| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Если рассматривать мои варианты, какой из них лучше? | |||
shoYes хорошее название, надо остановиться на нём. | 7 | 21.88% | |
NICESIZE хорошее название, надо остановиться на нём. | 9 | 28.13% | |
Оба названия неподходящие. | 16 | 50.00% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Придумайте название магазину обуви |
Важные объявления |
|
07.11.2009, 02:00 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Я бы рекомендовал что-нибудь не созвучное обувиЮ а созвучное с каким-то непонятным импортным словом.
Народ ведется. Например, Baldinini. 99% покупателей ваще не в зуб ногой, че за марка, но типа "Италия" - круто. Поэтому - взять итальянский (инглиш тоже пойдет) словарь и поискать красивое слово. |
0 |
07.11.2009, 07:04 | #22 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
07.11.2009, 07:31 | #23 (permalink) |
Bumhunter
|
Пыжик — телёнок [Зарегистрироваться?] до достижения возраста 1 месяц (по другим классификациям до полугода). После выхода из классификации пыжик, и до достижения одного года носит название неблюй. Несмотря на то, что относится к виду, находящемуся на грани исчезновения, является объектом [Зарегистрироваться?] промысла.
[Зарегистрироваться?] пыжика также называется пыжик, отсюда же происходит название пыжиковая шапка. Выделка шкуры пыжика описывается ГОСТом 11026-64 «Шкуры телят северного оленя невыделанные (выпороток, пыжик, неблюй, лабр)». (с) Педивикия
08.11.2009, 16:59 TS | #25 (permalink) |
Старикашка
|
Пока ничего по-настоящему стоящего.
Магазин действительно реальный, а не интернет. boot4foot -больше для продвинутых интернет-пользователей подходит. Боюсь, что для женщин среднего возраста (основной костяк покупателей) будет трудновато понять такое название. "Папа Карло" или "Дон Корлеоне" -как бы наоборот не отпугнуло людей. Район расположения магазина - железнодорожная станция, соответственно покупатели-простые люди. У меня была изначально задумка открыть магазин именно итальянской обуви (сам стараюсь покупать именно такую), но в итоге сделали ассортимент обыкновенный. your pair - что-то более-менее нормальное (мелькало в голове), но в городе мало покеристов... Для остальных это название будет обычным. bukingena - сразу не въехал. Жена подсказала, в чём фишка. stein, может ты и прав. Возможно истина находится в итальянском словаре. И насчёт "Идеальная пара". Да, название классное. Рассматривали такое. Но оно слишком оригинальное, чтобы быть повторяющимся. Могу только представить, сколько их уже по всей России. Когда, твой магазин один из сотен "идеальных пар" - это уже не цепляет. Хотя, если исходить из мысли, что люди не знают, о существовании других "идеальных пар", то прокатит. Может ещё пара-тройка идей, товарищи?
08.11.2009, 19:36 | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
Light Sandal
Sandal World Sandal Street Sandal Land SandaLand shoe shop shoe heaven shoe paradise bueno calzado - ispanskii buenos shoes-ispanskii bello calzature - itali bon sandales - franc bon bottine - franc le scarpe-итал Обувь для всех Обуйся! |
0 |
08.11.2009, 22:17 TS | #32 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
"Говнодавы" забыла ещё
25.12.2009, 00:24 TS | #39 (permalink) |
Старикашка
|
Наткнулся сейчас по соседству на тему http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi..._-100-a-8.html ... Там чувака напрягают за то, что обещанное не выплатил... Я вспомнил про свою эту ветку. И подумал, как бы меня тажа участь не коснулась
Ситуация такая: ни одно из предложенных тут названий мне не понравилось и в итоге магазин был назван "******", была выпущена вот такая визитка: Но, поскольку, если рассматривать мои слова дословно: "Автору самой интересной идеи презентую 15$" - в них не оговаривается, что это название в конечном итоге должно быть заимствовано мной. Посему, приношу свои извинения, людям участвовавшим в этом топике, за опоздание с подведением итогов и считаю своим долгом наградить автора лучшей идеи. Им стал Prolim. Он отнёсся ответственно к вопросу и предложил больше всех вариантов. За что ему спасибо! Отписался в ЛС! |
0 |