| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2009, 10:43 | #1 (permalink) |
refgen
Гость
|
В преддверии Нового года у Палатыча началось зимнее обострение активности и он решил организовать для детей сирот веселое празднование. Вся команда 72off горячо поддержала эту идею, тем более, что он уже не в первый раз проводит благотворительные акции и это ему отлично удается.
На этот раз решили помочь детям из детского дома поселка Рефтинский. Они будут отмечать НГ в ЦДТ (Центр Детского Творчества) и Палатыч предложил им полностью оформить и организовать данный утренник. Решили купить новые декорации, костюмы и пригласить актеров. Ну и конечно же подарки для детей, куда же без них. Самого Палатыча мы нарядим снегурочкой, не для детишек, а так просто самим поржать ))). Фото-отчет с проведенного НГ мы потом выложим на нашем сайте. Кто так же хочет внести посильный вклад в благое дело, кидайте деньгу на WM: Z210778874364 / R382107498666 / E256866914652. Вместе с переводом обязательно напишите несколько теплых слов для ребятишек. |
04.12.2009, 12:55 | #6 (permalink) |
Везунчик
|
ого, не многие с форума могут похвастаться такой датой (кстати у Палатыча регистрация на 3 дня раньше http://forum.cgm.ru/member.php?u=106793)
04.12.2009, 23:54 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Палата№6 несколько раз уже организовывал сбор денег для детдома, выкладывал потом отчёты с фотками, если поищите, то и тут найдёте старую тему, наверное.
Почему он сам не отписался - не знаю... на 72 соответствующий топик есть. |
0 |
05.12.2009, 01:22 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ps: Думаю организатор придет и сам скажет что к чему.. Может быть занят, а поджимающие сроки заставили запостить это его друга..
05.12.2009, 01:47 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Это не развод, просто сам не мог отписаться.
Я ещё в прошлом году зарекся про благотворительность писать, намного проще самому организовать праздник, подарки и т.п., не заморачиваться на форумах не отписываться, отчёты потом не писать, не перед кем не отчитываться, но в этом году после покупки квартиры, в одного нормальный праздник не потяну (всего 15000р смог выделить) поэтому и решили что стоит отписаться, уверен что вместе мы сможем сделать по настоящиму хороший праздник для киндеров. Я до этого в соседний город ездил в ДД, но буквально на днях к своему стыду узнал что и у меня в городе оказывается есть ДД, там около 15ти ребятишек, на днях схожу познакомлюсь с директором, узнаю что у них там и как, возможно возьмём над ними "шефство". А пока все вопросы решаю с директором центра детского творчества, они будут Ёлку для детдомовцев проводить, обсудили что надо в первую очередь купить, определились по срокам (до 15го числа надо успеть) ну и всякие нюансы. То что все собраные деньги пойдут по назначению, я гарантирую, после проведения будет выложен как фин, так и фото отчёт. Ну и карточка с одной из прошлых поездок [IMG]http://www.********.ru/download/file12480[/IMG] upd. давненько на цгм не писал, прикольно сейчас картинки отображаются |
0 |
16.12.2009, 22:27 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Краткий фин отчётик по собраным деньгам для киндеров, в итоге получилось 15 000р и 775,8 евро, после обналички налом получилось 48980р, добиваю эту сумму до 50к что бы проще считать было, 20К уже сегодня занёс в ЦДТ (центр детского творчества) на эти деньги пойдут на покупку новых костюмов и т.п.
30К непосредствено в сам интернат (5К уже отдал), завтра с директором встречусь, подумаем как лучше эти средстав распределить. Всем кто принял участие, огромное спасибо, персонально хочется упомянуть тех кто сделал самые большие пожертвования, это рум гоплей и сайт Lyao Адванседпокер. |
0 |