так чего же ты "плюсуешь", говно, когда в точности повторяешь мною сказанное??? ТС не способен ничего сделать, иначе давно бы сделал - как делают дебилы порешительней, после чего благополучно сидят. |
+2 (+3/-1) |
30.01.2011, 06:46 TS | #31 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Со всем согласен, просто обидно все оставлять как есть....и вариант "просто наехать" выглядит как вообще ничего не сделать. Еду готовили дома, из свежих продуктов в которых уверены, но отрицать возможности отравления ими, естественно не могу. |
|
0 |
30.01.2011, 06:49 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
Я уже не выдерживаю начинаю орать.. - блакосклонно не получаешь в репу
"врач" :"она не умирает"...а она тем временем она дрожит - он соврал? Бля, не лезь к врачу! Если он пишет: значит так надо. Или если это ТВОЯ БЛЯ ДЕВУШКА он должен наложением рук довести ее до оргазма??? Будь мужчиной. Поменьше эксклюзива. Я видел рак, инфакрт, инсульт - и мне несерьезны твои малолетние отравления тухлыми "суши" |
+3 (+7/-4) |
30.01.2011, 06:51 | #33 (permalink) |
Старожил
|
А почему бы не посмотреть на проблему более глобально? Там, где медицина ничего не стоящая, а врачи не несут никакой реальной ответственности, всегда будет подобное безобразие. Один получит выговор, и то, если очень постараться, а тысячи остальных... Если это необходимо, то я бы все же выбрал первый вариант. Какая-никакая, а сатисфакция. А девушке здоровья.
|
0 (+1/-1) |
30.01.2011, 06:52 | #34 (permalink) |
Участник
|
Ударить врача на месте, было бы большой ошибкой, и могло бы дать серьезные последствия.
Жаловаться куда-то, уже тоже не покатит. Исходя из того что написал ТС, и само наличие темы, дальнейший исход этой ситуации очевиден - нечего не произойдет. Хорошо что все обошлось, теперь просто зделай выводы на будущее. ПыСы: сам бы может допустил ошибку в горячке. |
+1 (+1/-0) |
30.01.2011, 06:53 | #35 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+1 (+2/-1) |
30.01.2011, 06:57 | #36 (permalink) |
Увлечённый
|
В следующий раз (не дай бог) ........не давай актив угля сразу.... утешай ее ..рассказывай что-нибудь ...что мол организм должен отчистится итд итп.... разговаривай как с ребенком (моральное состоянии тут важно .....чтобы она не впадала в панику отчего тошноту трудно будет остановить) .........через время разведи в теплой воде "Энтеродез " и давай по глоточку......
30.01.2011, 07:00 TS | #37 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Да и вопросов он не задавал....просто спросил что случилось на входе. Он просто переписывал данные из паспорта,..когда минимально мог измерить давление или попросить ассистента. |
|
0 |