| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.01.2008, 10:17 TS | #1 (permalink) |
Консультант
|
Вот наткнулся минуту назад.Не слышал никогда и не видел.В 8-томнике не нашел.
[Зарегистрироваться?] 11673.shtml [1975] Говорили игроки... Говорили игроки — В деле доки, знатоки, Профессионалы: Дескать, что с такой игры — И со штосса, и с буры — Проигрыш немалый. Подпевалы из угла Заявляли нагло, Что разденут догола И обреют наголо, Что я в покере не ах, Что блефую дёшево, Не имея на руках Ничего хорошего. Два пройдохи — плут и жох — И проныра, их дружок, Перестраховались: Не оставят ни копья — От других, таких как я, Перья оставались. Банчик — красная икра, И мечу я весело. В этот раз моя игра Вашу перевесила! [Я — ва-банк] и банк сорвал, ................................................. И в углу у подпевал Интересно подлинник?
24.01.2008, 10:18 TS | #2 (permalink) |
Консультант
|
[Зарегистрироваться?] .shtml
Вроде в контексте не выпадает.
24.01.2008, 23:43 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
"25 января исполнилось бы 70 лет тому, чей земной век пресекся на числе 42. В предыдущих номерах "Известия" опубликовали [Зарегистрироваться?] с мамой Владимира Семеновича Высоцкого — Ниной Максимовной, взятое в 1987 году журналистом Валерием Перевозчиковым... Сегодня благодаря Валерию Перевозчикову у нас есть уникальный шанс услышать живой голос Высоцкого. Перед вами расшифровка диалога с публикой на концерте в подмосковном городе Долгопрудный. Концерт состоялся 21 февраля 1980 года. Через пять месяцев великого барда не стало...
"...Можно попросить свет зажечь?.. Спасибо. Почему я всегда прошу зажечь свет? Потому что я занимаюсь авторской песней, а не эстрадной. Эстрадная песня — это когда большой оркестр, когда меняются певцы, свет мигает, выступают акробаты... Авторская песня — тут уж без обмана. Тут будет стоять перед вами человек весь вечер, один, с гитарой, и рассказывать... ... ИНТЕРНЕТ-ОПРОС Кем бы стал Высоцкий, доживи он до сегодняшнего дня? Оставался бы таким же популярным, всенародно любимым, каким был при жизни: 29% Пошел бы в политику, стал министром культуры или депутатом Госдумы: 3% Переживал бы творческий кризис – как многие певцы и артисты, блиставшие в советское время: 32% Жил бы в Париже с Мариной Влади, изредка заезжая в Россию: 36% В опросе приняли участие 3974 человекa Ссылка на материал в Известиях: [Зарегистрироваться?]
24.01.2008, 23:59 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Фанатею о творчества этого гениального человека.
Насчет опроса кем бы был еслиб ... К сожалению (а может и не к сожаленю :? ) Всевышний не отпускает гениальным людям долгий срок, всегда что нить случается и они уходят на пике. А тех кто не успел уйти на пике почему то не хотят считать гениями :? Пусть ему ТАМ зачтется то, что его помнят и любят.
25.01.2008, 00:58 | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Топикстатеру
раз разговор коснулся темы игры, вспомним еще песню ПОЭТА: Цитата:
28.01.2008, 20:39 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: