| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.07.2015, 00:25 | #3141 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне кажется таков был замысел режиссёра (но тут можно гадать, конечно, только), актёры как по мне хорошо справились.
16.07.2015, 07:27 | #3142 (permalink) |
Бессмертный
|
Нового терминатора смотрел кто-нибудь? УГ?
16.07.2015, 09:17 | #3143 (permalink) |
Бессмертный
|
УГ - не то слово). Не хотел идти, но пошёл из-за друзей. Основную часть фильма пришлось смотреть в режиме фейспалма. При этом недавно пересмотривал вторую часть - это было круто лет 20 назад, когда увидел впервые, это круто и сейчас, а новые части - это просто доведение до абсурда совершенно законченной давным давно истории.
17.07.2015, 00:12 | #3145 (permalink) |
Бессмертный
|
"Охотники за головами" (2011)
Фильм произвёл двоякое впечатление. С одной стороны эмоционально фильм цепляет, доставляет, держит в напряжении - в общем всё делает. С другой стороны, если хоть немного копнуть глубже, то сценарные ходы трещат по швам. Но несмотря на эти косяки, фильм, на мой взгляд, представляет из себя весьма увлекательный триллер.
18.07.2015, 15:13 | #3146 (permalink) |
Пёртый
|
"Отель Мэриголд"
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Если нужен заряд позитива и добра, то "Отель Мэриголд" - отлично для этого подходит. И при этом реально хватает угарных моментов - юмор в фильме высшего английского сорта, в том смысле, что никакого намека на пошлятину. Первую часть смотрел еще пару лет назад, вторую вот только что. Первый фильм был просто шикарен как на мой вкус. Продолжение не смогло взять такую высокую планку, но тем не менее все на высоком уровне. Смотреть обязательно обе части в хронологической последовательности. И желательно семьей в полном составе и в хорошем настроении.
23.07.2015, 15:39 | #3149 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
в третей-четвертой впечатление такое, будто не про хакеров, а про нарика ) а под конец 4й я вообще заснул... Как красиво звучит: "социальная инженерия"... Надо запомнить)... То есть когда везут в лес в багажнике, теперь это так называется... "со-ци-а-а-а-аль-ная-я ин-же-не-е-е-е-рия-я..."
23.07.2015, 18:41 | #3152 (permalink) |
Администратор
|
Кевин ... да Из спеца по разводу из него кулхацкера сделали, а все потому, что он развел япошку Шимамотцу (если не ошибаюсь) не смог пережить такого развода
А фильм про него - полная лажа. на один разок под пивко для тех кто историей компьютерного андерграунда интересуется. |
+1 (+1/-0) |
24.07.2015, 02:23 | #3155 (permalink) |
Администратор
|
Посмотрел "Безумный Макс: Дорога ярости". С одной стороны очень похоже на того "Макса", с Гибсоном, но перебор с погонями и нулевой сюжет. Вроде и есть цель у героев, а реально просто одни убегают, другие догоняют. Херня. В целом кинцо получился пустым и глупым, даже под пивко не посмотришь. Если честно то ожидал чего-то нового, развитие темы, чтоль, чего-то остросюжетного в мире пост апокалипсиса на планете. Актер "Макса" ваще нулевой, в такой роли мог сыграть любой актер. Шарлиз, как всегда, на высоте. Из-за нее и смотрел.
|
0 |