| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2010, 03:07 | #2 (permalink) |
Везунчик
|
А вы сами то как думаете? По моему вам надо сократить варианты ответа до: "ДА"и "МНЕ ПОФИГ"
ВИКИПЕДИЯ: Влади́мир Семёнович Высо́цкий ([Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?] — [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?]) — выдающийся советский поэт, певец и актёр, автор нескольких прозаических произведений, [Зарегистрироваться?] (1986, посмертно) и лауреат [Зарегистрироваться?] (1987, посмертно). Актёр сыграл около тридцати ролей в фильмах (в том числе «[Зарегистрироваться?]», «[Зарегистрироваться?]», «[Зарегистрироваться?]», «[Зарегистрироваться?]», «[Зарегистрироваться?]»). Участник постоянной труппы [Зарегистрироваться?]. Высоцкий написал свыше 100 стихотворений, около 600 песен и поэму для детей (в двух частях), то есть его перу принадлежит приблизительно 700 поэтических произведений. Довольно много песен было написано специально для кинофильмов, но большая их часть, иногда по техническим причинам, но чаще из-за бюрократических запретов,[Зарегистрироваться?] в окончательные версии не вошла (например, в фильмы «[Зарегистрироваться?]», «[Зарегистрироваться?]», «[Зарегистрироваться?]» и другие). Официальное признание к Высоцкому пришло только после смерти. Сначала это были отдельные шаги: в [Зарегистрироваться?] был опубликован первый крупный сборник произведений Высоцкого, «[Зарегистрироваться?]», и вышла первая полноценная («диск-гигант») советская пластинка. В [Зарегистрироваться?] Высоцкому было посмертно присвоено звание [Зарегистрироваться?], а в [Зарегистрироваться?] посмертно присуждена [Зарегистрироваться?]. Потом поток набрал силу:
14.02.2010, 03:09 | #3 (permalink) |
Старожил
|
С каких это пор национальность определяется голосованием?
Как его звали? - Владимир Высоцкий. - Потрясающе. - Мы провели с ним 12 дней, с утра до ночи. Биографы Высоцкого недавно ко мне приходили, расспрашивали. - Что запомнилось? - Его фамилия. Когда приземлились в Нью-Йорке, надо было заполнить декларацию. Он отдал мне паспорт, я открыл: "Владимир Семенович Шуцман"… [Зарегистрироваться?] Может врет ... |
0 |
14.02.2010, 03:47 | #6 (permalink) |
Везунчик
|
а у меня почему то с детства, после прочтения Нерва, прослушивания тонны пластинок, просмотра видео, ... так никогда и не возникало подобных вопросов (можно ли считать...?)... , я как то всегда считал что он признаный обществом гений и Великий Русский Поэт!
Почему нет?
14.02.2010, 13:27 | #10 (permalink) |
Старожил
|
И причем 70% современных певцы такое же гумно, как и их песни. Не спорю, что каждое поколение само выбирает себе музыку и может это я ничего не понимаю.
Может действительно Тимати талант, и нам стоит завидовать неграм и их великой культуре и волшебному стилю музыки. Виагры, блестящие итд. выбраны только из-за голоса и просто совпадение что у них сиське пятого размера и ноги с головы. А поют фонограммы, только потому что немножко простудили голос а не от отсутсвия такого в изначально. А кислота, это новый офигенный стиль музыки в стиле new бардов, а совсем не из-за того, что под нее таблетки штырят. Высоцкий поэт с большой буквы, вряд ли кто бы мог сказать, что он нифига петь и играть не умеет, тексты гумно и воопще его папа раскрутил |
0 |
14.02.2010, 23:11 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Зря тему создали..
И так понятно, что большинство его уважает. Зато точно кто-нить забежит и испортит этому большинству настроение Да и формулировка не та. Поэт - да. Но великим стал его образ не поэта, а артиста. Гениальные песни в гениальной подаче - вот и рецепт величия.
15.02.2010, 00:09 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хотя, имхо, это ничего не меняет. Создание такой темы на любом форуме - надежная, проверенная провокация. "Высоцкий Великий Русский Поэт?" ЛОЛ.ТС не интересует великий ли поэт Высоцкий. Его интересует замутить холивар на тему: "Высоцкий - русский?". Вестись на это ЗАПАДЛО!
15.02.2010, 01:57 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Разумеется. Достаточно известно, что Высоцкий не русский по отцовской линии. Если бы автор хотел действительно что-то выяснить, то мог спросить насчет советского поэта. Тем смешнее, что большинство, не смущаясь, отвечает, да, русский. Ну и отлично. Мы с тобой друг друга понимаем. А желающие пусть утопают в собственной глупости.
|
0 |
15.02.2010, 04:29 | #18 (permalink) |
Старожил
|
А тут отвечает каждый -кому где болит. Мне например пофигу русский, ветруский.. да хоть финский. Он великий и + поэт.. а раз поет и говорит по русски - значит русский. Тут играет фактор не кто.. а для кого! Пел по русски и для русских. Чё еще надо, зачем рассусоливать.
|
0 |