| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.10.2009, 18:51 TS | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вирусы, устойчивые к осельтамивируВ любом случае, тамифлю - это единственное средство, производящееся в промышленных масштабах, которое хоть как-то помогает. Не лечит, а именно "хоть как-то". Все другое - пустая трата средств и денег. Тамифлю стоит в среднем 1500 рублей. За день я зарабатываю 100-200 долларов. Если с его помощью я проболею не 5 дней, а только 4 - экономия очевидна.
28.10.2009, 20:20 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Pokerist, по ссылке, которую вы привели, находятся рекомендации CDC, как будет действовать федеральное и местное правительство, а именно местное правительство занимается распространением вакцины среди населения, согласно этому же тексту, — не известно.
Вдобавок, на указанной веб-странице описывается ситуация острого дефицита вакцины, а в таких чрезвычайных ситуациях действия правительства малопредсказуемы, что можно видеть на примере недавних катастроф в США. К тому же вступают в силу соображения, которые я изложил в предыдущем посте. Рекомендую ознакомиться [Зарегистрироваться?], а также [Зарегистрироваться?] Как вы думаете, полиция, которая принуждает население к вакцинации, сама ходит невакцинированная? Таким образом, как видите, ваше логическое заключение относительно "ментов" и "противника номер один" опирается на недостаток фактического материала. |
0 |
28.10.2009, 20:37 | #26 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я работаю в достаточно крупной больнице, в областном центре - достаточно? Про марлевую повязку - они не спасают от вирусов. Так что носите - сразу видно специалиста за версту Можно узнать про 40% - эта инфа откуда, поделись? |
|
0 |
28.10.2009, 20:50 TS | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я - не медик, и то моих убогих знаний хватает, на то, чтобы знать - марлевые повязки от вирусов не спасают, но вирусы не сами по себе летают. Заражение "воздушно-капельным путем" - слышали? Человек кашляет или чихает - и мелкие капли слизи вылетают и летят по воздуху. И вот как раз эти капли, а не вирусы - не пропускает марлевая повязка, они на ней оседают. А за неимением других табличек - приходится пользоваться этой.
28.10.2009, 21:06 | #30 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А по теме - вот ты иди со своими убогими знаниями и поговори с медиком, которому доверяешь. Потом поделишься. А то классика - слышал звон, но не знаю где он. |
|
0 |
28.10.2009, 22:20 TS | #32 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
28.10.2009, 23:54 | #33 (permalink) |
Старожил
|
Pokerist,
> Терафлю к тамифлю имеет такое же отношение как abibas к adidas и panaconik к panasonic. Будьте внимательны! Да, да, конечно, тамифлю. abre > Про марлевую повязку - они не спасают от вирусов. Так что носите - сразу видно специалиста за версту Тебе Pokerist все правильно написал. От себя добавлю. Вирус гриппа бу дет частично улавливаться современными повязками даже если он не будет связан с капельками. > Можно узнать про 40% - эта инфа откуда, поделись? Как сообщила Маргарет Чэнь, среди умерших от болезни 40 проц составляют молодые люди. До заболевания все они были крепкими и здоровыми. Однако, заразившись вирусом A/H1N1, в течение 5-7 дней умирали от воспаления легких. [Зарегистрироваться?] Более половины погибших от свиного гриппа были молодыми людьми. [Зарегистрироваться?] > Я работаю в достаточно крупной больнице, в областном центре - достаточно? У тебя есть ряд высказываний, которые ставят под сомнение твою квалификацию как врача. Читатели форума могут ошибочно ориентироваться на твое мнение. Поэтому тебе лучше все-таки огласить свою должность и специальность. Кстати цифра смертности в 1% появилась достаточно давно с наработкой первой статистики по этому вирусу. Странно, что ты ее не знаешь. |
0 |
29.10.2009, 06:44 | #34 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Интервью показательно - цифр нет. Кто такие молодые люди - тоже нет. Одним словом - все плохо, заворачивайтесь в простыню и ползите на кладбище. Кстати - в том же интервью сказано, что умерли они от воспаления легких. Итого - умирают не от гриппа, от осложнений. Ну и по поводу врача - я где то писал, что я врач? Был бы я врач - так бы и написал, не надо додумывать за меня. Я не врач - но много общался на эту тему с врачами, т.к. фактически я в группе риска и у меня двое детей. Потому и передал то, что говорили они. А уж верить или не верить - это решает каждый сам. |
|
0 |
29.10.2009, 13:20 | #38 (permalink) |
Увлечённый
|
Развод как и все остальные разводы - птичий грипп, озононка, киотские протоколы, СПИД и еще ... знает что еще...
В 50-х в сша свиной грипп уже был - вписячили нескольким миллионам прививки - появились от прививок смертные случаи - скандал, а иначе и не прочухал бы никто. Вот у меня другой вопрос возник: молодые люди в метро в масках попадаются - они просто тупорылые подростки или получают свои песят баксов за рекламу свиного гриппа? |
0 |
29.10.2009, 14:34 | #39 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
to oversun - тебе перевести, или сам переведешь? а то все вокруг щеки надувают, не слушают тебя, такого грамотного. |
|
0 |