| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.05.2010, 02:08 | #41 (permalink) |
Старожил
|
От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год! (с)
В пору студенчества у меня все было поставлено четко. Загоняла свои работы младшим курсам (нужно же гулять было на что-то), постоянным клиентам - скидки. Курсовики у нас были в основном а-ля микроисследования - ну, например, каковы основные показатели развития смоленской области, анализ всяких статистических данных. Ежегодно я статистику обновляла, немножко меняла текст - делов-то на час максимум. Курсачи с более менее серьезными расчетами - дороже! В них я даже текст не меняла, в них же нужно все пересчитать! Студенты велись. Откуда им было знать, что для того, чтобы пересчитать все, мне нужно ввести пару новых циферок и нажать на кнопочку прогона модели? Вообще лафа. Неправильность своих поступков я осознала только после окончания института. Когда я у этих студентов экзамен принимала. Они ж, обрадованные, табуном ко мне, а не к лектору шли: "типа поставь по знакомству"))) Ответы были шикаааарны - такой пурги в жизни не слышала, чувствовала, как мой бедный мозг потихоньку плавится. В общем, учиться, учиться и еще раз учиться! Хотя мне самой порой бывает стыдно за свой диплом. Надо было на лекции ходить, а не предпринимательскую деятельность организовывать. P.S. Что касается всяких философий/социологий - я тупо качала из инета 3 реферата и объединяла их. Никогда не парилась по этому поводу. Бывало,что я брала чужой реферат, а он практически слово в слово моим) И ничего))) Хотя, может, преподы сами понимали, что студенты не особо горят желанием изучать этот предмет, и забивали на это. |
0 |
02.05.2010, 11:39 | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Заказываю курсач, откуда исполнителю знать что мне нужно 1раз успешно 4бетнуть, чтобы купить его. Вообще лафа
02.05.2010, 14:38 | #43 (permalink) |
Увлечённый
|
Заказывал тут курсач без предоплаты , сделали быстро с практической частью за 1500р :O ( везде по 3к+ ) + привезли к моей станции метро напечатанный и скинули потом на мыло.
03.05.2010, 23:22 | #47 (permalink) |
Старожил
|
Saywat say wat, Если бы я это знала раньше! Но когда я задвигала курсачи, такого ажиотажа вокруг покера не было. Где-то в последние 2-3 года он только пошел в массы.
Вспомнила одну байку. По одному предмету, который вел, скажем, Иван Петрович, были очень заковыристые требования к оформлению курсача. Одно из требований было - колонтитулы, которые еще должны были быть разными, не помню уж подробности. Так вот у меня подруга с ними намучилась, а потом, когда она догнала, как их делать, написала в колонтитулах: "Иван Петрович - м...к!" Потом стремалась до выставления оценок: сдала ли она исправленный вариант или нет? Это, конечно, сейчас смешно, а тогда как-то не до этого было. |
0 |