| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.04.2009, 10:11 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
В связи с нарастающей эпидемией, врачи сильно рекомендуют воздержаться от поездок в США, и если уже необходимо ехать, то избегать скоплений людей.
Кто что думает по поводу поездки на WSOP ? Я думаю, что для многих молодых и горячих, эта проблема кажется пустяковой, но хотелось бы услышать и взвешенные мнения. Или я один параноик ? |
0 |
30.04.2009, 10:25 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я сейчас тут, и единственное как ощущаю проблему этой штуки это читая CGM и слушая звонки родственников.
Возможно если вдруг и правда случится эпидемия, нужно будет свалить, но сейчас это на сколько я знаю единичные случаи, и просто все очень боятся эпидемии. Тут никаких проблем или паники или что-то типа того не ощущается. |
0 |
30.04.2009, 16:11 | #7 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Мда... А я верю, что зловредные мутации гриппа существуют, и не так уж просто каким-то там СМИ начать сеять панику и заставить кучу стран нести убытки, организовывать невыгодные для себя ограничения. Решения о закрытии школ, магазинов, объектов туристической отрасли экономики в Мексике, о прекращении авиасообщения с Мексикой и проверках прилетевших пассажиров в других странах, принимают явно не на основании заголовков жёлтой прессы. Иначе б военные с полицией ежедневно ездили ловить снежного человека, сражаться с марсианами, арестовывать зловещих практиков теле- и пирокинеза.
30.04.2009, 16:46 | #8 (permalink) |
Участник
|
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то х.йня! А что вы делали? Пациент: Еб.л гусей. Доктор: Так у вас гусиная х.йня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х.йни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х.йни. Журналист (записывает): Гусиная х.йня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х.йней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной х.йней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная х.йня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х.йни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х.йня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х.йни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, ох.ели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной х.йни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с гусиной х.йней. Премьер-министр Монголии: Да вы ох.ели! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной х.йни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная х.йня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы ох.ели!
30.04.2009, 16:46 | #9 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
30.04.2009, 17:02 | #10 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата: