CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Дорогие аксессуары- ваше отношение

Важные объявления
Старый 08.09.2009, 16:21   #21 (permalink)
Старожил

Сорри, а стабильная зарплата - это типа синоним питья водки?
Bebop1972 вне форума      
Старый 08.09.2009, 16:28   #22 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от Gogen Посмотреть сообщение
Тебе омерзителен такой человек как я потому-что я осознаю какой у нас в стране, в наше время уровень преступности?
Я думал, ты пишешь про понты, мол страна такая хреновая, что понты ценятся превыше всего, а не образование и культура. Понял твоё сообщение в таком смысле. До сих пор вспоминаю как один товарищ рассказывал про общество молодёжи вокруг него, там основное были понты и цель жизни - показать другим как много у тебя денег, чтоб ни у кого не возникло подозрений, что их у тебя меньше, чем у них. Вот неужто непонятно, что это долбоебизм? Не надо противопоставлять быдланов с гопотой и "крутых понтовых мажорных ребят", это одного поля ягоды, внутренне они ничем не отличаются. Я всегда аккуратно выгляжу и одеваюсь не в одежду за 200р. с ближайшего рынка, запаха пота нет, но покупать себе шмотки ради понтов - такое мне в голову не придёт, хотя мне и "по банкроллу" это.
Старый 08.09.2009, 16:29     TS Старый   #23 (permalink)
Энтузиаст

Вероятнее, всего, или я не имею правильного понятия слова "понт", или люди, с злобой и ненавистью к не сделавшему им ничего плохого человеку...
Последний пост Active1 как раз очень подходит для точки, поскольку тема начинает перерастать в извечную борьбу пролетариата и буржуазии !
Всем ответившим на мой вопрос огромное спасибо, я принял для себя решение!!!
Старый 08.09.2009, 16:32   #24 (permalink)
Бессмертный

если ты его как понт берешь, ты будешь пытаться невзначай им выпендриться и т.д. будет не очень смотреться =) имхо.
Старый 08.09.2009, 16:35   #25 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Gogen, ты пишешь с уровнем грамотности школьника-двоечника из начальных классов, какая тут может быть элита, буржуазия и т.п. ? )) Такое тянет именно на выходца из пролетариата, который в первую очередь тянется "наверх" именно понтуясь вещами подороже, которые пока что не очень-то может себе позволить.
Старый 08.09.2009, 16:38   #26 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Единственный минус,что потеряешь или "отожмут" этот телефон?Это странно,фобия прям какая то.
Старый 08.09.2009, 16:41     TS Старый   #27 (permalink)
Энтузиаст

Создай отдельную тему для обсуждения моей грамотности, чтобы не оффтопить в столь серьёзной теме.
P.s.: пятёрка по русскому в школе, в институте, тоже никто не предъявлял. Давай-ка я сейчас я буду смотреть все твои 2055 постов, чтобы найти, где ты в попу уставший или выпивший совершил грам. ошибку, чтобы предъявлять что-то Гогену...
Старый 08.09.2009, 16:41   #28 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для ToshiyKeks с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MightySan Посмотреть сообщение
Почему-то подсознательно очень неприятны мне проявления понтования дорогими вещицами, особенно мужчинами. Если же чел потратился не ради понтов, а по другим причинам, то аллергии на это у меня нет ).

Так же не могу понять людей, которые настаивают на том, что часы у мужчины должны стоить как минимум его месячного дохода. У каждого свои тараканы в голове, но я не вижу в этом логики кроме понтов и подчёркивания статуса. Что и вызывает неприязнь к данным личностям.
Точно сказано
Понторезов избегаю.
А, про часы была отдельная темка страниц на 15+
ToshiyKeks вне форума      
Старый 08.09.2009, 16:45   #29 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Создай отдельную тему для обсуждения моей грамотности, чтобы не оффтопить в столь серьёзной теме.
P.s.: пятёрка по русскому в школе, в институте, тоже никто не предъявлял. Давай-ка я сейчас я буду смотреть все твои 2055 постов, чтобы найти, где ты в попу уставший или выпивший совершил грам. ошибку, чтобы предъявлять что-то Гогену...
Ты пытаешься выставить оппонентов в споре быдлом, потому и важно становится самому "держать уровень". Быдло ведь не тот, у кого немного денег. Хотя, наверное, я этой истиной сейчас многих удивляю.
Старый 08.09.2009, 16:56   #30 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Лично я не могу себе предствить солидного статусного мужчину, с запахом пота и в старой мятой футболке и джинсах...
А кто тут про дезодорант с джинсами спрашивает? Вроде вопрос про трубу не по банкроллу.
st0ck вне форума      
Старый 08.09.2009, 17:12   #31 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для 29SVS39 с помощью ICQ
ТС, солидный м статусный мужчина может ходить и старой футболке и в джинсах - потому как ему нахрен не надо доказывать кому-то свой статус. А "труба не по банкроллу" может вызвать только насмешки в том обществе где ты планируешь тусоваться - ибо это не показатель статусности твоей. И вообще, нах покупать если боишься потерять или отжимания??? Купи 2 трубы - 1 для "общества", 2 - для гопников когда попросят закурить)))
29SVS39 вне форума      
Старый 08.09.2009, 17:25     TS Старый   #32 (permalink)
Энтузиаст

Раз тема вызывает такой резонанс, то, думаю, вы просто не понимаете, что это за вещь... Можете прокомментить! Завистникам, просьба, не беспокоить!!! [Зарегистрироваться?] (со скидкой- 2,5к).
Старый 08.09.2009, 17:28   #33 (permalink)
Пользователь

Вообще то вылитый Самсунг-Дуос.
Sergey Izmestiev вне форума      
Старый 08.09.2009, 17:35   #34 (permalink)
Старожил

Сорри, а почему мы не понимаем, что за вещь?))
Думаю, тут подавляющее большинство ответивших вполне может позволить купить себе такую штуку, не особо напрягаясь, вообще-то...

П.С. Сходил по ссылке и наконец-то оценил юмор ТС)))
Bebop1972 вне форума      
Старый 08.09.2009, 17:41   #35 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для 29SVS39 с помощью ICQ
Цитата:
Раз тема вызывает такой резонанс, то, думаю, вы просто не понимаете, что это за вещь... Можете прокомментить! Завистникам, просьба, не беспокоить!!! [Зарегистрироваться?] (со скидкой- 2,5к).
2,5K рублей??? ....... без комментариев.
29SVS39 вне форума      
Старый 08.09.2009, 17:43   #36 (permalink)
Бессмертный

Цитата:

:o_god:
4BMagnit вне форума      
Старый 08.09.2009, 17:45   #37 (permalink)
Старожил

Классно он нас развёл, признаЮ
Bebop1972 вне форума      
Старый 08.09.2009, 17:45   #38 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MightySan Посмотреть сообщение
Почему-то подсознательно очень неприятны мне проявления понтования дорогими вещицами, особенно мужчинами. Если же чел потратился не ради понтов, а по другим причинам, то аллергии на это у меня нет ).
Абсолютно согласен. Одно дело, когда человек покупает Большой Чёрный Джип, так как ему просто удобно в большой машине, а совсем другое дело, если у покупателя просто маленькая писька.

Не писькой единой, разумеется, возможны варианты. Вот такая вот очевидная адлеровщина...

Цитата:
Сообщение от Sergey Izmestiev Посмотреть сообщение
Я вот одно не пойму . Тут все хотят выигрывать, ведь так? Соответвенно вам нужны деньги. На что они вам нужны?
Вот как раз на тот самый "образ жизни", с красивыми девицами, шмотками тачками и телефонами, это просто образ жизни а не "понты". Слабо вериться что кому то этого не хочется.
Я в шоке. Это последнее, что лично мне было бы нужно. Если у игрока именно такие цели и именно такие идеалы, то я желаю ему скорейшего разорения. Вообще, удивительно, как можно вот так вот всех игроков приравнивать к натуральным унтерменшам.
Старый 08.09.2009, 17:46   #39 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от 29SVS39 Посмотреть сообщение
2,5K рублей??? ....... без комментариев.
Ахахаха, тоже только что увидел. Думал, что что-то попутал.
p.s. ТС мажор
4BMagnit вне форума      
Старый 08.09.2009, 17:55   #40 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sergey Izmestiev Посмотреть сообщение
Но, если ваш подход и правда такой "против понтов", то нафига вообще зарабатывать? Иди на зарплату стабильную, пей водку, найди себе такую же девушку и живи до гроба в счастье...
Как-то даже не знаю, что сказать. Логика от меня ускользает. Хочется развернутых комментариев