CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Марин Ле Пен

Важные объявления
Старый 09.03.2011, 15:42   #61 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Зачем им будет засирать мой подъезд, если они будут заняты делом, строить себе дома и жить в собственном доме. Зачем им будет хамить, грубить и избивать людей если они будут видеть, что к ним относятся добродушно по дружески и не считают за сброд. Они и так тут живут, строят мечети. Не мешают.
Мне лично русские наркоманы и бомжи мешают гораздо больше. Правда последнее время наркоманов поменьше стало, а то весь подъезд в шприцах был и тачки возле дома громили, счас нет, передохли что-ли.
Ну вот как приедут и начнут это делать- у них и спросишь Просто ты очень далек от Москвы и не понимаешь, что здесь твориться. Я тоже не понимаю и не знаю, зачем им это надо и почему они так себя ведут.

Да, бомжи и наркоманы тоже напрягают:( Но их меньше.
TruePaladin вне форума      
Старый 09.03.2011, 15:54   #62 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от TruePaladin Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю и не знаю, зачем им это надо и почему они так себя ведут.
Кавказцы - потому что правительство РФ им бесконечно шлет и шлет бабло бесплатно. Они поотдыхать и попрессовать свое московское быдло, которое им платит дань приезжают.
Насчет остальных, скорее от личной необустроенности, но не знаю точно, признаю.
-lexa- вне форума      
Старый 09.03.2011, 16:01   #63 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Кавказцы - потому что правительство РФ им бесконечно шлет и шлет бабло бесплатно. Они поотдыхать и попрессовать свое московское быдло, которое им платит дань приезжают.
Насчет остальных, скорее от личной необустроенности, но не знаю точно, признаю.
Ну вот. А с чего ты взял что приехав к вам они будут вести себя по другому?
TruePaladin вне форума      
Старый 09.03.2011, 16:07   #64 (permalink)
Бессмертный

Потому что одни будут обустроены, а другие будут зарабатывать деньги, а не получать дань за теракты). Но это возможно только в случае смены правяшего режима
-lexa- вне форума      
Старый 09.03.2011, 17:42   #65 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Потому что одни будут обустроены, а другие будут зарабатывать деньги, а не получать дань за теракты). Но это возможно только в случае смены правяшего режима
Ну вот, так что не надо рассуждать про деградацию народности, когда дело в нашей власти.
TruePaladin вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 09.03.2011, 19:10   #66 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от TruePaladin Посмотреть сообщение
Ну вот, так что не надо рассуждать про деградацию народности, когда дело в нашей власти.
Я прекрасно вижу, какое у нас становиться образование, какого пошиба идут передачи по телику, насколько спивается народ и многое другое, если это не деградация, то ты слеп. Но конечно понятно, что к этому приводит вот такая власть.
-lexa- вне форума      
Старый 10.03.2011, 00:08   #67 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Я прекрасно вижу, какое у нас становиться образование, какого пошиба идут передачи по телику, насколько спивается народ и многое другое, если это не деградация, то ты слеп. Но конечно понятно, что к этому приводит вот такая власть.
Да, я тоже вижу некоторые проблемы. Но ты сказал, что Москва это то место которые деградирует быстрее и это то место где выраждается этнос, а это не так. Проблема пьянства- это больше проблема провинции, чем проблема Москвы. Я летал в разные города Росии по командировках и говорил с разными людьми, могу сравнить.
Образование в Москве- лучшее в стране. И в лучших вузах страны,все еще большинство людей русские.
Передачи по телику- согласен, в основном просто ужасны. Может тебя это удивит, но большинство моих друзей по телеку смотрит дисквари евроньюс и спорт, а не шлак.
TruePaladin вне форума      
Старый 02.05.2011, 23:09     TS Старый   #68 (permalink)
Старожил

Марин планирует встречу с Путиным

Лидер «Национального Фронта» Марин Ле Пен планирует отправиться в ближайшие месяцы в Москву на встречу с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

«Есть такие планы, но переговоры с российской стороной о предстоящем визите еще не завершились», сказал советник Марин Ле Пен по европейским делам Людовик де Данн.

«Рассматриваются предложения о встрече с Путиным, или его окружением в правительстве или в партии, но личная встреча предпочтительна», сказал советник.

На пресс-конференции 13 апреля Ле Пен заявила, что если она станет президентом Франции, «Россия будет ее предпочтительным партнером».

«Я думаю, что Франция заинтересована в сотрудничестве с Европой, но к большой Европой, и в частности в партнерских отношениях с Россией по очевидным причинам цивилизационного и геостратегического характера», - сказала вчера Мари Ле Пен.

Она в очередной раз подвергла жесткой критике Евросоюз, который, как она подчеркнула, «беспрестанно ослабляет Францию и душит ее свободу».

Отсюда [Зарегистрироваться?]
oversun вне форума