| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2010, 21:38 | #163 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну я про тоже. Синим он стал до того, как стал им "буквально".%) |
|
0 |
08.01.2010, 22:32 | #164 (permalink) |
Ветеран
|
только что с просмотра. фильм очень красивый, но на душе тяжело. протому что - брехня. не потому, что фантастика, фантастическое там как раз реалистично,- фауна, флора, даже техника. но вот люди.. люди фантастические. у них что, напалма нет ? агента оранджа ? ракет с ядерными зарядами ?
больно от того, что синим людям кирдык по-любому.. "цивилизацию" не остановить, да даже если б там и не было полезных ископаемых. главная мысль фильма " им не нужны джинсы, пиво.. " - она ведь актуальна и для человеков.. а человечество бросило все силы на производство отходов резюме. дерьмо в наикрасивейшей обертке.
08.01.2010, 23:28 | #166 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ну у вас видимо какая то инсайдерская инфа из 2150го... вам наверное виднее что там за корпорации такие всесильные в будущем... с ядерным вооружением и правом их применения в своих коммерческих целях... нормальные такие корпорации, нормальные такие наемники, прилетели землю копать напалмом и ядерными боеголовками... вы за диалогами следили при просмотре? зачем была придумана программа аватаров вообще вспомнить сможете? (отвечать не надо, это риторика)
08.01.2010, 23:44 | #168 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
ты думаешь, что люди смирились бы с таким хеппи-ендом ? Цитата:
09.01.2010, 02:33 | #169 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
зы интересно конечно получается, я мол не верю, люди не такие как я о них думаю у камерона и поэтому о чем фильм нам пытается говорить я размышлять не хочу... красивая какашка... зыы то есть пришли деловые люди в село и говорят, мы ваши хаты посносим тут у вас земля по 20лямов за кило, водки хош.. им культурно отказали.. на следующий день деловые люди призвали городскую общественность, мол че за ..... надо бомбить, у нас же есть чем бомбить, там 20 лямов за кило... такие у вас люди? )) или всетаки может эти деловые постараются без большой шумихи приехать ночью с пугачами, зажигательными смесями, и в масках? ну это я так, по быстрому аналогию накидал... ))
09.01.2010, 05:18 | #172 (permalink) |
Старожил
|
Посмотрел . Понравилось.
Очень красиво сделан . Предательство в фильме есть . Не буду спорить. Но это как посмотреть . В каждом фильме можно найти западлянку . Предательство - это раскрытие сюжета и неотъемлевая его часть. Не люблю хэпи-эндов , но здесь все было в норме. До главной мысли фильма , каждый сам должен допереть . Но писать , что мысль фильма , агитация , допустим, предательства , это тоже самое , что писать , что Гарри Потер - это пропаганда фейерверков и насилия . Красивая сказка , не заумная . Прийти в кинотеатр и оторвавшись от своих проблем , провести , не напрягая извилин , время с семьей , друзьями перед качественно сделанным фильмом. Все . |
0 |
10.01.2010, 16:10 | #179 (permalink) |
Аксакал
|
Где хэпиэнд?
Группа необразованных дикарей не приняла наших, человеческих, либеральных ценностей и посмела поднять против нас восстание, которое возглавил наш же предатель. Если Кэмерон задумал фильм 15 лет назад, а увидел я его только что, это значит, что сравнительно недавно до задниц некоторой группы людей, которые решают проблемы на глобальном мировом уровне дошло, что их внуки, а может и дети рискуют не увидеть дерево, корову, а может и солнце. Этот фильм - китайское предупреждение убийцам Земли, в нем показано, как на месте вербуется наемник-диверсант, которому даже не нужно платить, а лишь объяснить, что враги убивают его Мир. По сабжу: от летящих предметов уворачивался. |
0 |