| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.07.2010, 14:14 TS | #141 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
уже нет... отбили охоту хорошие люди, а умные объяснили что это не для меня... а другие сказали что со мной не интересно играть на деньги... поэтому я послушалась и сказала что в серьёзные игры я больше не играю. только в компании и на раздевание а тема не только про секс, а в теме поговорим за жизнь... а секс-это неотъемлемая его часть... фот такая вот фигня
21.07.2010, 14:52 TS | #143 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
а что это запретная зона? ты думаешь все что тут шарятся заядлые поккеристы?
21.07.2010, 14:54 TS | #144 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
если это столь принципиально и тебя оскорбляет моё присутствие, не вопрос, могу и спрыгнуть... я чужие принципы уважаю(мой принцип)
21.07.2010, 15:06 | #145 (permalink) |
KING'S BLEND
|
интересно почему ты выбрал(а) именно этот форум, все-таки форум как ни крути специфически, а ты написала что в покер не играешь, значит чем-то тебя интересуют именно покеристы, вот и пытался узнать чем именно )
21.07.2010, 15:12 TS | #146 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
узнал?
21.07.2010, 15:42 | #147 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Нет, если честно. Когда на форуме пишет психолог, который объясняет это тем, что ей интересна психология в покере, то я это понимаю, но когда сексолог пишет....
Это вроде д. Хаус говорил "Не говори со мной о том чего я не понимаю, говори со мной о том что я понимаю!"
21.07.2010, 15:49 TS | #148 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
и вообще вы отошли от темы... или тема уже называется: "Марго... кто она?"... мне конешно лестно, но персогалии на форуме вроде ни кто не разбирает...я что-то пропустила, ребята?
21.07.2010, 16:03 | #150 (permalink) |
Старожил
|
30-летний обитатель Иерусалима Саббар Кашур был признан виновным в изнасиловании еврейской женщины, имевшей с ним секс по взаимному согласию сторон.
Кашур познакомился со своей жертвой в центре Иерусалима и представился ей молодым еврейским холостяком в поисках серьезных романтических отношений. Серьезные романтические отношения начались немедленно – пара зашла в ближайшее здание и занялась сексом. По окончании акта Кашур покинул здание не дожидаясь, пока женщина оденется. Женщина, узнав, что секс был с арабом, написала вы полицию жалобу об изнасиловании. Заместитель председателя окружного суда Иерусалима Цви Сегал в своем вердикте написал, что хотя случай и "не является классическим примером изнасилования", мужчина добился согласия женщины "пользуясь фальшивыми претензиями и обманом". Сегал отказался от предложения защиты наказать Кашура общественно полезным трудом и дал ему 18 месяцев тюрьмы. Судья заявил, что его функцией является "защита общества от ушлых преступников, заманивающих своих жертв в такие ситуации, которые причиняют невосполнимый ущерб их душам и телам". |
0 |
21.07.2010, 16:12 TS | #151 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
а какое отношение имеет профессия к теме на форуме? вы не внимательны, читайте заголовок. или вы хотите ко мне на приём записаться, что бы я проанализировала Вас как психолог... или быть может как сексолог. что Вас беспокоит больше? психическое Ваше состояние или какая-то неудовлетворённость в сексе? первый прём шаровый, можно он-лайн на форуме. а ребята почитают, может ещё совет какой дадут
21.07.2010, 16:14 | #152 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Воообщем жить и не париться! Жить в своё удовольствие и дарить окружающим тот позитив (в том числе и сексуальный) который при таком отношении к жизни должен литься через край.
21.07.2010, 16:17 | #153 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Меня беспокоит, что я хочу все что движется и по 10-ти бальной шкале оценивается выше 7-ки, а объекты моего возжелания меня не всегда хотят, точнее вообще не хотят. Дай волшебную таблэтку
21.07.2010, 16:29 TS | #154 (permalink) |
Участник
|
нада помощь зала. берёшь телефоны из службы 911 и любая твоя за твои же деньги, это повысит в тебе бойцовский дух, что не все тебе отказывают-это если постебаться и безоплаты совет. А по человечески... может плохо предлагаешь? хотя не видя фотки сложно конешно сказать... может проблема в тебе и тебе надо хотя бы с 4-5 начать а потом на 7-й уровень переходить. И третий безотказный вариант устроиться в какой-то продвинутый клуб сикьюрити на входе, и пропускать тех, кто оставит номер телефона
21.07.2010, 16:33 | #155 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Нет, смена работы не пойдет. У меня и так самая что ни на есть подходящая профессия, сантехником работаю... прочищаю трубы... хочу вот 7-кам и выше трубы прочищать )))))))
прочищать трубы туткам не айс, инструмент сломается еще не дай бог!
21.07.2010, 16:37 TS | #156 (permalink) |
Участник
|
поменяй агента на более респектного, авторитетного, тогда и до пент-хауза дочистишься и форму покичёвее забацай, что бы в теме всех понтов было
27.08.2010, 17:47 | #157 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
07.09.2010, 00:58 | #159 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
07.09.2010, 01:15 | #160 (permalink) | |