| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2010, 18:29 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Россия будет представлять интересы Украины в международных организациях /Медведев/ 05.03.10 16:44 «[Зарегистрироваться?]» Россия будет представлять интересы Украины в G8 и международных организациях. Об этом сегодня на совместной с Президентом Украины Виктором Януковичем пресс-конференции в Кремле сказал Президент РФ [Зарегистрироваться?]. «Мы заинтересованы, чтобы украинская экономика развивалась, и сохранялась на территории близкого нам государства политическая стабильность для того, чтобы было нормальное экономическое сотрудничество. Мы готовы помогать в поддержке интересов украинских на различных площадках, включая площадки «Большой восьмерки», «Большой двадцатки» и в международных финансовых организациях», - сказал Медведев, пишет [Зарегистрироваться?].
05.03.2010, 22:00 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Да нет, предидущий купленный и завербованый президент Украины,методично вбивал кол в отношения братских народов. Представь себе на секунду вхождение Украины в НАТО?
06.03.2010, 00:10 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хех,да этот я думаю не лучше,просто договорятся не мешать друг другу пилить бабки.
Ющенко отработанный материал,нужно новое лицо,вот этого и поставили,а насчёт НАТО,так решили что теперь будут работать с Россией а не с США,ещё будут пиарить, вот мол посмотрите какие мы хорошие,братские народы опять вместе,скажем нет НАТО и т.д. Короче для народа ничего не поменяется,или ты думаешь что президенты выбираются во благо людей? |
0 |
06.03.2010, 01:27 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
для людей мало, что поменяется...... западэнцы и националисты какими были такими и останутся.... только тогда они говорили, а сейчас будут молчать..... если русский язык сделают 2-м национальным..... то только через лет 10 что-то поменяется..... так хоть люди историю переписывать не будут на свой лад и дети по нормальным книгам учиться будут
|
0 |
06.03.2010, 04:49 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
А ведь Украина стояла в двух шагах от вхождения в НАТО. Так же назревал крымский конфликт. Как сказал Путин "Страшно подумать даже..." Слава богу пронесло...
06.03.2010, 12:31 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Чему радуетесь то? Предположим пошло "собирание земель". А тем временем коренное русское и коренное украинское население стремительно вымирает. Думайте.
06.03.2010, 13:36 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Gramazeka Ты мне конечно друг, но мне например даже интерестно умешь ли Ты разговаривать на украинском.
Это был выбор без выбора, лично я 2 тур вобще проигнорировал. Но если Gramazeka счтиает что нужно раздерибанить газотранспортную систему, которая являеться единственным политическим рычагом воздействия, оставить флот чужого гос-ва до 3017 года итд. то это конечно "на вкус и цвет" про русский язык как 2 государственный это вобще дешевое политиканство, никто никогда у нас его и в помине не ограничивал. последние 5 лет были историческим шансом сделать из украины европу, этот шанс бездарно профукали, к сожалению так и останемся совком. а я все больше чуствую себя космополитом.
06.03.2010, 14:02 | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
06.03.2010, 15:48 | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
santorio
несколько ошибочное мнение......можно в виде фактов и случаев с моими знакомыми и их детьми написать много букв....но для вас это так же будут просто слова... я и не думал ходить голосовать и в свои 24 года я первый раз пошёл голосовать в этом году..... и ходил голосовать я не за нашего будущего президента, а голосовать за русский язык.... я например не могу говорить на украинском языке и не хочу |
0 |
06.03.2010, 18:14 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Sinon в Одессе коим-то образом ущемляют русский язык? Что заявление на получение пасспорта заставили написать на украинском? вот это ущемление прав так ущемление.
WlaX Россия может шантажировать тем что не даст нам газ, мы в свое время, что не дадим этот газ транспортировать, я не говорю, что это нормально, но это общепринятая в международной политике система рычагов и противовесов. И что значит при совке построено? что россиян из сибири вывозили батрачить на украинских стройках, думаю наши рабочие и строили эти трубы. И да я пренебрежительно отношусь к совку, СССР было исторической ошибкой, я думал по этому поводу уже все пришли к более-менее единому мнению.
06.03.2010, 18:53 | #18 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Как я уже сказал это всё политика и можно строить догадки до бесконечности,все равно все схемы никто тебе не откроет. А насчёт СССР то не знаю как на Украине,а вот В России до сих пор многое держится на том что было создано во времена СССР,думаю и на Украине тоже самое.Это удел политиков хаять предыдущую власть.Так легче скрыть свои недостатки и ничего не делать ,"вот мол посмотрите какие они были плохие,а мы на их фоне вроде какие хорошие" А прикрываться национализмом легче чем реально что-то делать (развивать экономику,налаживать отношения с соседями и т.д.) Проще с утра до вечера по телевизору говорить как в СССР всё было плохо. |
|
0 |
06.03.2010, 19:40 | #19 (permalink) |
Заблокирован
|
БАМ тоже при совке строили. Ну построили. И чО??
А ума есть?? Это все равно что сказать "... я ходил голосовать не за коммуниста Симоненка а за колбасу по два двадцать". В итоге таких "умных" голосований получаються президенты-рецидивисты и не получаеться русский язык и колбаса по 2.20. |
0 |
06.03.2010, 20:03 | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
зы.И в следующий раз не вырывай цитаты из текста,т.к. трудно понять о чём ты именно хочешь спросить. |
|
0 |