| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2011, 15:42 | #61 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Да, бомжи и наркоманы тоже напрягают:( Но их меньше. |
|
0 |
09.03.2011, 15:54 | #62 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Насчет остальных, скорее от личной необустроенности, но не знаю точно, признаю. |
|
0 |
09.03.2011, 19:10 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
Я прекрасно вижу, какое у нас становиться образование, какого пошиба идут передачи по телику, насколько спивается народ и многое другое, если это не деградация, то ты слеп. Но конечно понятно, что к этому приводит вот такая власть.
|
0 |
10.03.2011, 00:08 | #67 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Образование в Москве- лучшее в стране. И в лучших вузах страны,все еще большинство людей русские. Передачи по телику- согласен, в основном просто ужасны. Может тебя это удивит, но большинство моих друзей по телеку смотрит дисквари евроньюс и спорт, а не шлак. |
|
0 |
02.05.2011, 23:09 TS | #68 (permalink) |
Старожил
|
Марин планирует встречу с Путиным
Лидер «Национального Фронта» Марин Ле Пен планирует отправиться в ближайшие месяцы в Москву на встречу с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. «Есть такие планы, но переговоры с российской стороной о предстоящем визите еще не завершились», сказал советник Марин Ле Пен по европейским делам Людовик де Данн. «Рассматриваются предложения о встрече с Путиным, или его окружением в правительстве или в партии, но личная встреча предпочтительна», сказал советник. На пресс-конференции 13 апреля Ле Пен заявила, что если она станет президентом Франции, «Россия будет ее предпочтительным партнером». «Я думаю, что Франция заинтересована в сотрудничестве с Европой, но к большой Европой, и в частности в партнерских отношениях с Россией по очевидным причинам цивилизационного и геостратегического характера», - сказала вчера Мари Ле Пен. Она в очередной раз подвергла жесткой критике Евросоюз, который, как она подчеркнула, «беспрестанно ослабляет Францию и душит ее свободу». Отсюда [Зарегистрироваться?] |
0 |