| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.07.2010, 14:29 | #61 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Если сравнивать эти вещи в плане влияния на продолжительность дальнейших отношений - то да.
16.07.2010, 14:30 | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
дело в том , что когда женщине за 30 и она замужем и в её поле зрения появляется мужчина для секса она свалить думает только как от мужа на часок оставаясь в его глазах все той же 20 летней девчонкой
16.07.2010, 14:47 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобще от человека зависит конечно,если парень смотрит на этот вопрос без каких то осуждений и девушка,так скажем,без предрассудков,то все возможно,нашли друг друга,все по кайфу,но для меня это просто не понятно.Порядочная девочка не должна себя так вести.
16.07.2010, 14:49 TS | #65 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
а когда замужем, или года 2-3 живут и толку нет особо ни какого, то конешно, для сравнения, или скажем для экстрима, освежения чувств и чувствительности то да... называется куда пойти, куда податься.... кого найти. кому отдаться
16.07.2010, 14:57 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
короче вопрос ставиться так: является ли секс для двух свободных молодых людей таинством или обыденным занятием как кофе попить? ну это все от воспитания , круга общения, и т.д. зависит. Если парень называет девушку бл...ю после секса , то он то тоже такой же получается и наоборот если оба скромняги будут то они до пенсии стишки друг другу рассказывать будут, должна быть золотая середина какая то. я юность встречал в 90е когда с облико морале вообще туго было. Но сейчас, мне кажется, у молодежи ещё все проще
16.07.2010, 15:31 | #71 (permalink) |
Старожил
|
Это называется не дожал Ты извини, Павел, но мне кажется у тебя немного лузерские убеждения, в плане того, чтобы найти себе оправдание почему не дали, мол порядочная, вот поэтому. Ты не задумывался что девушки могут быть порядочными, а спать с тобой на первой встрече просто потому что ты отличаешься от остальных, ты интересный, с тобой комфортно, ты тот, кого она хотела видеть рядом с собой, и ей просто неохота останавливать и тормозить свои эмоции и желания. А вы всё непорядочная-непорядочная..
|
-1 (+0/-1) |
16.07.2010, 15:35 | #72 (permalink) |
Увлечённый
|
Мда..половина постов просто детский сад.....либо совок.Вроде на покерном форуме среди игроков стереотипов должно быть меньше.....Какая разница между 1 и 3 свиданием? как я понимаю лишь во времени....так может быть три свидания по 3-4 часа и одно 12 (с девушкой целый день провел-такое бывает)....так что после 12 часов уже можно давать? ведь время на общение было потраченно столько же....
А насчет жены ...итд итп....так время до первого секса вообще не влияет на то насколько верной и любящей будет супруга.... Вообще ,если после 1 свидания не было секса у меня да и у многих моих знакомых 2 свидания скорее всего может вообще не быть...
16.07.2010, 15:40 | #74 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати Мартини -это действительно стереотип)))Российские мужчины должны Шампанскому куда больше чем вермуту)))
16.07.2010, 15:51 | #76 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати вот после первого секса если девушка мне не понравилась...я говорю что перезвоню- и забываю)))) но вот если она мне понравилась я говорю что нибудь типа бла-бла бла типа звони и оставляю номер-----Потому что ,если ты ей понравился она обязательно позвонит...а если нет-ты ей не особо подходишь и не стоит тратить свое время и силы.
16.07.2010, 15:57 | #78 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В смысле не дожал?Зачем мне дожимать ЛОЛ. У меня всегда хватало милых, симпатичных давалок в окружении,где дожимать особо и не требуется.Причем тут это? И да,разумеется она будет спать со мной потому,интересный,отличаюс ь от других,деньги не давят и т.п,но для меня, скорее всего,такая девушка не будет чем то значимым в моей жизни.
16.07.2010, 16:02 TS | #79 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
в этом что-то есть
16.07.2010, 16:02 | #80 (permalink) |
Старожил
|
Ну вот видишь, мы таки пришли к низкой значимости в твоей жизни, а не к порядочности, согласись, это разные вещи. )
Значимой, я так понимаю из написанного, будет та, которая пол года будет вертеть носом? Поясни) По-моему критеории значимости совсем не в этом)) Кстати мы говорим, как я понимаю, про первое свидание с недавно познакомившейся девочкой, а то что милые давалки в окружении у многих имеются, и дожимать никого из них не нужно это и так понятно, только при чём они тут?)) |
0 |