| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2010, 22:35 | #181 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Монстро хорош для просмотра на большом экране и с мощной акустикой. Если погромче включить, соседи решат, что дом рушится. Цитата:
Цитата:
В последнее время меня потянуло на добрые сказки. Видимо после постоянных психологических нагрузок в покере хочется увидеть доброту и чистоту мира. Очень понравились "Звездная пыль" 2007 года и "Заколдованная Элла" 2004 года. Энн Хэтуэй с ее бесподобной улыбкой в роли Эллы великолепна. Запомнилось ее отличное исполнение песни Somebody To Love группы Queen в середине фильма. |
|||
0 |
10.04.2010, 13:25 | #187 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел, жутко разочаровался. Испанский кинематограф итак никогда не отличался большим количеством достойных представителей(Альмодовар, Аменобар и еще пару фамилий), а последнее время так переживает кризис. 16 номинаций на Гойу просто в пустоту, видимо больше совсем некого было номинировать.
Фильм похож на длинную серию какого-то сериала про тюрьму. И по качеству картинки и по качеству игры актеров. Куча ляпов, нестыковок, непроработки персонажей, пафосных моментов. Жена главного героя дура(я конечно понимаю что она беремена, но всё же). Основная мысль фильма - человеческие трагедии нелепы. Глава бандитов "злая мамочка" - больше подошёл бы для злодея из мультика. Слишком по-доброму он харизматичен для пожизненного убийцы-рецидивиста. Кольцо в конце, да и слезы на глазах злой мамочки - это вообще финиш. Не говоря такие мелочи как "уберите полицию, там моя жена!" "о черт, там его жена, убираем полицию!". И никто ничего не палит лол. Вообщем разочарование. Сама идея может быть и не плоха, но ни проработки, ни воплощения. |
0 |
10.04.2010, 14:31 | #189 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
2 моих любимых фильма - "малхолланд драйв" и "необратимость". видел много отзывов, что "остров проклятых" крутой фильм, ждал нечто подобное, но не увидел (хотя, конечно, надо было предполагать, что, если у фильма так много положительных отзывов, то он должен быть простым и массовым). |
||
0 |
11.04.2010, 00:01 | #196 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"Необратимость" не смотрел, не знаю, но с "малхолланд драйв" невозможно сравнивать. Даже не знаю, что общего, кроме того, что оба они - фильмы "Остров проклятых" хорошо поставлен, снят и сыгран. Многие сцены хороши сами по себе. Хотя в целом, конечно, не откровение, но в плане добротности - очень хорош.
11.04.2010, 00:28 | #197 (permalink) |
Бессмертный
|
Только это и да.
"Необратимость" довольно оригинальная вещица, поэтому думаю нет смысла искать что-то похожее. Оно если и будет похожее - то точно отстой. Да впринципе это касается большинства хороших фильмов) Если что-то похожее удаётся удачно, то это скорее всего тот же режиссер, а похожесть в стиле. |
0 |
11.04.2010, 11:20 | #198 (permalink) |
Энтузиаст
|
Глянул "Пипец" в спецпоказе Гоблина в Пушкинском за неделю до мировой премьеры. Граждане, это ****. Теперь все мысли о том, как найти ДВД с английской дорожкой и пересмотреть ещё раз... много раз. Отличная сатира и пародия на супергеройские фильмы, но уровнем на порядок выше, чем всякие "Очень страшное кино" и такие прочие; драма на уровне "Хранителей"; диалоги на уровне "Snatch" (благо один продюсер); запоминающиеся главные лица, мясорубка, экшн-камера и ооооотличнейший звуковой ряд\саундтрек.
Крутое весенне-летнее развлечение, рекомендую.