| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2009, 18:21 TS | #21 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
А не дорос до политических обсуждений именно ты! На украинской карикатуре показано, что не только НАТО дерьмо, но и украинская власть в это дерьмо наступающая. Цитата:
Сначала разберись в этом вопросе, а потом говори. Я долго читал и молчал, как некоторые товарищи несут понос в сторону русских, но когда начали нести откровенную ложь, я вступил в дискуссию, потому, что не мог больше молчать. До вас не доходит, что данный срач начал БВД, своим поступком. Если бы он пришел, и сказал, то же самое, что вы с ним один в один сейчас повторяете, я бы убрал карикатуру, и все это выглядело как победа здравого смысла. Обсудили бы закон, БВД доказал бы, что простые евреи не виноваты в подобных законах, и в некоторых других вещах. Это было бы самое верное решение, молодежь бы поняла, отличие простого еврея, от жидомасона, и возможно не стала копить ненависть на простых евреев. А получилось то, что получилось. Зы: Я в 90-е годы, придерживался противоположных взглядов. Поддерживал такие партии как Яблоко и СПС, подпал под влияние журналистов, таких как Шендерович. Но когда стал ближе соприкасаться с политикой, более внимательно изучать вопрос, то понял, что на самом деле преследуют эти люди. На форуме много молодежи, студентов, которые в силу своего возраста, по незнанию, поддерживают те же силы и взгляды, что и я в 90-е. |
||
0 |
02.10.2009, 20:16 TS | #23 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Раньше на Руси всех евреев называли жидами, просто не было другого слова, сейчас же слово "жид" - ассоциируется с такими понятиями как – скряга, жадный сующий свой нос куда не надо человек. Жидами иногда называют и людей другой национальности, не только евреев. |
|
0 |
02.10.2009, 20:21 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Правильно считаеться.Так же как будет правильно считать русофобством утверждение что есть хорошие русские,а есть русские маньяки-насильники.Потому как если к примеру Чикатило был сексуальным маньяком,то это к его "человеческим" качествам.А к его национальности это отношения не имеет,так как национальность не человек.И приписывать национальности "человеческие" качества Чикатило,это русофобство.
|
0 |
02.10.2009, 21:13 TS | #25 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Слово "жид", относилось на Руси именно к иудеям, во многих языках мира евреев называют иудеями, например в английском - jew, в немецком - jude. А религия у евреев не совсем открытая, туда открыто не приглашают как в христианство, буддизм или ислам. Для тех, кто хочет прикоснуться богоизбранным, и стать одним из них, вы можете пойти в ближайшую синагогу, обратится к раввину, и возможно после того как вы докажете свою преданности, вам разрешат пройти гиюр, и вы станете одним из них, вы даже можете иммигрировать в Израиль, у вас будет такая возможность на законных основаниях. А в остальном согласен, нельзя обвинять всю нацию из-за кучки плохих людей. |
|
0 |
02.10.2009, 21:47 | #26 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А насчет открытых приглашений , то лучше вам как борцу с жидомассонами поинтересоваться историей. Насильственное обращение в другую религию практиковалось некоторыми из перечисленных религий. Есть некоторые религиозные течения, как например у друзов , который вообще исключают принятие человека нерожденным друзом, а религия их запрещенна по канонам к разглашению. Вас это не возмущает? Можно конечно вести теологические споры, но боюсь, все упрется в незнание материи. Вас же скоро убедительно пригласят в другую религию. Вот об этом подумайте, а то в борьбе с массонами вы незаметите как ваши дети заговорят на другом языке. Поверьте, я люблю русский народ и культуру и желаю чтобы она была еще долго. Но вы... играете в игры... жаль. Заговоры и все такое. Вот Шукшин - русский , Высоцкий - русский, а я читаю в ютубе коментарии что они тоже жыды... Не обидно ? Вам не обидно? Не позорьте Великую русскую культуру. |
|
0 |
02.10.2009, 22:15 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну так эта религия как то же называеться?И я так понимаю не евреем?Так почему же не называть все своими именами ,что бы всем было ясно и понятно о чем речь?Если называть Васей,того кого все зовут Федей,то откуда должно быть понятно что речь о Феде? |
|
0 |
02.10.2009, 22:22 TS | #28 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я же написал, что во многих языках мира евреев называют иудеями. Иудеи – исповедуют иудаизм. Теперь надеюсь понятно? |
|
0 |
03.10.2009, 00:14 TS | #29 (permalink) | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно открыть спец раздел, где можно выговориться о наболевшем, и потрепать друг другу нервы. )) Но не забыть поставить в ноиндекс у поисковиков этот раздел, а так же запретить просмотр этого раздела для не зарегистрированных пользователей. И все щепетильные темы созданные по незнанию в других разделах тут же переносить туда, делая предупреждение постеру. По другому ни как, новые пользователи будут вновь и вновь создавать подобные темы |
|||
0 |
03.10.2009, 11:28 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
Рецепт очень простой. Модератор Бог и Архангел(мент в том измерении). Но выше всего стоит принцип - личность неприкосновенна! Виртуальная или реальная или еще какая.
Но даже Боги ошибаются. И здесь рецепт прост. Извинись за оскорбления, покайся, случается - (пьянь, трава, бес попутал и пр.). Давным давно я завел такую тему - Извинения на примере с Покерчатко. Что бы избежать искушений сатаны я отринул от себя саму возможность ставить отрицательные рейтинги. Сплю спокойно с тех пор. Эти отрицательные рейтинги с их комментариями - бесовский промысел. Да разве вас уговоришь! |
0 |
03.10.2009, 19:04 TS | #32 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Вам что ли, надо было взяточку дать? Так я ж не знал, а то бы дал. А если серьезно, я не пытался, так как ни к чему мне это. Вон в христиане без взяток приглашают, а раньше с помощью христовых походов силой заставляли войти в эту религию, придуманную евреями для гоев. Некоторые мусульманские течения и сейчас силой пытаются заставить других поверить в ислам.
Только у меня своя религия, и называется она ПРАВДОЙ! Нет другой религии на земле, кроме правды! Цитата:
Насчет религий, я не сказал ни чего плохого, о иудаизме, я просто сказал, что евреев называют иудеями во многих странах мира, и что их религия не открыта для всех желающих как большинство религий. Но если вы сами напросились, тогда ответьте, почему в иудаизме евреи ставятся выше других наций, почему они в этой религии считаются богоизбранным народом, и им дается исключительное право просвещать мир и учить жизни остальных простых смертных? По моему, это явное проявление нацизма в этой религии! Цитата:
Не ваше дело куда меня пригласят, а уж тем более приму ли я приглашение. Я Шукшина и Высоцкого я считаю русским, я не знаю кто вам на ютюбе сказал, что они евреи, вот идите и на ютюб и там высказывайтесь. А то пришел и пытается меня заставить почувствовать вину, за то, что я не совершал. Хватит уже командовать! Не позорьте еврейскую культуру, в которой было столько выдающихся людей, не входящих ни в какие масонские организации, и считавшими себя атеистами. |
||
0 |
03.10.2009, 19:34 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
темы, обсуждение которых может привести к негативному или пренебрежительному отношению к какой-то нации или религии следует пресекать на корню. никогда в прошлом это не приносило людям счастья, только ненависть и раздоры и точно так же в настоящем и будущем никого счастливым это не сделает.
какая причина таков и результат. если мотивацией является навредить, если в мотивации содержится ненависть, раздражение или пренебрежение, то и результат будет подобен причине. и сами несчастливы и окружающие.