| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2010, 01:41 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
Не думаю,что это то место в котором про это надо говорить.Я на других форумах не зарегистрирован.. Здесь общаюсь-здесь и напишу...
Жена 4 день в запое.Увезла ребенка 4 лет ,... знает куда...Уже столько времени находиться в полнейшем неадеквате и всячески потакается и провоцируется,свои подружками -одиночками алко-неудачницами..Родители повлиять никак не могут.. Вопрос такой,с потерей жены я могу смириться,а вот жить отдельно от дочки никак не смогу.Все в жизни делаю только ради нее... Реально отсудить у нее ребенка?Взятки,хорошие адвокаты и тд и сколько в Украине это будит примерно стоить... ПС Знаю на форуме,есть толковые люди,которые смогут,что то посоветывать.. Спасибо всем кто откликнется. |
-1 (+0/-1) |
28.09.2010, 03:21 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
поговори с её родителями на тему, что дочь останется с тобой , врятли конечно они будут свидетельствовать в суде против дочери, но объясни что может хоть так у неё в башне что нибуть и поменяется когда она дочь потеряет. здесь сейчас надо копить доказательную базу о её несостоятельности как матери, ну что бухает и т.д., ну и готовиться доказать что ты состоятелен как отец одиночка. в такой ситуации отсудить реально, у неё то свои деньги есть на адвокатов? Да и за спрос денег не берут, найди адвоката, опиши все как есть не стесняясь , но и не приукрашивая он тебе и по ценам скажет и реалии распишет что можно а что нет...потом сам решишь затевать эту бядягу или нет, но я считаю не надо с этим тянуть когда ребенку будет 6-7 для него будет уже сложнее пережить всё это говно
п.с. здесь на самом деле чтобы появился шанс на излечении головы нужно хирургическое вмешательство радикальное, разлука с дочерью может помочь, но не факт((( держись.
28.09.2010, 09:42 | #3 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Имо 4 дня запоя еще не повод разводиться, если конечно других поводов не навалом. Я бы наверно первым делом любым способом ребенка забрал от пьющей тусовки, а потом бы уже со своими отношениями с женой разбирался.
28.09.2010, 10:01 | #4 (permalink) |
Старикашка
|
Ну для начала, если судиться, думаю ты должен будешь показать, что имеешь стабильный хороший доход, перспективы и пр. Если ты занимаешься только покером... Сам понимаешь. В общем это важнейшая состовляющая.
Мдаа..истории про жену алкоголичку не часто услышишь. А так-то вообще человек достойный, когда не пьёт? Я до сих пор не знаю, лечат ли реально от алкоголизма или они (клиники) все шарлотаны, но может попробовать если она (жена) тебе вообще нужна!??
28.09.2010, 12:49 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я к таким вещам отношусь скептически, но был там однажды (я не пью и не курю вообще - ездил с товарищем за компанию). У товарища моего проблемы с алкоголем (4-5 трезвых дней в месяц) наблюдались давно и никак не решались и тоже стал вопрос о потере семьи. После поездки не употребляет уже более полугода. Если решишь приехать отпишись - напишу подробно как добраться. |
|
0 |
28.09.2010, 13:21 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Имхо, сначала надо думать о том как жене помочь.. Во-первых ты её любишь, во-вторых у вас ребенок, который должен жить в полноценной семье. Думать о разводе и о том, чтобы ребенка отсудить надо в последнюю очередь. энивей, гуд лак тебе бро..
28.09.2010, 14:28 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Это серьезные проблемы, даже если это в первый раз. Как бывший алкоголик, могу уверенно об этом сказать.
Нужны серьезные кардинальные меры/решения, которые ты должен принимать САМ. И еще подумай: нет ли в этом твоей вины? Выйди на связь, поговорим...
28.09.2010, 15:34 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Если решение разводиться принято окончательно, то для того, чтобы отсудить дочку надо запастись доказательствами неадекватного, аморального поведения матери. Такими доказательствами в суде могут служить: показания свидетелей (знакомых, родственников); фото-видео доказательства запоев; факты прогулов ребенком школы по вине матери; факты нахождения ребенка не дома, а в притонах, где проходят пьянки; в идеале справки из вытрезвителей и наркодиспансера, где она стоит на учете, как алкоголичка. Для последнего надо пару раз вызвать врачей во время запоя. Факты насилия к ребенку в состоянии алкогольного опьянения.
PS. Я юрист, но больше в прошлом по уголовным делам, а теперь по арбитражу, так что совет даю навскиду. А вообще в и-нете наверняка много инфы, как поступать в таких ситуациях. |
0 |
28.09.2010, 16:48 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |