| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2010, 21:22 | #22 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Осмыслить что тебя просто НЕТ тоже страшновато. так что тот кто считает что смерть это просто-на деле просто не задумывались над этим глубже. По теме каждый человек индивидуальность, кому то подавай одну большую глобальную цель на всю жизнь (лучше слабодостижимую чтобы стремиться всю жизнь) Кому то достаточно нескольких менее значимых целей (семья, благополучие, разнообразие в жизни). Самому нужно именно разнообразие в жизни: не хочу до конца дней работать неделями и торчать перед теликом дома перед сном. Резюмирую - прожить интересную жизнь, уделив побольше времени саморазвитию, чтоб не жалеть потом что просрал время хз куда. |
|
0 |
18.02.2010, 21:33 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Ждал, поднимется эта тема или уже нет. Потому что я если честно её не очень люблю. Вечность, смерть, все такое.
Одно знаю точно - прямо сейчас предлагают мне такую вечную жизнь - я отказываюсь. Взгляды могут меняться и все такое, но конкретно сейчас - я пас. При этом, думаю что мои физические и психические отклонения в рамках допустимой нормы, хех) |
0 |
18.02.2010, 23:30 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Если знаешь чего хочешь от жизни, то и бессмертие не пугает
Я вот еще не могу сказать точно, да и приоритеты могут меняться. Хочу развиваться, открывать для себя что-то новое всю жизнь... В общем, чувствовать что живу но это лишь общие слова FroZer, если тебе твои отклонения жить не мешают, значит в рамках =) И в общем-то, мнение большинства побоку =) |
0 |
18.02.2010, 23:47 | #27 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Нужно n-ое кол-во денег, что бы небыло никаких забот и проблем))) Что бы я в любой момент смог получить почти все то что захочу, и смог поехать куда захочу))) Причем нужно мне для этого не так уж и много)) 20к в месяц вполне, думаю, хватит. А! Ещё что бы мозг никто не е#ал |
|
0 |
19.02.2010, 00:43 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.02.2010, 01:02 | #30 (permalink) | |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
19.02.2010, 02:39 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Все верно. Один из немногих хороших российских фильмов "Изображая жертву" наглядно демонстрирует эту идею.
Касательно субкультур. Когда-то были панки, хиппи и прочие субкультуры. Везде был политический контекст, идея протеста. А наше поколение создало только плачущих мальчиков с розовыми челками. Гибло когда ты понимаешь что ты один из них, из этого инфантильного поколения. |
0 |
19.02.2010, 03:15 | #32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Субкультур с "протестом" и сейчас навалом -толку от них нолик. И вообще странно: не смотри на поколение, смотри на себя и то, что поколение инфантильно и с "розовыми челочками" (далеко не большАя даже часть, нормальных ребят хватает ) тебя в принципе волновать не должно. По теме: да кстати достаточное количество денег это отличный вариант, дальше если человек неограничен бухать/жрать/... то он сможет сделать из жизни праздник (путеществия/семья/доминтересные события и прочее по вкусу) |
|
0 |
19.02.2010, 12:18 | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
мне вот впринципе противны отрицательные высказывания про молодежь, во первых любая жопа происходящая сейчас-вина предидущего поколения, и само молодое поколение воспитано не марсианами. В любом поколении активными ,творческими, деятельными бывают не более 10%, ещё 20-25 % умные,думающие, но тупо инертные , оставшейся же части вообще все по барабану. а взять и сравнить 1 и 3 х из разных поколений всего лишь грязная инсинуация)
По себе знаю, понять чего хочешь жутко тяжело, у самого был достаточно длительный период -утром встал на работу, механически весь день что-то делаешь, вечером домой, поужинал и пялишься в комп, ни мыслей ,ни желаний хз что вообще, была бы возможность и на работу бы не ездил) |
0 |
19.02.2010, 12:55 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю, почему еще не выложили.
Почти все живут ради удовольствия. [Зарегистрироваться?] "Удовлетворённость желаний Эпикур считает свободой от неохоты и отвращений." И это действительно так. Но это как бы общие слова. А лично я хочу прожить как можно более долгую и здоровую жизнь, повидать весь мир, добиться чего-нибудь в музыкальном плане. Такие дела. |
0 |