| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2010, 04:16 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
ни кто не задумывался что деньги возбуждают сексуальное влечение.
в том плане что знал женщину и ни как на неё внимания не обращал и вдруг начинаешь с ней делать какой нибуть бизнес как только появляются деньги (прибыль) в совместных отношениях , появляется и сексуальное влечение к партнеру(ше) по бизнесу, при чем настоящие с офигительным сексом в итоге
13.01.2010, 04:30 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
я не об этом... я о том что вот знаешь ты женщину/девушку не один год и как на женщину реакция на неё ноль, но Вы вдруг замучиваете какую нибуть серьёзную тему (ну скажем за неделю годовой твой обычный доход и её) и друг от друга зависите в плане прибыли. вот сразу как то её хотеться начинает и при чем желания совпадают 99 из 100 случаях.
13.01.2010, 15:02 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Никогда не смог бы встречаться с девушкой которая впадает в истерики по поводу оплаты мной общего счета в кафе.Это вызвало бы приступ истерики у меня)))))
Я бы рассказал ей все свои мысли по поводу ДОЛБОЕБОФЕМЕНИЗМА .Постарался бы более менее доходчиво обяснить НАИВНОЙ(назовем это так .....потому как считаю это слово наиболее подходящим) барышне что мужчина и женщина НЕ МОГУТ(НЕ ДОЛЖНЫ) ИМЕТЬ РАВНЫХ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ даже в современном обществе потому как изначально созданны НЕРАВНЫМИ. На почве этих физиологических неравенств тысячелетиями формировались нормы поведения между полами.И если ей кажется ненормальными эти нормы(приемлимые большинством) то она относится к меньшенству ......и с таким же успехом может приростить себе половой член и отправиться строевым шагом в армию. IMHO p/s Сообщение получилось немного)))) негативное и выглядит оскорбительным для женщин-видимо из-за того что слишком часто приходилось обьяснять некоторым индивидуалкам очевидные вещи . Дорогим же женщинам могу сказать что не хотел их обижать ......и не должны они впадать в истерики на попытки мужчины доминировать......Поймите это важно.Вы ведь не обижаетесь что если в конфликтной ситуации мужчина лезет в драку за вас и не отталкивайте его со словами --ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ я сама не могу ......я не хочу быть тебе чем то обязанным ..итд итп))))? Дорогие женщины у вас иные преимущества.... ваша сила в другом))) оставьте мужчинам их природу)....дайте им заплатить .....даже если вы вполне можете сделать это сами) Ух..накипело.....выговорился) )))))))
13.01.2010, 16:12 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Чтото типо того. Тока вот теперь подумай если бы все было наоборот скажем ты бы вложил немалые деньги и вместе с ней прогорел бы то у тебя бы наоборот на уровне подсознания отталкивало от неё. |
|
0 |
13.01.2010, 18:08 | #8 (permalink) |
Небессмертны
|
В Соуз-парке про это было. Называется сексуальное напряжение. В потом Венди поцеловала картмана и всё пройдшло.
14.01.2010, 01:20 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
так может и секретарша на начальника по настоящему возбуждается, связь с начальником путь к баблу? или проституки тоже о денежки как подумают тоже по настоящему все? блин деньги это афродизиак!
14.01.2010, 11:22 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А по теме ты не воспринимаеш секретаршу, как равного человека, она на тебя работает и тут уже совсем другие отношения. |
|
0 |
14.01.2010, 16:29 | #15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
14.01.2010, 18:11 TS | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
жена у меня оч. мудрая женщина за что её и люблю )))
Она раньше у меня в компании работала и я как то в командировку поехал с одной ну оч. симпотяшной сотрудницей, заметив необычный взгляд жены когда меня провожала спросил:- Ты че ревнуешь что ли? она сказала:- Рада что с ней едешь, хоть не заразишься ни чем ))))))))))
14.01.2010, 19:25 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.01.2010, 22:05 | #20 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Человек я не обеспеченный, но её доход - это...стипендия в 1300 рублей. Всяко меньше, чем может заработать перспективный регуляр FLHE 5/10. Думаю, что вскоре ей таки придётся научиться принимать от меня деньги, а не только разрешать изредка заплатить за себя в кафе. Я понимаю, что многое упирается в убеждения и я уважаю желание научится обеспечивать себя самостоятельно, однако, есть моменты, когда перегибать с такими вещами просто слишком уж абсурдно. Всё-таки разрешать за себя платить в кафе - это мелочь такого рода, которую даже жутко независимые дамы просто обязаны позволять своим молодым людям. Или вот ещё о каком моменте я думал. А что если я буду зарабатывать, ну, скажем $15к в месяц. Меня просто оторопь берёт от того, что девушка при этом может захотеть пойти на скучную работу за 10к (рублей). Надеюсь, конечно, такого не случится.