Цитата:
Сообщение от ZW
В том что ты пытаешься взвалить вину на НАТО и США,помазав их черной краской ,мало толку.Общая картина в цвете,а не черно-белая.Полезнее найти зоны влияния ,воздействуя на которые Россия могла бы улучшить положение.
|
Для начала надо осознать существование самой проблемы. Выдался случай, когда
официальные лица вполне формальной межгосударственной структуры (а это и есть конкретные станы, а не неизвестные преступники) признались в своих злодеяниях, значит уже о самом факте в дальнейшем спорить глупо, а то наши либералы иногда несут такой бред.
Цитата:
Сообщение от ZW
Цитата:
Сообщение от kocha
Согласен ли ты со мной, что США и НАТО специально не хотят бороться с производством наркоты?
|
Не согласен.США и НАТО абстрактные понятия.А за такими делами стоят конкретные люди и силы.
|
Ты ничего не путаешь? На мой взгляд это накромафия и т.п. есть абстрактные понятия за которыми можно найти каких-то подонков. Если же мы говорим про государства, то в текущей реальности, это самые реальные вещи, существание которых легально и с точки зрения морали, и с точки зрения права. Просто у некоторых о государствах, особенно западных, очень уж наивные представления, но если найти в себе силу хоть немного прикоснуться к истории и политике на уровне чуть выше школьной программы, то станут понятны и правила, по которым живут страны и т.п. А вот наркомафия это действитлеьно отдельные выродки, которые находятся за пределами и закона, и морали. Посему, за США и НАТО интересы их стран, за накобаронами - отдельные личности. И не стоит это путать.
Цитата:
Сообщение от ZW
Цитата:
Сообщение от kocha
Кстати, лично ты как считаешь тысячи тонн наркоты в стране в которой нет даже железной дороги можно каким образом вывозить?
|
Вывозить конечно можно.Двести лет назад жд еще не было,а товары передвигались по всему миру.
|
Вообще-то, что сейчас, что двести, что тысячу лет назад основной поток грузов идёт морем. Однако выхода к таковому тоже нет в Афганистане... Вот я и поинтересовался твоей оценкой, как много можно по гоным тропам тонн героина вывезти? Заметь, амеры по суше (через Пакистан) не в силах наладить стабильное снабжение группировки, правда и причин там несколько и талибы не последняя их них.
Цитата:
Сообщение от ZW
Про Усаму пока могу только сказать,что не я его обучил.
Если у тебя информации больше ,то приведи цитаты или ИМХО.
|
Даже в вики есть информация о тесном сотрудничестве данного субъекта с американскими специальными службами.