| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2009, 06:06 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
я славянин. По материнской линии дед - украинец, подполковник, участник ВОВ, орденоносец, бабушка - русская. По отцовской линии дед - украинец, репресирован, участник ВОВ, рядовой, погиб в Венгрии, бабушка - русская. Царство небесное всем им.
diman.PN, человек с завидным постоянством закрывающий темы, кто ты по национальности?
03.10.2009, 08:54 | #4 (permalink) |
Bumhunter
|
Да лол. Никогда не понимал людей объединяющихся по длине носа, округлости лица или обрезаности пиписки. То что у тебя дед хохол, а бабушка русская делает тебя особенным чтоли, более умным или более сильным?
03.10.2009, 10:06 | #10 (permalink) |
Старожил
|
))Ну прям совсем весело стало....
Раз дело пошло в это русло, то отвечу. Линия отца: От прадеда до отца - Саратовская область, в деревне всю жизнь прожили, дед - герой ВОВ. Линия матери - Владимирская область, так же три поколения в селе городского типа. Деды и бабушки все воевали и все в медалях...Фамилии называть небуду, но поверь, что все они славянские. Я - Русский. А теперь о закрытии тем. В этом разделе я нахожусь, чтобы следить за порядком, и все темы, переходящие в ругань, срач, бедлам, оскорбления и тд и тп, я обязан убирать. Раздел ПЗЖ на этом форуме существует для того, чтобы люди играющие в покер, отвлечённо беседовали на темы, не сильно связанные с любимой игрой. Чтобы они могли расслабиться, пообщавшись с форумчанами на темы футбола, отдыха, жизненных слабостей и тому подобных вещах. Но темы про вражду наций, фашизм, рассизм, создают такую атмосферу в теме, что всем сразу хочется ругаться, оскорблять друг друга и доказывать свою правоту. Тут не место таким вещам! НЕ МЕСТО! И я буду бороться с этим, пока я выполняю модераторские обязанности. Я не приму ничью сторону. Я буду действовать по правилам данного форума. Если вам интересно поговорить обо мне, то пожалуйста, но прошу не разговаривать о моей национальности и не искать во мне то, чего нет. Причина закрытия тем только в их отвратительности и недопустимости на этом форуме. (наверно ошибок наделал, написав эти слова))) |
0 |
03.10.2009, 14:42 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто лол. Новости, сплетни, скандалы...
diman.PN. Ну наконец-то нашелся хоть один принципиальный дядька, который выведет тебя на чистую воду со всей пролетарской прямотой Я Дэвид, и я анонимный алкоголик. Сколько еще бешеные маршрутки будут калечить блондинок? Диман. С какой стати твоя национальность называется модератор? Я Сара! На пляже я увидела парня с такой же родинкой на заднице, как и у меня. Неужели я встретила брата? Я Гектор. Почему администрация форума такая хитрая и не может назвать вещи более понятным языком. Если бы написала прямо, что идиотам вход запрещен, я бы и не пришел. Я Вова. Ну почему дети юристов не рождаются сразу с усами и в кепке? Я Алена и я возмущена. На хрен здесь вообще нужны темы о покере? Просто я люблю виски и ПЗЖопствовать. Я еще одна Алена. У меня шикарный язык. Пойти ли мне в политику или продолжать клеить почтовые марки? Вдруг мой талант еще не раскрылся? Вечер покажет. Я Олеся. Если вы любите скандалы и идиотские темы, почему у меня такия маленькая группа поддержки. Я Мартин. Чем дурак отличается от мудреца? Мудрец с годами слабеет памятью, дурак же лишь совершенствуется в своем мастерстве... Может хватит?
03.10.2009, 18:43 | #19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
03.10.2009, 19:36 TS | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Для остальных, возбудившихся: о себе я написал для примера, в какой форме хочу получить ответ Димана.