| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Если рассматривать мои варианты, какой из них лучше? | |||
shoYes хорошее название, надо остановиться на нём. | 7 | 21.88% | |
NICESIZE хорошее название, надо остановиться на нём. | 9 | 28.13% | |
Оба названия неподходящие. | 16 | 50.00% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Придумайте название магазину обуви |
Важные объявления |
|
05.11.2009, 23:41 TS | #1 (permalink) |
Старикашка
|
Здорова, ребят!
Нужно придумать интересное название для обувного магазина. Решили использовать именно латинское написание*. Название должно быть звучным, желательно связанным с обувью, намекающим на модный стиль, должно быть оригинальным, легко читаемым и хорошо запоминающимся. Т е оно должно подходить в перспективе для названия модной торговой марки для сети магазинов. Например, у меня были идеи: SHOYES,NICESIZE. Автору самой интересной идеи презентую 15$** и пожизненную скидку 10% в нашем магазине! * - тем не менее, можно рассмотреть и русское. ** - переводом на PS или кину на телефон. Жду с нетерпением ваших идей!
05.11.2009, 23:57 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда увидел название темы подумал, что это какой-то стеб
Давайте вместе придумаем название для сексшопа. И чтобы такое интригующее было зы. Да и продешевил с ценой. В соседнем топике сотку дают. Явно там будут тусоваться все креативные генераторы идей
06.11.2009, 01:58 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
если серьезно из тех 2ух названий ни выбрал бы ни 1, потому что
ShoYes похоже на что-то украинское типа: Ну Шо? Есь? ) А NiceSize больше подходит для магазина по распространению афро-американской порнухи. Из своих вариантов: boot4foot
06.11.2009, 08:26 | #11 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
по теме :а может не обязательно в названии должно присутствовать что то ,связанное с обувью? может сеть обувных магазинов "Папа Карло" или "Дон Корлеоне" (итальянский мотив предпочтителен-так как наводит на мысль,что обувь в магазине итальянская,что по определению подразумевает качество) или просто словцо какое нть отвлеченное.были же обувные магазины "саламандер".можно "Аллигатор" теперь сделать. ну и названия писать на латинице
06.11.2009, 08:29 | #12 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата: