| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2010, 01:30 | #61 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Уверен, что большинство абортов - тупые залеты по пьяни малолеток, которые забеременели от таких же сверстников. И я думаю, что если бы за аборты была реальная уголовная или большая материальная ответственность (типа сделала аборт - 200 штук на бочку), то, во-первых, если попутно запретить пропаганду случайных связей, этих связей станет меньше, а во-вторых будет большее желание сохранить плод, хотя бы из-за циничного подсчета бабла. Также неплохо было бы закрепить законодательно содержание мамы не только ее семьей, но и семьей второго виновника торжества (вспомни себя в 17-18 лет, ты бы согласился в здравом уме заводить семью, воспитывать детей и т.д., если была легкая альтернатива от всех этих ужасов? Это к вопросу о воспитании кстати...) Кстати, не поделишься источником информации, где говорится, что все кавказцы обязаны жениться на "залетных" в отличие от русских бездушных скотов? Ну там обет какой-нить или положение из Корана? Еще скажу насчет нелегальных абортов (самая распространенная отмазка у противников запрещения абортов): цель - уменьшить количество убиваемых до рождения детей в разы, будет достигнута. Любые издержки в н-ное количество смертей тупых мамашек от действий подпольных врачей компенсируются общем увеличении рождаемости на сотни тысяч граждан моей страны в год. И это главное. |
|
0 |
30.06.2010, 01:32 | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
oversun, это не "эмоции захлестывают", а риторика, которая демонстрирует идею — отнюдь не благие намерения движут теми, кто вбрасывает текстовки про "никчемного русского мужчину". Понятно, что не ты их выдумал изначально, ты просто принес на форум то, что звучит в Интернете, в СМИ, даже в сектантских проповедях.
|
0 |
30.06.2010, 01:49 | #64 (permalink) | |
THE BOSS
|
Так, подождите, ребят. Давайте отойдём от попыток лить воду во все стороны, возьмём, как советует oversun, факты.
Факт №1: в течение последних 13(!) лет стабильно(!) каждый год количество абортов уменьшается. График можете посмотреть ещё на первой странице Факт №2: рождаемость-смертность. Начиная с 93его и по 2000ый годы продолжался ад, но(!) последние 10(!) лет стабильно каждый год ситуация улучшается, причём заметно. Можете взглянуть [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?] Собственно о чём речь в таком случае? Цитата:
30.06.2010, 02:17 | #65 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Факт № 2.1 На паритет за 10 лет так и не вышли :( Я разбирал это явление на другом форуме: Цитата:
|
||
0 |
30.06.2010, 17:00 | #68 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
01.07.2010, 01:35 | #71 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Тенденции намного важнее текущей ситуации. Если бы у нас сейчас было 60% абортов от родившихся детей при тенденции увеличения 10 % процентов за последние 5 лет ыбло бы гораздо хуже . А так прорвемся. В общем я согласен с тем, что наш генофонд находится на грани краха и что русские мужчины в общем, становятся менее привлекательны для русских женщин. Очень много быдла, алкоголиков и преступников. Однако, лично я не готов спасать генофонд страны заводя 3,4 и более детей. Пусть лучше будет 1 или 2, но моя семья будет жить в полном комфорте и достатке. |
|
0 |
01.07.2010, 13:24 | #72 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Недавно Кожин (управделами президента) сказал в интервью, что мы за 20 лет полностью похерили кадры в автопромышленности и, по его словам, отрасль надо создавать заново. И такая ситуация практически по всем направлениям, которые не связаны с нефтянкой или ВПК. ИМХО это может стать стратегической ошибкой медвепутов, за которую их потом будут проклинать, как Николая II проклинал народ, забацавший потом нехилый такой митинг в Питере. |
|
0 |