| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2010, 09:39 | #61 (permalink) |
Ветеран
|
через знакомых, друзей, подруг всегда можно найти неплохую девушку, мб даже "достойную", и пикап-тренинг и т.д. не нужен будет
ну а в 19 лет загоняться на этот счет бред, не хватает головной боли? так радоваться надо)
01.04.2010, 09:49 | #62 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
До сколько нужно ждатЬ, чтобы можно было начинать загоняться? После 24х? Тут речь идёт не только о "найти", но и о том, чтобы э кхм..сблизиться, как говорят пикаперы. |
|
0 |
01.04.2010, 13:11 | #63 (permalink) |
Ветеран
|
извини, я просто не подумал что в понятие "не получается с девушками" входит "меня отшивают все хорошенькие"..я думал просто завязывается, но не срастается)
а тебе 24?) зачем загоняться? просто так крутить всегда найдешь, а ту что б стала женой и т.д. придет со временем..ну или можно пойти на убогую передач на 1 канале, забыл как называется, случайно попал тут, типа свахами тетки работают) я понимаю что есть те у кого вопрос "как потрахаться" стоит ребром, так что либо ты хочешь найти ту самую, ну или же ты просто хочешь трахаться..как мне кажется последнее для пикаперов, да и то по-моему особого таланта не надо, все всегда просто: не дурак, забавный и веселый, не дурно выглядящий всегда найдет себе девушку)
01.04.2010, 13:17 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не про себя. Я похоже нашёл для себя "ту самую" и мне вообще 20. Я в целом
Но пикап в первую очередь решает вопрос "завязывания", а не дальнейшего "срастания". От личных качеств человека второе зависит кстати гораздо больше. Первое больше зависит от того, как он умеет себя предподносить |
0 |
01.04.2010, 13:20 | #65 (permalink) |
Ветеран
|
ну повезло тебе..мне те же 20, но мне быстро надоедают..завязывать получается, а вот дальше не идет, вечно какое-нить говно проявляется)
внешний вид + коммуникабельность - вот наверно путь к успеху..имхо
01.04.2010, 13:35 | #68 (permalink) |
Ветеран
|
пикап само по себе как снятие девушки
пикап тренинги - наверно научить коммуникабельности умению себя преподнести))
01.04.2010, 20:09 | #69 (permalink) |
Незнакомец
|
Рекомендую сходить на тренинг или приехать на манегу в выходной день часам к 17-00 и познакомиться с пикаперами . Гарантирую что вы получите заряд энергии и позитива на пару недель вперед от пикаперской тусовки и общения с девушками .
|
0 |
02.04.2010, 16:02 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
ALLIGATOR.
03.04.2010, 16:54 | #80 (permalink) |
Старожил
|
Мне вообще пикап кажется бредом , если сам не глуп да и со внешностью проблем нет, всегда девочку в клубе зацепить можно , а вообще я ща по инету практикую , дак на всех время нет !!! Так по инету для начала поболтаешь потом сходить куда пригласишь , в гости на чай или пиво , ну а потом и гляди поехало покатило! Большей части парней кто пикапом занимается типо таких как тут фото я видел ,девки не дают , так болтают с ними ради забавы , смысла такого пикапа не вижу !!!
|
0 |