CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Так что войне быть?

Важные объявления
Старый 29.06.2010, 03:06   #21 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Yasaway с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Эйсхай Посмотреть сообщение
Осталось чуть, если совсем скоро что-то не измениться, если для белой женщины так и будет беременность=аборт, то Москва будет черная, а Урал желтый.
[Зарегистрироваться?]
Попробуй иногда в статистику заглядывать. Не все так плохо, как тебе нарисовал главный мародер всея России.

[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]
Yasaway вне форума      
Старый 29.06.2010, 03:30     TS Старый   #22 (permalink)
Старожил

Да у нас просто все замечательно.

Количество абортов на 100 родившихся:

Если ты не понял. У нас убивается младенцев больше, чем рождается
oversun вне форума      
Старый 29.06.2010, 03:58   #23 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от HQ Посмотреть сообщение
p/s Чувствуется расизм в постах
Почему совсем недавно беременность была божий дар, а сейчас половина таких случаев - это проблема? Что чувствуется в твоей голове, когда ты отправляешь свою девушку на аборт? Ты за якобы планирование якобы семьи?
Эйсхай вне форума      
Старый 29.06.2010, 10:17   #24 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Ты за якобы планирование якобы семьи?
Семьям ныне не помогают. Это факт.
И внушаемые мысли: "а живите для себя" - стратегически (для государства и религии) - просто пораженческие.

Местами просто не хватает трибуна типа Маяковского:
"Ночь.
.......Луна.
..............Лежу на жене.
Потолок
.......прилепает к жопе.
Штампую кадры
.......Советской стране
Назло
.......буржуазной Европе!"
v-sib вне форума      
Старый 29.06.2010, 11:18   #25 (permalink)
Аксакал

возможно, модеры найдут и выделят оффтоп из этой темы. я назвал бы этот оффтоп: Аборт головного мозга
Эйсхай вне форума      
Старый 29.06.2010, 13:26   #26 (permalink)
Участник

oversun Откуда эти данные и почему они не совпадают с Росстатом?
Можешь сам проверить по моим ссылкам - 2008г.: Qa = 1.38kk, Qp=1.71kk, Qa\Qp= 81. И динамика положительная, даже исходя из твоей таблицы. Такими темпами выйдем на паритет рождаемости и смертности в течение 5 лет, а потом и прирост населения пойдет.

ЗЫ В Польше за аборт смертная казнь что ли? оО Откуда такие мизерные цифры??

Эйсхай А тебя не смущает, что ты первый на очереди?
Yasaway вне форума      
Старый 29.06.2010, 13:36   #27 (permalink)
Энтузиаст

Тема "Так что войне быть?"
,а вы все о женском поле))
totcam вне форума      
Старый 29.06.2010, 13:47   #28 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Yasaway Посмотреть сообщение
тебя не смущает, что ты первый на очереди?
Программу-минимум, которую я обозначил, 3 ребёнка, еще не выполнил, есть куда работать.
А смущает меня долбовизор, который пытается мне рассказать, что на самом-то деле секс - это какая-то культура какого-то потребления, и это желательно защищать от всяких проблем, таких, как дети, например.
Эйсхай вне форума      
Старый 29.06.2010, 13:54   #29 (permalink)
Участник

Цитата:
Программу-минимум, которую я обозначил, 3 ребёнка, еще не выполнил, есть куда работать.
А смущает меня долбовизор, который пытается мне рассказать, что на самом-то деле секс - это какая-то культура какого-то потребления, и это желательно защищать от всяких проблем, таких, как дети, например.
Это тренд, задаваемый гламурными .....асами на ТВ, в глянцевых журналах и прочих источниках жевачки для мозга. А остальные журнашлюшки и крытики им поддакивают, потому что это сейчас типа модно... Что с ними делать кроме как вводить цензуру и пропаганду ЗОЖ я не знаю.
Yasaway вне форума      
Старый 29.06.2010, 14:01   #30 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от totcam Посмотреть сообщение
Тема "Так что войне быть?"
,а вы все о женском поле))
Потому что пост, который процитировал ТС - это вброс еврейских националистов, сидящих на таких ресурсах как DEBKA, MIGnews и т.д. и обсуждать их фантазийные мегапланы аля "Багбагосса-2" не имеет смысла. Тегеран уже как с неделю назад отверг все их "разоблачения".

Если начнется реальная подготовка к войне, то ее заметят ВСЕ. И двух АУГ для атаки на такую мощную державу как ИРИ явно недостаточно. К тому же азерам потом жить рядом с Ираном как и Турции, и никакие израильские войска или самолеты они на свою территорию не пропустят.
Yasaway вне форума      
Старый 29.06.2010, 19:30     TS Старый   #31 (permalink)
Старожил

Статистика отсюда [Зарегистрироваться?]
С твоими данными совпадает. Но надо учитывать, что
- сюда не входят нелегальные аборты и "самопальные", в том числе медикаментозные аборты на ранних стадиях беременности
- у ряда народов страны аборты менее распространены, а значит процент абортов у русских выше

Есть еще одна неприятная тенденция для русских мужчин. Все чаще русские женщины перестают рассматривать русских мужчин в качестве потенциальных женихов. Те что поплоше выходят замуж за кавказцев или азиатов, получше ищут европейца. Это означает, что с точки зрения русских женщин значительный процент русских мужчин перестал быть биологически ценным.
oversun вне форума      
Старый 29.06.2010, 19:38     TS Старый   #32 (permalink)
Старожил

Что касается Ирана, то Такер заявил, что члены Бильдельберга, включая Бжезинского, поддержали воздушные удары США по Ирану и "склонялись к войне", хотя это предложение и не было поддержано всеми 100% членов.
"Некоторые из европейцев говорят "нет", мы не должны этого делать, однако большинство выступает в поддержку американских воздушных атак по Ирану", сказал Такер и добавил: "Они с большим перевесом склоняются к одобрению американского нападения на Иран".
Нападение на Иран обеспечит желаемое глобалистами отвлечение внимания мировой общественности от их неудач в других областях, а также позволит им нажиться на войне, отмечает Такер.

[Зарегистрироваться?]
oversun вне форума      
Старый 29.06.2010, 19:49   #33 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от oversun Посмотреть сообщение
Есть еще одна неприятная тенденция для русских мужчин. Все чаще русские женщины перестают рассматривать русских мужчин в качестве потенциальных женихов. Те что поплоше выходят замуж за кавказцев или азиатов, получше ищут европейца. Это означает, что с точки зрения русских женщин значительный процент русских мужчин перестал быть биологически ценным.
За кавказцев никто из русских женщин в здравом уме и твердой памяти не выходит потому, что он "биологически более ценный". Это какая-то особо усугубленная прочтением статей в инете фантазия
Причина — деньги. В очень малом количестве случаев — любовь.

Выходить замуж за иностранцев толкает тоже только одно: деньги, условия жизни. Зачем фантазировать сверх меры?
Active1 вне форума      
Старый 29.06.2010, 20:12     TS Старый   #34 (permalink)
Старожил

Сказать что-нибудь ценное желаешь? Или как обычно, отметился?
oversun вне форума      
Старый 29.06.2010, 20:37   #35 (permalink)
Бессмертный

oversun, ты написал в данном случае ерунду, я об этом сказал, это всё. Умей признавать свои ошибки.
Или ты вечно собрался играть роль обиженного из-за того, что тебе когда-то в какой-то ветке написали против твоего мнения? Я ведь помню, с чего началось твое недовольство, самому не кажется, что нелепо обижаться на то, что с тобой когда-то не согласились?
Active1 вне форума      
Старый 29.06.2010, 20:45     TS Старый   #36 (permalink)
Старожил

А я считаю, что ерунду написал ты. И пишешь ее (ерунду) достаточно давно с редким занудством.
oversun вне форума      
Старый 29.06.2010, 21:07   #37 (permalink)
Участник

oversun Если ты не понял. У нас убивается младенцев больше, чем рождается

Да я не заметил, что последние данные за 2006й. Но тогда твоя фраза является манипуляцией. Уже в 2008м соотношение было 80, то есть -27% за 2 года. По-твоему, эта вещь не стоит упоминания? Насчет "замуж за кавказца" - ссылки плиз. Метод получения инфы под названием ОБС уже давно не в почете.

По Ирану - движуха начнется только в случае, если у амеров не выгорит выманить капиталы из Европы, как это было во время спектакля в апреле с Грецией. Война в Иране может стать информационным прикрытием для банкротства таких штатов как Невада, Калифорния и еще нескольких, у них в июле заканчивается фин. год и надо гасить долги по облигациям штатов. А с финансами у них щас хреново - IOU, которые правительство Арни выпустило в том году выкупили Ыинвесторы с Каймановых островов - многие аналитики подозревают в них американские деньги, аффилированные с федеральным правительством. Так что будем посмотреть. Но мое мнение, что раскрутка ситуации железно связана с ухудшением экономического положения в США.
Yasaway вне форума      
Старый 29.06.2010, 21:36     TS Старый   #38 (permalink)
Старожил

> Насчет "замуж за кавказца" - ссылки плиз.

Статистику по этому вопросу подобрать довольно трудно. Основываюсь в основном на личных наблюдениях и отдельным эпизодам, освещаемым в прессе и интернете.

[Зарегистрироваться?]
oversun вне форума      
Старый 29.06.2010, 22:01   #39 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от oversun Посмотреть сообщение
> Насчет "замуж за кавказца" - ссылки плиз.

Статистику по этому вопросу подобрать довольно трудно. Основываюсь в основном на личных наблюдениях и отдельным эпизодам, освещаемым в прессе и интернете.
То есть ты считаешь выборку из нескольких десятков человек из вполне определенного соц. слоя и "отдельные эпизоды" из интернетов достаточными аргументами , чтобы делать эпические заявления о "тенденциях", что для всех русских мужиков ситуация становится хуже хуже? Как мило.
Yasaway вне форума      
Старый 29.06.2010, 22:36     TS Старый   #40 (permalink)
Старожил

Да, я считаю, что у русских мужчин серьезные проблемы.
oversun вне форума