| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2010, 09:55 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Понимаю тема немного тупая, и решать что делать только мне но всё таки совета бы не помешал.
Ситуация такая гдет год назад моя девушка продала с сестрой две их квартиры(родители умерли) и купили две новых огромную сестре(у неё 3 детей) и небольшую двух комнатную на окраине города моей девушке, квартира была пустая но слава богу банкролл у меня тогда был около 40к и я потратил половину его на отделку и мебель, после дела пошли не очень и первый год жизни в квартире я играл весьма слабо и небольшие лимиты типо +2-4к в месяц на жизнь хватала но не более. Теперь о главном как оказалось квартира имеет свои подводные камни, а именно соседей, в лице их мелкой собаки которая лает в 7-8 утра иногда по 2-3 часа и вечерком когда соседей дома нет, а когда соседи дома есть в бой вступают две их дочки килограмм по 80 которые чуть ли в стену головой не стучат.... а слышимость это что то нереально слышимость такая когбудто все это происходит в нашем коридоре или соседней комнате(наша спальня кстате прилегает как раз к их коридору. В общем сна иногда у меня просто не бывает а за одно и настроение. ещё как в квартире совместный санузел вы не представляете какого размера, так как дом до военный(насколько я знаю) тут вообще не пред усмотрены ванные поэтому в комнате гдет 1.5 на 2.5м стоит и туалет и раковина и ванная в которой я моюсь согнув колени(когда покупали квартиру я рассчитывал всё разломать и поставить большую ванную. Щас смотрю на это и понимаю что лучше это не трогать. И так собственно к теме =) говорю просто о том что наболело я даже беруши стал использовать от собаки и ЖИРНЫХДУР но не особо помогает. Во общем в последние 2-3 месяца покер у меня снова наладился после того как я сменил специализацию (играл снг) стал играть другое что наверное не очень важно, главное сказать что за последние 3 месяца я стабильно и весьма не много играя делаю по 10-15к в месяц и тут имея вроде как глубо было бы его менять но я ловлю себя на мысли о том что живя ещё у родителей я вел немного другую жизнь я проводил время в ванной =) и больше спал, сейчас я просто не могу этого делать. ВНИМАНИЕ вопрос у меня появилась идея бросить временно эту квартиру и снять квартиру по типу такой за 37к рублей в месяц и пожить дружа со своими нервами. но с другой стороны понимаю что какой-то бред выезжать из практически своего дома, сложно это морально. да кстати девушка тоже играет в покер. ПОМОГИТЕ советом как бы поступили вы и почему. я пока с девушкой решил что если 10к в феврале делаю то точно переезжаем, ибо немного боюсь за банкролл. спасибо p.s к соседям не прокопаться сабака и девочки лают строго с 8 до 23 |
0 |
29.01.2010, 11:15 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
При этом в Питере (дело же в Питере происходит?) можно снять хорошую квартиру и дешевле указанных 37к.
29.01.2010, 12:42 | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
а то снимешь квартиру у какого-нибудь алкаша, а он, через неделю, скажет что тебя вообще не знает и не помнит. если ты так часто переезжаешь, то для тебя, идеальным вариантом, будет заиметь какого-нибудь знакомого агента, или знакомого знакомых. в этом случае на тебе и наживаться особо не будут, и работать более ответственно, типа "для своих". |
|
0 |
29.01.2010, 19:15 | #14 (permalink) |
Заблокирован
|
=)) похожая тема рядом...если 10-15К в месяц, что мешает сделать звукоизоляцию нормальную! но с ванной косяк конечно...
реально у соседей дети больные(ну и родители есно)! в 1-2 ночи носятся по квартире, орут и бьются о стены :eek:...мне пох, но брату спать надо, он работате...в 7 утра они опять бегают! брату пох, а я только сны начинаю видеть переезжай 100% |
0 |
29.01.2010, 21:09 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вся работа агента(по-крайней мере как работают 95%) это выслушать какую квартиру мне надо, отвезти меня на нее, присутствовать при подписании контракта и получить бабки. Я не считаю, что это стоит 15-30к. Другое дело, что большинство квартиросдателей сдают квартиры через агенства и от этой мзды особо не отвяжешься |
|
0 |
29.01.2010, 21:10 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
жирных дур на мясо, собачку на закуску..
а вообще "Уехать на неделю, поставить к стене колонки S-90, завести таймер чтоб включал музычку... через неделю проверить готовность соседей к диалогу. При отсутствии таковой- повторить. " это вариант ! Надо их наказывать, жестоко наказывать !!! PS: если боевой дух отсутствует, положить на них болт и переехать.