| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.04.2010, 17:44 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Думаю такая тема форуму нужна.
Собственно на в ближайшее время возможно получу права (13го мая ) и уже сейчас выбираю машину. С выбором вообще ничего непонятно.. Теоритически у моего друга дяд занимается пригоном машин в Беларусь из Бельгии. Пообщался с ним, мужик очень толковый, но советует он мне не те машины, что хочу я. Хотя и сам не совсем понимаю чего хочу и пригнать оттуда он готов вроде как любую машину. Или стоит обратиться куда-то в другое место за покупкой авто? Может самому съездить в туже Бельнию, заодно и отдохнуть? Или использовать весьма популярный способо-аукцион, советует друг, купил так свою машину и очень удачно. И собственно по выбору машины, планирую потратить до 30к, коробка-автомат, рассматриваю вариант купе или хэтчбек, но можно и седан. Вообщем думаю насчёт немцев-ауди, бмв, мерседес, но готов выслушать и другие предложения. Теоритически это ауди А6 или аналоги у двух других. Посоветуйте уже что-нибудь автослесарю 3его разряда. Хотя есть мысль просто поднакопить и не заморачиваясь купить то, что нравится: [Зарегистрироваться?] |
0 |
23.04.2010, 18:48 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне кажется что на такой мерс не копят деньги,его покупают на ту мелочь что завалялась .)))
Ну честно я не понимаю зачем брать машину такую дорогую не имея ещё хотя бы столько денег в загажнике .Брат тоже купил мерс на "последние" деньги,теперь трясётся что бы не случилось.Понятно что хочется,мечта и всё такое,но... А по теме трудно так советовать,каждый скажет то что ему нравится,скажи для чего тебе машина,ну для семьи- дети жена и т.д. или чисто погонять самомому? т.д. |
0 |
23.04.2010, 19:17 | #3 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
23.04.2010, 19:34 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
А6 или другой седан бизнес класса великоват в качестве первой машины.
Для чего нужна машина? Если большой багажник не нужен и не собираешься возить много народу. То я бы посмотрел BMW 325 седан или купе. Как альтернатива 125 купе бмв. Если чего-нибудь повыше, то X3 3.0. Это если до 30к и бу. Но Х3 надо брать после 2007 года (рестайлинг). Ауди ....., мерс слишком вальяжный. На БМВ ездить одно удовольствие, ибо рулится отлично, в меру жесткие. В идеале я бы на твоем месте взял че-нить простое за 15-20к. Научился бы ездить и после купил BMW 335 купе. А может вобще захочешь че-нить покрупнее. |
0 |
23.04.2010, 20:01 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Тоже бы посоветовал взять что-то простенькое для первого автомобиля.
А чуть позже, когда уже будешь лучше знать, чего хочешь от авто и будет больше опыта — прикупить что-то более дорогое с уже более устоявшимися потребностями. |
0 |
23.04.2010, 22:18 TS | #9 (permalink) |
Заблокирован
|
Да возить никого и ничего не планирую, машина для езды по городу и вероятно иногда отвозить девушку на учёбу, моет ещё в Вильнюс прокатиться..
тоже думал насчёт А6, виделся даже лучшим вариантом, но по некоторым причинам пришлось отказаться от неё. Про мерседесы в последнее время много плохого слышал.. А про БМВ наоборотм положительные отзывы, сейчас пойду смотреть предложенные Фриксом модели. А вообще строго на б/у я себя не настраиваю, возможно рассмотрел бы и вариант нового авто. А что думаете о porshe cayne? Выглядит неплохо, шустрый и при этом для наших дорог подходит. Но с ценами на него несовсем всё ясно, видел объявления продвали 2005 года за 29-33к растоможенные в Минске, выглядит хорошим предложением? Но как я понимаю это только на первый взгляд? |
0 |
24.04.2010, 00:20 | #14 (permalink) |
Участник
|
а почему только немцы???я вот на аккорде гоняю,2 литра движка,коробка автомат-спорт,разход около 10км в смешаномм цикле,а характер у машины резвенький))тем более за 30 можно как вроде у официальных диллеров новенький купить, за 40 можно type взять..хотя по поводу запчастей у вас конечно лучше брать немца...и пробег уже 50000,жалоб никаких(тьфу тьфу тьфу)
|
0 |
24.04.2010, 14:23 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Я счас как раз стою перед схожим выбором. Но хочу купить новую.
Смотрел Инсигнию. Камри, Мондео, СуперБ. Покатался на Пассате. Пока он больше всех понравился. Инсигния - имхо не стоит тех денег и вообще не очень понравилась. Камри неплоха, но внутри, конечно, бедненько) Мондео огромен, но движок слабоват по ТТХ, надо покататься СуперБ хорош, но выглядит как персоналка всеж. За схожие деньги можно взять ВМВ 320, Мазду 6, Аккорд, Ауди А4, Вольво S60. Съезжу погляжу и покатаюсь) б/у как-то не хочется. Хотя на свежих б/у можно неплохо сэкономить (но сразу становится подозрительно). Не свежие не вижу смысла брать. |
0 |
24.04.2010, 14:59 | #19 (permalink) |
Старожил
|
2 ТС: если будешь выбирать БМВ или Мерседес, то есть знакомые на Энергии и станции по БМВ - могут проверить, что бы шило не подсунули. Моя мама собиралась покупать Х5 недавно, заказала через автохаус минский , пригнали из Германии - всё шикарно вроде. Предлагали проверить где то на ихней станции,но отогнали к своим - оказалось что турбина убитая и по подвеске есть вопросы и это при том что тачка стоит 33к и они уверяли что состояние нового авто Вообщем машину надо проверять перед покупкой очень серьёзно. Сосед мой занимается тачками из ЮСА, так они переделывают их что бы выглядели как европейки и продают, говоря что токо пригнана из Германии)
24.04.2010, 15:36 TS | #20 (permalink) | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |