| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2015, 14:49 | #2642 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
весь фильм сидел и охреневал от поворотов сюжетной линии, уже решил было, что это фильм года для меня. но такой облом в концовке самой концовкой и по поводу нестыковок в деталях. недодумали сценаристы...
08.01.2015, 19:10 | #2643 (permalink) |
Пёртый
|
[Зарегистрироваться?]
какая-то хрень. не понятно о чем, не понятно зачем, не понятно, что там делает Скарлет Йохансон.
10.01.2015, 20:08 | #2648 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?] 2000
еще один фильм о судебных тяжбах, до этого не удалось его посмотреть в свете всех современных воен-забастовок-майданов, позволяет задуматься о надобности вооруженных конфликтов и ненужных человеческих жертвах. |
0 |
13.01.2015, 01:17 | #2653 (permalink) |
Супер-модератор
|
Решил почитать рецензии на кинопоиске. Собственно вот:
В завершение, хочу сказать, что фильм все же разочаровал. Он вполне хорош, даже очень, если много ему не предъявлять. Реалистичный, жестокий, не приукрашивающий действительность, элегантно оформленный, но если разобрать его как мозаику, то его кусочки зритель видел уже не раз в других фильмах. Был бы «Левиафан» первым — стал бы шедевром. А так чувствуется лишь проворная и умелая рука, собравшая все давно сказанное и увиденное в одну кучу и придавшая всему этому приглядный вид....(с) |
0 |
13.01.2015, 10:35 | #2654 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?] 2013
Дикий запад, ну его на фиг как тогда люди жили Ну и Ярость тоже вчера посмотрел, ноу каментс. |
0 |
13.01.2015, 17:02 | #2655 (permalink) |
Новичок
|
Типа копы / Let's Be Cops (2014) очень даже неплохая комедия вышла как по мне. Юмора ровно столько сколько надо, не переборщили это главное. Сюжет детективный конечно уж совсем простенький тут, но наверное это и к лучшему. Главные герои вполне себе походили на копов, удачно актеров подобрали чтобы нелепо полицейская форма не смотрелась.
В общем неплохо можно провести время за просмотром, чтобы скоротать вечер самое оно. ссылки на сомнительные сайты удаляются согласно правилам форума |
0 |
14.01.2015, 12:47 | #2656 (permalink) |
Бессмертный
|
Уговорили, скачал заценил Левиафан.
Многие тупые отечественные сериалы намного лучше. Полный фейл. Я понимаю у Балабанова в Грузе или Кочегаре своя атмосфера и тп А тут просто ахтунг. Игра актеров на 2-3 иногда с плюсом. Что хотел сказать автор непонятно. Что в Российской глубинке плохо - ну так это все и так знают. Власти и попы на протяжении 10 веков российской истории были такими всегда - традиции епт. Фильм ниачем.
15.01.2015, 23:45 | #2659 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, совсем забыл.. [Зарегистрироваться?]
Кайдзи Итоу Кайдзи — безработный бездельник. Он лишь пьет дешевый алкоголь и играет в азартные игры, причем не очень-то удачно. Однажды к нему приходит человек, который заявляет, что Кайдзи задолжал почти 4 млн. йен и отрабатывать такой долг ему придется не меньше 11 лет. Однако у Кайдзи есть альтернатива: можно стать пассажиром Корабля Надежды, где у него появится шанс отыграться, но плата за проигрыш будет высока. Выбора у героя, по сути, не остается… Есть конечно фильм, но лучше смотреть аниме - там эмоц. нагрузка на 5+. Я аниме вообще не люблю, но понравилось описание, решил глянуть - в следствии не смог оторваться. пы сы если кому-то также понравится, как мне. ТО советую также посмотреть "Тетрадь смерти". Это два аниме, со смысловой нагрузкой. Ну очень крутых, больше аниме в своей жизни я не смотрел. |
0 |