| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2009, 02:37 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
пока нет сына - сложно ответить объективно
30.11.2009, 10:09 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Это очень ужасная ситуация. Но я чувствую, что у меня сработал бы рефлекс и я спас бы сына, я бы с ума сошел дернуть тот рычаг, я наверное ни на секунду бы не задумался, хоть миллион человек было бы в поезде. Видимо, я чудовище, но я не смог бы убить своего сына, я бы тут же покончил с собой, если бы с ним что-то случилось. Выбор между родителями в поезде и сыном под мостом еще более жесток для того разума, как мой, но я думаю, что даже не представляю, чтобы я сделал, вообще никак не могу представить, понимаю только, что это бы закончилось очень плачевно в любом случае.
30.11.2009, 12:16 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
бывает и более сложный выбор. при цунами в тайланде показывали одну женщину которая держала двух своих детей за руки, но одного пришлось отпустить на погибель чтобы удержать хоть одного, самое страшное что пока у неё не закончились силы держать каждого она думала кого отпускать. самые страшные минуты её жизни я думаю это и были эти раздумия..
Ну а здесь однозначно поезд летит с моста или куда там...
30.11.2009, 14:34 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Выбор сильно сложный. Я не скажу как бы я сделал. Все покажет конкретная ситуация. К таким вещам нельзя подготовится. А по мужику скажу только одно, он не задумался ли о том какие были последние секунды жизни его сына? Это не пуля в голову, это даже не рак. По всей видимости его живого раздавило всмятку.
30.11.2009, 14:58 | #17 (permalink) |
HUHU
|
Дёргаю рычаг вниз - давлю сына, а потом поднимаю и пускаю поезд под откос. Ну, а если серьёзно, то на деле любой ответ, данный на форуме, ничего вообще не значит. В критической ситуации мы можем повести себя так, как совершенно этого не ожидаем сами. Пожалуй, не стал бы убивать сына. Просто стоял бы и смотрел в ужасе, ведь, чтобы сошёл поезд с рельс - никаких рычагов дёргать больше не надо, а сына мы убиваем движением своей руки.
30.11.2009, 16:35 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо за видео!
Единственное, что отметил бы, что мне вообще не нравится как ролик снят. Это видимо потому что с религиозным уклоном. Какой-то он сопливый и розовый, а должен быть страшным. А эта тёлка с героином, кааанеш, вот так просто глянула в окно и разогретую геру вылила, ага. Бля, ну если саму идею рассматривать, то жутко. Сначала был наверняка уверен, что сына спасу. Во время ролика засомневался. Но наверное так и есть. |
0 |
30.11.2009, 16:41 TS | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Актер хорошо подобран, даже когда на него просто смотришь его уже жалко...Если этот случай имел место быть, то я не знаю герой этот "отец" или...
У меня нет детей, да даже если-бы были. тут все решается в последние секунды. В пользу ребенка все-же говорит то, что это твоя кровь, ты его ростил и воспитывал. а что поезд? в поезде люди которых ты даже не знаешь...причем в этом видео они показаны не с лучшей стороны... Кстати, а зачем паренек полез на мост? Что он там пытался сделать? |
0 |