| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2009, 14:27 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Самое трудное впереди. Менять засранные пелёнки не сложно, ну и бессоные ночи тоже пережить можно. Сложно воспитать человека.
24.08.2009, 17:42 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Закончил сессию в 2 ночи и лег спать. Дочь сразу же во сне положила на меня ножки. Убрать их нельзя, потому что проснется, будет плакать. С ними тоже не удобно, не могу пошевелиться чтобы нормально устроиться и уснуть. Так и лежу. И самое интересное что мне хорошо.
24.08.2009, 18:05 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Сложно всё,и пелёнки ,и ночи (хоть это всё берёт на себя супруга),и времени свободного теперь мало,и ты не можешь теперь плюнуть на всё и не приходить домой сутками,не можешь швырятся деньгами ,ведь теперь ты(я) главный покупатель продукции хагис и всяких там фрутонянь мля))),привычная жизнь переворачивается с ног на голову,порой хочется их прибить чем нибудь))),а потом смотришь и не понимаешь как ты жил без них столько лет,ведь это самое прикольное и дорогое что у тебя есть,самое ценное.Где то прочёл и согласен на 100% ,"только дети дадут в полной мере тебе чувство что чья то жизнь может быть намного дороже чем твоя" ну или как то так.Дети это кайф)))))))).
Да ,2 пацана,3 и 1 годик.) |
0 |
24.08.2009, 18:16 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Тогда надо побольше их наклепать для полного счастья по логике вещей .
А то как-то маловато будет . И это , можно ещё усыновлять и удочерять . Хотя , согласен , это не то . Разве ж можно любить чужих . Сразу отвечу , что у меня своих нет , так что я вас по определению понять не смогу . |
0 |
24.08.2009, 21:17 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А я вот не понял кому надо наклепать побольше и кому маловато,и почему нельзя любить чужих. |
|
0 |
26.08.2009, 17:53 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень трогательно читать когда папы пишут свои ощущения от отцовства, особенно положительные Дам почитать тему своему мужу, может по другому посмотрит на проблему создания полноценной семьи, а то он оттягивает этот момент........
|
0 |
27.08.2009, 21:59 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Сыну 2,3года. Быть отцом это очень здорово. Пока не станешь им, не поймешь. Жалко, что дети растут очень быстро. Буквально на глазах меняются, а особенно после нескольких ночных каток, когда живя в одной квартире не видишь толком по несколько суток.
К сожалению есть и минусы отцовства, начинает приходить понимание скоротечности времени и бытия. Вроде недавно с роддома забирал, а уже велосипед надо покупать. |
0 |
27.08.2009, 23:07 | #16 (permalink) |
Профессионал
|
Сейчас 2 племянницы.
одной скоро год будет второй 2 месяца. Хоть мне всего и 20, но я просто обожаю менять памперсы, качать на качелях, учить ходить. Брать за ручки и водить по комнате, учить брать в руки предметы, пить что-то, кормить. А потом вытирать слюни... Причём глаза такте-Ясные! Голубые! Чистые! В них вся светлость! Они самые невинные и честные! попробую сейчас найти фотку п.с. скоро др у Барбары, и в колорсах бенеттона уже подобрал платьеце крсивое даже девушкам с таким настроем ничего не дарил... потому что тут Святое и Родное! Жду своего ребенка)))
27.08.2009, 23:45 | #18 (permalink) |
Старожил
|
вообще дети это супер! сам насмотрелся на племянников и детей друзей, тоже ьеперь планирую. не так страшен черт как его малюют, все сложности и матрасходы можно вынести. еще не видел ни одного человека кто сказал бы что оно того не стоит.
к слову сейчас прочитал что Андрей Кириленко отказался от участия в чемпионате европы чтобы зачать третьего ребенка, видно тоже повзрослел и понял что на работе, карьере и т.д. свет клином не сошелся. я пришел к аналогичным выводам.
28.08.2009, 02:00 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С возрастом отцовские чувства становятся сильнее. У меня двое сыновей - 7 и 1,5 года. Со вторым я гораздо больше вожусь, чем в то время с первым. Непередаваемые ощущения, когда держишь грудничка на руках. Этот запах, нежная кожа - просто наслаждение. |
|
0 |