| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
сори за офтоп.
![]() ![]() |
![]() |
#22 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто многие женщины через некоторое время начинают "сидеть дома" именно в плохом смысле, тоесть от которого тупеют. Не все, но подавляющее большинство. НО! Когда будет ребёнок деувшке уже не будет времени на "потупить"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#24 (permalink) |
Бессмертный
|
да поначалу так но вот когда ребенку лет 5-6 будет, будет у жены переломный момент "Хочу работать" тут надо срочно второго заводить ) У самого сыну 6 лет. и нытьё жены -я бы поработать пошла, запарился слушать уже
![]() |
#25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
Старожил
|
Немного оффтопа. Я тут на днях гуляла с друзьями, и к компании присоединились еще двое молодых людей. Так вот, они считают, что девушка ДОЛЖНА сама за себя платить в кафе. Более того, один из них живет с девушкой уже год, счета у них разные и платит каждый сам себя. И до этого я таких уникалов видела. Не единичный случай.
И вообще-то если уж зашел разговор про феминизм, то это совершенно другое - нежели, чем платить за саму себя в кафе. Изначально это уравнивание прав мужчин и женщин, например, на работе. Сейчас карьеру, конечно, может сделать и женщина, только все равно ей это намного сложнее, чем мужчине. По ряду причин.
![]() |
#30 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я тоже так считаю. Точнее, я не вижу в этом ничего такого. Когда в 17 лет встречался с девушками, в том числе и старше себя, даже вопрос такой не стоял, понятно, что вряд ли у 11 классника много денег, чтобы платить за двоих. Сейчас я всегда плачу за девушку, но сейчас у меня есть такая возможность. По-моему, это совсем не важно, если отношения нормальные. И, кстати, тогда, в то время, все было проще и честнее
![]()
![]() |
#33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ЗЫ хотя я как-то пил кофе с одним старым знакомым и его другом, не самым близким но точно не просто товарищем. Так вот один другому занял 30 рублей. Конкретно занял, ровно на неделю, до понедельника, на полном серьёзе. Я долго не мог поверить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
Увлечённый
|
имхо, чем больше заморочек у кого-либо из пары кто за должен платить, а кто не разрешает чтобы за него платили, тем больше комплексов у этой личности. либо тем меньше доверия к партнеру.
по оригинальной теме совместного зарабатывания денег - это реально заводит. Совместное делание чего-либо сближает -> совместный успех сближает еще больше -> позитивные эмоции от совместного успеха делятся прежде всего на двоих -> возникает устойчивая связка - партнер=позитивные эмоции -> добавляем секс и получаем адскую смесь. сам так женился. 3 месяца протянули. развелись)))
![]() |
#35 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Участник
|
вообще... секс+деньги-это не любовь, это секс, либо назовём получение удовольствия за деньги, процесс эмоциональный, скажем химический подпитанный может страстью, а может ревностью из чувства собственности..., а любовь-процесс душевный, пластичный... это за деньги точно не купишь!!! Есть актёры, которые за лимон играют, а фальшивят... а есть что за грош или даже просто из любимой пьесы отрывок читают и ты слушаешь и проживаешь эпизод сам...-это любовь
![]() |
#38 (permalink) |
Участник
|
да потому что потом захочеться больше денег... а кто-то либо не сможет, либо не захочет, либо не поверит что выгорит, а если поверит и зазря, то ещё хуже-налицо обвинение во всех смертных грехах, не считая банкротства... какая уж тут любовь!!! ещё есть вариант, что могут и перекупить, поманить бОльшими деньгами....-это тоже будет любовь?
![]() ![]() |
#39 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
Участник
|
не понятная реакция...
развет это что-то черезвычайно необычное!? ![]() ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс | TTR | Поговорим за жизнь | 188 | 27.07.2014 23:00 |
Задача про секс | Эйсхай | Поговорим за жизнь | 13 | 31.08.2010 20:01 |
Секс и покер | Balhash | Поговорим за жизнь | 56 | 16.07.2010 12:23 |
|
|