| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2010, 09:05 | #9 (permalink) |
Участник
|
Посмотрел второй клип и стал фанатом Дарьи!
Нашел интервью Дашеньки для МедиаРязань, позволю себе привести пару цитат: — Как появилась идея заняться этим на профессиональном уровне? — Началось всё с того, что я хотела снять любительский клип на песню «Выборы» из фильма «День выборов». Я подбила Алексея Datry (продюсер Дарьи) на это дело, и он сказал, что мне поможет в том случае, если мы снимем ещё один ролик на другую песню. Он должен был стать такой красивый, гламурный и всё такое. С этого и появилась идея и дальше создавать клипы и музыкальные произведения. Так я и осталась в шоу-бизнесе. — Творчество каких исполнителей больше всего оказывает на тебя влияние? — Мы ориентируемся на зарубежных исполнителей. В частности, Бритни Спирс. — Тебе нравится Бритни? — Нет, не нравится. Мне на неё всё равно. — Какие ощущения ты испытала, когда сайт стал популярным и у тебя появились первые фанаты? — Я вначале не поверила, а потом обалдела. И мне понравилось. — Музыка не мешает учиться? — Я хорошо учусь. Даже возможно в 11 классе получу золотую медаль. Мне совершенно не сложно делать карьеру музыканта и учиться. Я очень по-свойски везде тусуюсь, с учителями базарю, одноклассниками, друзьями всякими. Я даже учителя один раз за попу ущипнула… На меня поорут, поорут и прекратят. [Зарегистрироваться?] Рекомендую читать полностью! Жаль нет форума на офсайте, знатно можно было бы потроллить фанатов. |
0 |
07.03.2010, 10:18 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Глядя на такое, мечтаю о возвращении хотя советской эстрады ))
07.03.2010, 11:32 | #18 (permalink) |
Заблокирован
|
OMG Ребята пока мы(покеристы) ещё можем, мы ОБЯЗАНЫ в срочном порядке скооперировать наши силы(деньги) и срочно купить частный к онцерт Дарьи, это наш единственный шанс прожить жизнь достойно, я поражён этим талантом!!1
|
0 |
07.03.2010, 11:49 | #20 (permalink) |
Заблокирован
|
|
0 |