| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.07.2010, 04:49 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
воспринимаю секс на 1 свидании как признак доверия и симпатии ))))
но будущая жена пожалуй пусть лучше даст на 3-ем ))) и вобще девушка с которой на 1 свидании думаешь только про секс, на секс только и годиться зачастую.
16.07.2010, 11:52 | #52 (permalink) |
Старожил
|
де факто -любая девушка изначально готова к сексу, если положительно отреагировала на знакомство с вами) А ее согласие встретиться наедине - это не готовность к сексу, а ее желание, в котором она либо признаётся себе либо еще не призналась))) Самое главное - при встречи с ней своими поступками не настроить ее на обратное. Поэтому всегда настрой соблазнить при первой же встрече)
|
0 |
16.07.2010, 12:15 | #54 (permalink) |
Алкорег
|
Абсолютно не влияет на степень серьезности дальнейших отношений, был секс при первой встрече или через месяц.
Вопрос из серии насколько серьезными могут быть отношения, если на первом свидании мы сходили в кино, а не, например, в ресторан.
16.07.2010, 12:24 | #57 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Вспомнилась фраза типа что настоящая женщина никогда не соглашается на первом свидании, а настоящий мужчина второй раз никогда уже не предлагает
А вообще трахайтесь хоть на первом - ерунда все это, я знаю примеры когда дамы мужиков по полгода-год мурыжили, а потом в семейной жизни им изменяли направо и налево потом гораздо быстрее и охотнее, так что это не показатель. Единственноек обязательное условие для норм. семейной жизни - это чтобы обе стороны нагулялись, натрахались еще до брака и желательно вдоволь. По статистике кстати, 65% семейных пар познакомились именно на дружеских вечеринках. Лично мне секс на первом свидании очень нравится, но ттттс-с-с-сссс, я женат !
16.07.2010, 13:52 | #59 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
Сейчас отношения 3 года после фаста в первую же ночь. Разница есть только если перед сексом мужчина успеет налажать :eek:
16.07.2010, 14:03 TS | #60 (permalink) |
Участник
|
ну тогда смысл куда-то переться, искать где бы перепихнуться, пошёл себе в кино, или поел в модном ресторане и всё!!!!! удовлетворился!!! ещё пыхтеть и думать как бы это обставить что бы барышня не свалила от напора страстей