| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2010, 18:54 | #81 (permalink) |
Старожил
|
09.11.2010, 19:23 | #84 (permalink) | |||||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
0 |
10.11.2010, 03:37 TS | #85 (permalink) |
Увлечённый
|
На улице дождь, от покера тошнит так что с удовольствием пообщаюсь с тобой на эту тему.
“”Может пикап и дает возможность иметь много девушек, но точно не всем и не всех”” тогда какая цель тренинга, я думаю при записи на обучения тренер не говорит «парень ты слишком страшные, толстый и плохо одет тебе даже пикап не поможет» на обучение за деньги берут всех. Одно время я пытался разобраться в пикапе самостоятельно, честное слова по моему все это детство и бред (в том виде в котором пикап приподносят массам), все минские пикаперы с которыми мне доводилось общаться впечатление на меня не произвели, не знаю как это объяснить но у людей напрочь отсутствует хоризма, неестественность в поведении двумя словами молохольные подростки. Единственного пикапера который произвёл на меня сильное впечатление я видел по телевизору, ну это и понятно чувак руководитель всей сети, и стрижет бобло идиот на таком месте не удержится.
10.11.2010, 03:48 | #86 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.11.2010, 10:27 | #89 (permalink) |
Незнакомец
|
Думаю, первая проблема современного пикапа - это слишком громкая реклама, которая на самом деле обещает практически невозможное, а если и возможное то лишь немногим. Но в то же время, от хороших тренингов или книг можно извлечь хоть немного пользы (врядли это будет стоить потраченных денег на тренинг). Считаю так потому что раньше работал продавцом, и тренинги по технике продаж действительно помогают быть более успешным в этом деле. Для себя отметил, что если потерять совесть, то на продажах можно разбогатеть. Но главное, что тренинги помогли мне более уверенно общаться с покупателями и находить хорошые ответы на самые глупые и неожиданные вопросы.
Относительно пикапа, за тренинг денег не дам (они и без меня хорошо зарабатывают), так как на эту тему и книг полно, которые можно скачать бесплатно. Преимущество тренинга перед книгой только в том, что когда что то не понятно, или с чем то не согласен, то хорошый тренер сможет это исправить на месте, в книги же разьяснения не попросиш. |
0 |
12.11.2010, 15:02 | #91 (permalink) |
Старожил
|
Пикап тусовка на самом деле довольно круто. Помогает многим попасть в струю.
Если до этого парень зажимался стеснялся, после у него становится гораздо больше выбор девочек и он не цепляется как раньше за первую попавшеюся которая ему дала. Если парень до тусовки был обаятелен, то потом у него обычно групповуха на групповухе, и девчонок кругом пруд пруди. Ну и просто куча друзей, которые всегда готовы реально потусить это всегда хорошо. Это даже напоминает секту)) Но деньги собирают всего один раз, а там уже по желанию) Мне нравится это движение) |
0 |