| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.01.2009, 14:59 | #2 (permalink) |
Старожил
|
да, величайший русский 20-го века. его в имени России рассматривали? стоило бы.
[Зарегистрироваться?] otopi_ti_mne_banku_po-belomu.mp3
24.01.2009, 19:14 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Величайший актёр и человек.
С днём рождения!
24.01.2009, 20:09 TS | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Мысленно проикрутил песню, которую он мог создать и обязательно создал бы про наш игровой мир в наше время, будь он с нами сейчас. Так его не хватает. |
|
0 |
24.01.2009, 20:54 | #6 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
24.01.2009, 20:59 | #7 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
здесь он в голубом [Зарегистрироваться?] |
|||
0 |
24.01.2009, 23:31 | #9 (permalink) |
Заблокирован
|
В.С. Высоцкий
У нас вчера-позавчера шла спокойная игра Козырей в колоде каждому хватало И сходились мы на том, что оставшись при своём Расходились, а потом давай сначала Припев: И тут явилися они, сказали «Здрасьте» Мы их не ждали, а они уже пришли А в колоде как-никак четыре масти Они давай хватать тузы и короли И пошла у нас с утра неудачная игра Не мешайте и не хлопайте дверями И шерстят они нас в пух, им успех, а нам испуг Но тузы – они ведь бьются козырями -//- Шла неравная игра, одолели шулера Карта прёт им, ну а нам – пойду покличу Зубы щёлкают у них, видно каждый хочет вмиг Кончить дело и начать делить добычу -//- Только зря они шустры, не сейчас конец игры Жаль что вечер на дворе такой безлунный Мы плетёмся наугад, нам фортуна кажет зад Ну ничё, мы рассчитаемся с фортуной |
0 |
25.01.2009, 07:27 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
здесь он в голубом Хахаха! смешно. Ты, видно, русский побольше чем он, походу... А то, что какой то говносайт напечатал это на своих страницах - это повод посмеяться. Ответ жду в личку. Не стоит срать хотя бы в этой теме.
25.01.2009, 07:40 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты чо бочку катишь на центральный еврейский ресурс? 8O Раз он у них голубым обозначен, то высоцкий - еврей. И мне лично срать на его еврейское творчество, как впрочем на весь еврейский "шансон". Я эту "поэзию" не понимаю и не принимаю. 8-) А я не просто побольше русский, я просто русский, в отличии от наркомана, алкаша высоцкого. :x |
|
0 |
25.01.2009, 08:17 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
ты зомбирован телевизором походу.
почему не ответил в личку? просто .........наркоман-алкоголик-еврей Высоцкий... жизнь начуила меня не ввязываться в бессмысленную демагогию с людьми, которые не знают предмет о котором говорят. Тактично промолчу, если ты начнёшь задавать вопросы в покерных разделах Нет, не промочу. Ты просто кусок говна, который разваливает эту страну похлеще, чем стадо евреев во главе с кардиналом Высоцким..... Тебя вообще кто то просил тут срать? Гражданин флудер? Этот человек сделал для НАШЕЙ Родины, больше чем ты в сто миллионов раз. И какой образ жизни он вёл и кто были его предки нас не волнует. Его творчество - признано миллионами людей, для многих оно послужило основой в становлении себя как личности. Так давай обсирать наркомана Мориссона, .....аса Фредди Меркьюри, самоубийцу наркомана Кобейна, безработного и тунеядца Виктора Цоя .... и многих остальных. Давай? Только вот они оставили свой вклад в истории, а ты срёшь на форуме, не зная ничего о творчестве и судьбе человека, и получаешь за свой поток говна удовлетворение в виде положительного рейтинга. Мои кумиры - Corey Taylor и James Hetfield . Алкоголики, наркоманы, в прошлом, но в это же время люди, которые дают мне в эмоциональном и духовном отношении больше, чем некуряший, непьющий, непорочный девственник Stock, закончивший духовную семинарию и сражающийся против насилия и разграбления РОДИНЫ от чужеземцев. Извините за такой эмоциональный ответ, но не могу терпеть, когда такие идиоты лезут в абсолютно нейтральную в политическом и творческом плане тему и заливают тут всё неаргументированным поносом. Фанат Владимира Семёновича Высоцкого. Евреев ненавижу также, как и другие национальности. Картман.
25.01.2009, 08:41 | #13 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Мы встречались? 8O Откуда ты обо мне узнал? Цитата:
|
|||
0 |
25.01.2009, 08:57 | #15 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А людей, которые плачут на форуме о тяжкой жизни, которую им создал еврей Высоцкий буду читать как журнал Крокодил И это...умерла русская культура? Русская культура живёт и развивается. А ты так и остался в эпохе классики. 19 век. Одень лапти и иди слушай РУССКИХ композиторов. Видно, что ты русский, а не гражданин Российской Федерации. Про культуру мне можешь не рассказывать. В моей стране её полностью просрали, забыли и уничтожили. Именно поэтому уважаю и живу русской культурой. Тебе хочется поспорить? Напиши в личку (см. первое сообщение). Не собираюсь ничего доказывать людям, у которых точка зрения на данный вопрос отлична от большинства. Цитата:
иди работай и строй РУССКОЕ государство, а не играй в покер или чеши языком на форуме.
25.01.2009, 09:08 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Специально для Stocka.
Владимир Высоцкий. Антисемиты. Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты,- А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы,- Теперь я спокоен - чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них - пострадавший от Сталина Каплер, Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги... На все я готов - на разбой и насилье,- И бью я жидов - и спасаю Россию! 1964
25.01.2009, 09:28 | #17 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
25.01.2009, 09:31 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|