| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2009, 10:44 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Кто уже посмотрел? Вчера был на показе с друзьями. Фильм впечатлил, всем советую! Почитав рецензии на других сайтах, поговорив с теми, кто уже видел, сделал вывод - кто ждал от фильма именно фантастику, не так оценил фильм. как те, кто увидели в нем именно социальную, психологическую драму в крайне оригинальном формате. Если после фильма думал, что окончание еще подразумевает скорое продолжение истории в виде второй части, то сейчас уже считаю, что история закончена, и следующая часть как раз и может порадовать любителей фантастического экшена non stop, а вот продолжить ее в русле этой же соц драмы будет нелегко... Must see, я думаю! Для меня фильм года однозначно.
15.08.2009, 00:30 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Афигительный фильм, лучшее что я посмотрел за последнее время в кинотеатре.
Весь фильм проходил в напряжении, выходишь из кинотеатра с чувством ах**ния. Считаю это 1 из лучших фильмов вообще в целом. Эффекты, сюжет, драма, съемки, подбор кадров - все на высочайшем уровне. Всем советую. ЗЫ: Билеты берите заранее - ато их в миг раскупают. =)
15.08.2009, 21:00 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тут как раз все наоборот. Очень интересная сюжетная линия, которая заставляет задуматься о многих вещах. Посмотрел фильм на одном дыхании. Каждую минуту повторял про себя: "Что же будет дальше?". Даже не заметил как прошли эти 2 часа. 9/10 однозначно. Не рекомендовал бы идти с девушкой на этот фильм. Ну или не идти с чувствительной девушкой |
|
0 |
15.08.2009, 21:17 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
15.08.2009, 21:41 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
на IMDB.com 1200 голосов и рейтинг 9,1!!! наверное рейтинг немного упадет позже, но не на много. это очень высокий балл. скорее всего войдет в топ 100 фильмов за историю с такими оценками. [Зарегистрироваться?]
15.08.2009, 23:11 | #19 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
После просмотра фильмов: зеленая миля, форест гамп, двенадцать, клик. Вот эти фильмы действительно заставляют задуматься. В этом же фильме все предсказуемо и понятно, что будет дальше ) Без особой логики. Фильм, конечно посмотреть можно, но не понимаю, таких восторженных отзывов. |
|
0 |