![]() |
Дарья Сускина, фан клуб...
Впечатлили видео, решил поделится...
Девушка кстати довольно серьезно занимается творчеством, даже сайт есть... |
Re: Дарья Сускина, фан клуб...
:D:thumbup:
UPD. Посмотрел второй ролик -:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Говорят, Бритни Спирс решила уйти со сцены, узнав на сколько серьёзно Даша Сускина занимается творчеством. :heart:
|
ей 15 лет 0_о
|
Цитата:
Писец, Бритни Спирс в шоке о того, сколько еще впереди времени у Даши для серьёзного занятия творчеством.:heart: |
спасибо огромное, поржал с утра))
респект ей за то, что пытаеться заниматься музыкой, но получается у нее пока не очень, чем-то лагутенко напоминает, и жопа у нее какая-то бесформенная. |
ржака
|
Посмотрел второй клип и стал фанатом Дарьи! :heart:
Нашел интервью Дашеньки для МедиаРязань, позволю себе привести пару цитат: — Как появилась идея заняться этим на профессиональном уровне? — Началось всё с того, что я хотела снять любительский клип на песню «Выборы» из фильма «День выборов». Я подбила Алексея Datry (продюсер Дарьи) на это дело, и он сказал, что мне поможет в том случае, если мы снимем ещё один ролик на другую песню. Он должен был стать такой красивый, гламурный и всё такое. С этого и появилась идея и дальше создавать клипы и музыкальные произведения. Так я и осталась в шоу-бизнесе. — Творчество каких исполнителей больше всего оказывает на тебя влияние? — Мы ориентируемся на зарубежных исполнителей. В частности, Бритни Спирс. — Тебе нравится Бритни? — Нет, не нравится. Мне на неё всё равно. — Какие ощущения ты испытала, когда сайт стал популярным и у тебя появились первые фанаты? — Я вначале не поверила, а потом обалдела. И мне понравилось. — Музыка не мешает учиться? — Я хорошо учусь. Даже возможно в 11 классе получу золотую медаль. Мне совершенно не сложно делать карьеру музыканта и учиться. Я очень по-свойски везде тусуюсь, с учителями базарю, одноклассниками, друзьями всякими. Я даже учителя один раз за попу ущипнула… На меня поорут, поорут и прекратят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендую читать полностью! Жаль нет форума на офсайте, знатно можно было бы потроллить фанатов. :lol: |
Если бы там хоть "рожа" была еще можно было бы понять ето вытье...а так постыдились бы такую куйню сюда выкладывать :dead:
|
omg
|
я охуевлен :D
|
Ну девушка как минимум привлекла к себе внимание.
|
Глядя на такое, мечтаю о возвращении хотя советской эстрады ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WTF???OMG!!!
П.с. А сайтик есть у мадам? |
OMG Ребята пока мы(покеристы) ещё можем, мы ОБЯЗАНЫ в срочном порядке скооперировать наши силы(деньги) и срочно купить частный к онцерт Дарьи, это наш единственный шанс прожить жизнь достойно, я поражён этим талантом!!1
|
дерьмо. думал, хоть сиськи покажет
вот , слушайте классику: :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |