| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.02.2004, 04:07 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Как известно, не все покерные сайты работают с Россией. Например, [Зарегистрироваться?] не принимает денег с российских кредитных карточек. Да и вообще не жалует игроков из России. Относятся подозрительно, могут дать блэклист. С некоторых пор доверенным представителем PARTYPOKER стал LARRY ([Зарегистрироваться?]). Он принимает деньги для зачисления на счёт и организует получение выигрыша (банковским переводом). При хороших отношениях может и вперёд заплатить ). Так что рекомендую!
07.03.2004, 17:56 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Ответ на пост Дмитрия:
лично у меня проблем с PartyPoker за прошедший год не было, кроме не очень надежной работы их серверов, т.е. в моем лице к русским относятся хорошо. Знакомых из России на Party у меня правда нет, сравнить не с кем, но товарищ, живущий в Киеве, тоже ни на что не жалуется. Факсы документов прислать ни разу не просили, выплаты без задержек. Вероятно кому-то просто не повезло. За рекомендацию доверенного лица спасибо, но мне без надобности, а остальным по этому поводу хочу сообщить, что переводы между счетами PartyPoker возможны только для сумм не менее $50. Последнее время Party очень сильно улучшили свой софт и уже почти добрались до 40,000 logged-in игроков в час пик. Для совсем начинающих есть игры и турниры с play money, но минимальный уровень лимит-игр на реальные деньги начинается с $0.5/1. Поэтому может быть действительно сначала лучше попробовать игры меньших уровней на каких-то других сайтах. Если из четверки лидеров (PartyPoker, PokerStars, ParadisePoker, UltimateBet), то на всех кроме Party есть микролимиты (меньше $0.5/1). Всем удачи.
07.03.2004, 23:11 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Еще можно посоветовать [Зарегистрироваться?] Тоже маленькие ставки и ежеменутно проводятся бесплатные турниры: собирают по 9 игроков и первые три места делят 0,1$ призовых (халявных) |
0 |
24.03.2004, 13:19 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Какова схема ввода/вывода денег. Когда я контактировал с суппортом PartyPoker'a, они мне сказали, что поскольку я из России, то могу только на фантики поиграть. Получается, что на этот аккаунт уже бессмысленно деньги преводить? А то, в общем-то, неплохо было-бы на Парти поиграть. Народу много, столов много, опять проще игру под себя найти.