| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2009, 09:54 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Коллеги, в последнее время участились следующие случаи:
а) создаются темы, типа "вопрос по ПТ3". Не надо такого делать! Либо задавайте свой вопрос в основной теме, так как 100 тем с таким названием захламляют форум и не способствуют удобству поиска. Либо создавайте новую тему с таким названием, чтобы было понятно, что за вопрос внутри - это облегчит поиск. б) за последние пару месяцев мне в неделю приходит по 7-10 личных сообщений с вопросами по ПТ3. Думаю, что подобная проблема возникла еще у Костяна и СС-24. Друзья, я в день по 5 раз захожу на форум, каждый раз я проверяю раздел "Покер софт", я всегда отвечаю на вопрос, если его можно понять и я знаю ответ. Специальное предложение для любителей эксклюзива!!! С сегодняшнего дня консультации по ПТ3 через личку - платные. 3 доллара - за вопрос. Принимаю букерсы и старзовские переводы. Ответы через основную ветку - по-прежнему бесплатно. |
0 |
23.08.2009, 22:00 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Мне раньше задавали через личку , но сейчас поутихли , так как я редко отвечаю в основной ветке , а вот ты перенял эстафету , да ещё и модератор , так что не мудрено . Кстати , молодец !
Действительно , стали много тем с ПТ создавать . С другой стороны не будешь же читать 100 страниц , авось там был такой вопрос ( точнее , авось не было ) . Пока что буду проверять ветку ПТ3 , да и СС-24 и Шамту так делает , в последнее время ещё пару ребят подключились , так что шансы получить ответ там точно такой же , как и при создании отдельной темы , если не больше . Если ваш вопрос ушёл на следующую страницу , не стесняйтесь , дублировать его там же через пару дней , типа " Проблема не решена " . Я например , вижу иногда , что на вопрос не ответили , но думаю человек уже разобрался , раз не отписывается . Сразу через личку не советую , если конечно не что-то экстремальное , а вот задать вопрос в основной ветке и в личку мне скинуть ссылку на него , типа "посмотри" - это можно . |
0 |
24.08.2009, 19:55 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
А почему бы не сделать что-то пипа FAQ по ПТ3? Хотя бы не подробный разбор всех возможных проблем, а просто тема-стикер, в которой было бы что-то типа:
1) Как сделать бэкап базы? ссылка на ответ 2) Почему у меня не постоянно сьежжают статы? ссылка на ответ 3) Не импортятся руки на старзах ссылка на ответ 4) А почему в реплейере у всех есть галочка "show hud", а у меня нет? ссылка на ответ и т.д... Сначала конечно придется повозиться, но потом поддерживать такую ветку, добавляя в нее интересные и важные вопросы не особо сложно, а пользы - немерянно. Да и наверняка у каждого из вас есть десяток вопросов, которыми вас просто задолбали. Ответы на них поместятся в пару строк, а вот юзеру найти ответ среди сотни страниц основной ветки про пт3 и сотни тем, озаглавленных "Проблема с ПТ3! Плиз хээлп!!!" практически не реально. |
0 |
24.08.2009, 21:52 TS | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
24.08.2009, 21:58 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Надо поднять вопрос о модераторах этого раздела. Их много, а толку по-моему от них никакого здесь нет. Тот же Kostyan, Padonok, SS-24, Boreaz подходящие кандидатуры.
25.08.2009, 17:05 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Дак че, мысль с ФАКом так и затеряется среди сотен тем про ПТ3, 2\3 из которых могло бы и не быть? Ладно, надо же кому-то начать. Сегодня ночью поищу, какие вопросы самые частые и попробую найти ссылки на их решения. Буду благодарен Kostyan-у, SS-24 и Шамту, если поделятся своими мыслями. У SS-24 вроде дофига было вордовских файлов со скриншотами по всяким проблемам. Работа вроде проделанна, а найти на нее ссылки нереально.
Мне кажется, что гораздо лучше будет не писать ответы прямо в факе (если они конечно не в две строчки), а пихать ссылки на обсуждение и решение проблемы (или на файлик с подробным описанием), дабы не нагружать. А то потом тема разрастется на несколько страниц, юзерам будет влом заглядывать на первую страницу и толку будет мало. А так будет все компактно, и даже самый ленивый сможет пробежать глазами весь топик и найти ответ. |
0 |