| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2009, 19:47 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
03.10.2009, 19:59 | #22 (permalink) |
Заблокирован
|
alles
diman.PN скорей всего действительно русский, это видно по его постам. Здесь дело в другом, он просто пытался завоевать доверие у администрации, и более влиятельных модераторов, и честно исполнял свой долг модератора. Сам понимаешь, когда более зубастый модератор не имеющий прав в этом разделе просит закрыть тему, что ему остается делать, тем более темы действительно щепетильные. Если не закроет, потеряет уважение у более успешных модеров, и в будущем не получит от них дивидендов. Как говорится бизнес и ни чего личного. LeGenDarY Вот меня забанили за обидное для еврея слово жид, а ты не задумывался, что возможно для украинца слово хохол является не менее обидным? |
0 |
03.10.2009, 20:26 | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По поводу уважения. Да, я хочу как любой нормальный человек, чтобы было уважение, но поверь мне,я не пытаюсь получить его любой ценой) Если тебе кажется, что я закрываю темы только потому, что БДВ или другие люди скажут молодец, ты ошибаешься) |
|
0 |
03.10.2009, 20:32 | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Его экскурсы в историю России вообще эталон. Зачем ты про эту фигню? |
|
0 |
03.10.2009, 20:43 | #26 (permalink) |
Аксакал
|
Дело не в этом. Чего боишься? Национального вопроса? Здесь и нужно все разруливать. Обсуждать. Где еще? Если игровое сообщество( те кого я считаю одними из самых одаренных и продвинутых челов) переварит в своем чреве блуд и глупость, то мы и молодцы будем. Тыриться за запрещениями и выковыриванием тем не лучший путь. Им игрокам, озадаченным по жизни всякими непонятками куда податься? Это наш круг общения.
|
0 |
03.10.2009, 20:50 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Тема закрыта!
Публичное обсуждение действий модераторов в данном разделе запрещено! ( правила форума) alles вам последнее предупреждение, затем постоянный бан , без права обжалования. poompooi вы заблокированы, как клон уже существующего аккаунта. если вы считаете , блокировку основного аккаунта неправильной, напишите жалобы, согласно правилам форума . Почта для жалоб на действия модераторов [Зарегистрироваться?] --------------------------- Для всех остальных активных постеров раздела ПЗЖ: Этот раздел для позитивного общения, читайте правила форума и придерживайтесь корректного общения. |
0 |