| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2010, 15:14 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Доброго всем времени суток.
Эта тема меня очень давно интересует. Я сам из Белоруссии. На просторах байнета хорошие ребята соорудили блог. В этом блоге чуть ли не каждый день появляются записи о детях и взрослых которым нужна материальная помощь для проведения различных иследований их организма и операций. Хорошо мир не без добрых людей. Некоторым людям удается за считанные дни собрать нужную сумму и приступить к лечению. Почему я создал эту тему на этом форуме. Да ответ простой. Я считаю людей которые играют в покер с профитом богатыми (зависит от лимитов), удачливыми и т.д. естественно после всяких государственных шишек и Абрамовича со всякими ему подобными. Знаю что чужие деньги считать не хорошо и нельзя, чего я и не делаю. Я посмотрел тему про "Заносы в МТТ" и был очень удивлен что такое вообще возможно, занимать первые места и выигрывать большие суммы. В скором будущем планирую тоже играть МТТ, и первый свой выйгрыш который сниму на кошелек, переведу какому нибудь ребенку инвалиду. Создал бы опрос, да не знаю как. 1. Кто нибудь переводит деньги таким детям? 2. Кто бы хотел помогать? 3. Как Вы вообще к такому относитесь? Написал все что хотел, но мне почему-то кажется что не донес тот смысл своей темы котрый хотел.
22.03.2010, 17:39 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...m_rebenka.html
1 да 2 да 3 много кидал Если организацией будет заниматься непосредственно участник цгм с хорошим рейтингом, с отчетами и т.д.- то возможно рез-тат будет. Доказывать что акция- не развод придется организатору и это будет трудно и нервенно, к этому надо быть готовым. Переводить по обьявам в газетах или блогах с слезливыми фотками врядли кто будет.. если только мелочь.
22.03.2010, 23:06 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Обращаюсь к участникам форума. Если я соберу команду из белорусских участников, из разных городов Вы готовы помогать белорусским детям инвалида? Обращаюсь к жителям Белоруссии. Я хотел бы Вас всех пригласить для помощи белорусским детям. Все мы из разных городов, кто то ближе находится к тому месту где присутствует данная проблема. К чему я это, да кто му что мы с можем проконтролировать прибытие денег, и проверить существует ли в самом деле такая проблема. Думаю еще кто-нибудь напишет здесь.
22.03.2010, 23:54 | #4 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
2) Нет. 3) Нейтрально. Если начну зарабатывать действительно много денег, то возможно стану помогать одарённым детям, но не инвалидам. Инвалидов мне жалко, а я не хочу заигрывать со своим состраданием - мне больше нравится принимать решения исходя из рациональных побуждений, а не под влиянием эмоций.
23.03.2010, 00:16 TS | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Видел на форуме много участников из Белоруссии. Некоторых очень хорошо знаю. Они имеют авторитет на форуме. Думаю они смогут поучаствовать в этой так сказать "АКЦИИ". Если Вы готовы хоть как то помочь я приглашу этих товарищей в тему, и они выскажут свое мнение.
23.03.2010, 02:07 TS | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я могу разместить ссылку на блог если разрешит администрация. Вот сейчас напиш модератору этого раздела.
24.03.2010, 15:59 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
1. Помощь также нужна здоровым детям.
2. Если целью благотворительности является прокачка ауры для доездов на поздних уровнях МТТ, то обязательна личная благодарность. Для этого придется оторвацца от монитора, доехать в ближайший детский дом и лично раздать детям вещи\игрушки\шоколадки. 3. Для благотворительности иногда бывает достаточно выйти на улицу и внимательно посмотреть вокруг. |
0 |
24.03.2010, 17:22 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это я к тому что если такой голожопый как ты или допустим я, начнет оказывать благотворительность с первых кошмарным трудом заработанных трех копеек, то он и останется голожопым и ни когда уже не сможет помочь многим и своим и другим. |
|
0 |
24.03.2010, 23:42 TS | #11 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
2. вот это я не понял. ты имеешь ввиду то что ине якобы нужны деньги? 3. увидеть бомжа который просит на бутылку, других не видел. Цитата:
я ответственный человек, но еще раз повторяю деньги не будут через меня проходить. тот кто захочет сможет отправить деньги на вм или на банковский счет. поверь в байнете такой вид мошеничества не процветает, его там даже нет.
25.03.2010, 16:17 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А какая разница, через тебя, или напрямую на вм и банковский счет? Вопрос не в технике передачи денег, а в уверенности в их целевом использовании. А то были случаи, и не один раз. Для этого и нужен доверенный человек, который гарантирует, что больные дети на самом деле существуют, что это ИХ счет и вм, что деньги достанутся именно им, а не кому-то еще. |
|
0 |
25.03.2010, 23:04 TS | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если у тебя есть какие то задумки как это организовать подскажи как? Можно в ЛС!!! Пообщались бы конкретней без флуда.
26.03.2010, 01:32 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю надо найти на территории Б представителя. Человека, который хорошо известен всему форуму, которому доверяют, у которого все отлично с финансовыми вопросами, итд итд. Деньги собирать на его счета. Он лично должен будет удостовериться что и правда есть тот ребенок, для которого собирают деньги, что он правда болен. Подтвердить все это и заверить своим словом. Ну и потом своими руками передать в семью ребенка деньги, и рассказать о результатах.
|
0 |