| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2010, 22:46 TS | #141 (permalink) |
Футболист
|
«ТОТТЕНХЭМ» подтвердил интерес к вингеру «Астон Виллы» Эшли Янгу. «Шпоры» согласны выложить за кандидата в сборную Англии 22 миллиона фунтов и подписать с ним 5-летний контракт с еженедельным окладом в 65 000. Но идеальным вариантом для лондонского клуба было бы включить в сделку форварда Робби Кина и полузащитника Джермэйна Дженаса.
|
0 |
09.09.2010, 22:47 TS | #142 (permalink) |
Футболист
|
«РЕАЛ» готов принять с распростертыми объятиями нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, которому не дают покоя скандальные публикации английской прессы. Срок контракта игрока с «красными дьяволами» истекает менее чем через два года, но из-за жестокого прессинга со стороны СМИ переговоры о продлении постоянно откладываются. Не исключено, что частью сделки по переходу Руни в мадридский клуб станет давняя трансферная цель манкунианцев форвард Карим Бензема.
|
0 |
09.09.2010, 22:49 TS | #143 (permalink) |
Футболист
|
«АТЛЕТИКО» следит за карьерой хавбека Давида Сильвы в «Манчестер Сити», которая пока складывается не лучшим образом. Мадридский клуб готов вернуть легковесного игрока в примеру, если тот не сможет адаптироваться к британскому футболу и продолжит сидеть в запасе.
|
0 |
09.09.2010, 22:50 TS | #144 (permalink) |
Футболист
|
ГРЕГОРИ ВАН ДЕР ВИЛЬ, правый защитник «Аякса», по-прежнему пользуется спросом у английских клубов. Таковых два, включая «Челси». Зимой 22-летнего футболиста сборной Голландии можно будет купить за 12-15 миллионов фунтов, тогда как главный снайпер амстердамского клуба Луис Суарес пока не продается.
|
0 |
09.09.2010, 22:51 | #145 (permalink) |
Заблокирован
|
Да бздец нах человеку репу так опустили???
Не нравится тема так не заходите,тема явно не для вас создавалась!! Лично для меня очень удобная тема и я с удовольствием её читаю. Реально лол. Андрей21, забей на рейтинг и не обращай внимания на всех, кто против, ты пишешь не для них, а для тех кому это интересно. |
0 |
09.09.2010, 22:57 TS | #146 (permalink) |
Футболист
|
Мирослав Клозе: «Постараюсь побить рекорды Герда Мюллера и Лотара Маттеуса»
Нападающий «Баварии» и сборной Германии Мирослав Клозе, который сделал дубль в отборочном матче с Азербайджаном (6:1), доведя число голов за сборную до 55, признался, что всерьез рассчитывает побить рекорд Герда Мюллера по числу голов за сборную (68) и рекорд Лотара Маттеуса по количеству проведенных матчей в составе сборной Германии (150). «Здорово понимать, что благодаря твоей статистике тебя не забудут даже после завершения карьеры. Но теперь я нацелен на новые достижения. Собираюсь свергнуть с трона Герда Мюллера и Лотара Маттеуса. Они оба олицетворяют собой немецкий футбол. Конечно, скорострельности Мюллера – 68 мячей в 62 матчах, невероятно! – мне никогда не добиться. Так же как повторить его рекорд с 14 голами на двух чемпионатах мира. Но постараться достичь планки в 68 голов за сборную я могу. Рекорд Маттеуса по числу матчей за сборную тоже реально побить, хотя и очень непросто. Если позволит здоровье, я могу выступать вплоть до чемпионате мира-2014. Сыграть 47 матчей за четыре года вполне реально. На Евро-2012 сборная Германии обязана бороться за чемпионский титул. Это должно быть нашей целью». |
0 |
09.09.2010, 22:59 TS | #147 (permalink) | |
Футболист
|
Цитата:
|
|
0 |
09.09.2010, 23:01 TS | #148 (permalink) |
Футболист
|
Майкл Оуэн: «Надеюсь вернуться в сборную»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн выразил желание вернуться в состав сборной Англии. «На данный момент на моем счету 89 матчей за сборную, и я выступал за нее, начиная с 18 лет. Но последний раз мне приходилось выходить в составе национальной команды целых 2 года назад. Надеюсь, что совсем скоро настанет тот день, когда я вернусь в международный футбол». |
0 |
09.09.2010, 23:02 TS | #149 (permalink) |
Футболист
|
«Марсель» летом пытался приобрести Дрогба
«Марсель» перед закрытием летнего трансферного окна пытался приобрести форварда «Челси» Дидье Дрогба, сообщил президент клуба Жан-Клод Дассье. «Мы пытались договориться о переходе Дрогба, но это было невозможно. Посмотрим, в жизни никогда нельзя сдаваться». Напомним, что Дрогба перешел в «Челси» из «Марселя» в 2004 году за 24 миллиона фунтов. |
0 |
09.09.2010, 23:02 TS | #150 (permalink) |
Футболист
|
Криштиану Роналду: «Уверен, мы возьмем титул в этом году»
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал о целях, которые он ставит перед собой в этом сезоне. «Наша цель всегда одна – победы. У нас очень хорошая команда и, уверен, если мы будем напряженно работать и нам немного повезет, то возьмем один-два титула в этом году. Буду пробовать забивать столько голов, сколько это возможно, также я буду ассистировать партнерам и помогать команде любыми способами. Мне нравятся наши тренировки. Я люблю методы нашего тренера и уверен, что он даст нам хороший шанс победить. Моуринью – один из лучших тренеров в мире, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы победить. Моуринью – победитель. Очень доволен, что работаю с ним. Уверен, мы возьмем титул в этом году», – цитирует игрока официальный сайт клуба. |
0 |
09.09.2010, 23:03 TS | #151 (permalink) |
Футболист
|
«Рома» может быть продана за 100 миллионов евро
«Рому» может приобрести итальянский бизнесмен Джампаоло Ангелуччи, который готов заплатить 100 миллионов евро. В то же время в первую очередь потенциальный покупатель планирует ознакомиться с нынешним бюджетом клуба, а уже потом будет принимать решение о покупке римлян. Напомним, что сейчас компания Rothschild по заданию банка Unicredit занимается поиском потенциальных покупателей «Ромы». |
0 |
09.09.2010, 23:04 TS | #152 (permalink) |
Футболист
|
Артем Милевский: «Смородская и не знает, на каком месте находится «Локомотив»
Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский заявил, что он не считает Ольгу Смородскую достойной быть президентом «Локомотива». «Давайте не будем спешить, ведь мне все-таки не так много лет. Но на ближайшие два-три года я футболист «Динамо» и сосредоточен исключительно на интересах этого клуба. Что будет в дальнейшем – время покажет. Алиев на данный момент один из сильнейших игроков российского чемпионата. А вот у его клуба дела не очень хороши… Поэтому пока особо радоваться нечему. Хотя для московского клуба приобретение такого футболиста – большое усиление, и Алиев в одиночку тянет команду. Но ведь успешно заиграть в новом клубе удается далеко не каждому. Я бы и не вспомнил фамилию Смородской, если бы вы сейчас ее не назвали … Она меня знать не знает. И ей как профессионалу не позволительно делать выводы, кто усилит команду, а кто нет. Думаю, женщина не должна заниматься футбольными делами. Мне кажется, она и не знает, на каком месте находится «Локомотив». Пусть оставит свои выводы при себе. Посмотрим, что она сможет сделать для команды». |
0 |
09.09.2010, 23:04 TS | #153 (permalink) |
Футболист
|
«Рубину» запрещено регистрировать новых футболистов
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков запретила «Рубину» регистрировать новых футболистов. Казанцы должны погасить задолженности перед нападающим Сергеем Ребровым, который ушел из команды в прошлом году. |
0 |
09.09.2010, 23:05 TS | #154 (permalink) |
Футболист
|
Эдмилсон: «Барселона» и «Реал» – фавориты примеры»
Полузащитник «Сарагосы» Эдмилсон заявил, что «Барселона» и «Реал» являются главными фаворитами в борьбе за звание чемпиона Испании в этом сезоне. «Я уверен, что «Барселона» настраивается сейчас только на победу, ведь в их составе находится 8 чемпионов мира. Каталонцы наряду с «Реалом» являются главными фаворитами чемпионата Испании этого сезона», – приводит слова Эдмилсона официальный сайт клуба. |
0 |
09.09.2010, 23:11 TS | #155 (permalink) |
Футболист
|
Агент Форлана: «Интер» проявляет серьезный интерес к Диего»
Агент форварда «Атлетико» Диего Форлана не исключил вероятность того, что его клиент зимой сменит клуб. «Диего доволен в «Атлетико», но «Интер» и еще несколько итальянских клубов проявляют к нему серьезный интерес». |
0 |
09.09.2010, 23:11 TS | #156 (permalink) |
Футболист
|
«Вольфсбург» и «Ювентус» возобновили переговоры о трансфере Джеко
Боснийский нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко, который этим летом выражал недовольство по поводу того, что клуб не отпустил его в итальянскую серию А, может перейти в «Ювентус» в следующем сезоне. Накануне «Вольфсбург» и «Ювентус» возобновили переговоры об этом трансфере, которые не увенчались успехом в межсезонье. «Ювентус» готов в январе продать «Вольфсбургу» полузащитника Мохамеда Сиссоко в обмен на возможность заполучить Джеко летом. За малийского хавбека «Старая синьора» надеется выручить 12 миллионов евро, но «Вольфсбург» пока готов заплатить лишь 9 миллионов. Сообщается, что клубы намерены продолжать сотрудничество после трансфера Диего в августе, который обошелся «Вольфсбургу» в 15 миллионов евро. |
0 |
10.09.2010, 14:33 | #157 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты не мог бы копировать все это в течение дня куда-нибудь (к примеру в блокнот) и выкладывать, нормально оформив, в одном-двух-трех сообщениях в день?
Рябит в глазах, если честно, хотя есть интересные моменты. Ну и источник указывать было бы неплохо, как мне кажется. |
0 |
10.09.2010, 22:14 TS | #160 (permalink) |
Футболист
|
ОАО «РЖД», основной акционер «Локомотива», в следующем сезоне планирует значительно сократить расходы на содержание команды. Кроме того, РЖД собираются продать порядка 35% акций клуба (всего в их владении находится 85%), но контрольный пакет останется у транспортной компании. «Клубу придется выходить на самоокупаемость, – рассказал порталу источник в стане красно-зеленых. – Предстоит снизить траты и привлечь новых спонсоров – этим займется Ольга Смородская». В частности, новый президент «Локо» намерена вынести на повестку вопрос о снижении оклада тренера команды Юрия Семина и избавлении от услуг целого ряда высокооплачиваемых футболистов, включая Дмитрия Сычева, Дмитрия Торбинского и Марко Башу, на место которых планируется подтянуть молодежь из дубля.
|
0 |