| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.12.2005, 12:02 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Название ветки какое то совсем не внушающее желание здесь писать.
Я думаю нет ниодного нормального человека, который будет играть в покер зная что против него заговор. Короче бред какой то. Гораздо лучше назвать ветку "Особенности различных покеррумов", "Необъяснимые логикой тенденции в покере", "Плохая политика покеррума" и тд. Называть это заговором язык не поворачивается. И вообще это обижает некоторых участников форума, например меня, думать о том, что я верю в заговоры и страдаю прочей параноей. Нужно пожаловаться на то что словил 99 бедбитов из 100 возможных, а начинаешь считать себя параноиком верящим в заговор всех и вся именно против тебя. Потому что у Профи и некоторых всегда все хорошо и продуманно на жизнь вперед И на тех кто пишет в этой ветке они будут смотреть косо и осуждающе. |
0 |
30.12.2005, 13:19 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Я, в общем-то, согласен с тобой, Murk, и считаю, что при выборе названия следовало бы учитывать прежде всего мнения тех людей, кто будет сюда писать.
Но название форума было выбрано преднамеренно. Ряд людей все равно настроен, скажем так, не совсем доброжелательно, а тут еще совсем неожиданные события. Но обижаться тоже нечего. Давай все-таки сначала переживем праздники. А то сейчас и самому втягиваться неохота, а людей напрягать - тем более. С наступающим! |
0 |