CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Район #9

Важные объявления
Старый 19.08.2009, 13:46   #41 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от sus Посмотреть сообщение
Хороший фильм вызывает в человеке чувства, эмоции, Район N9 их вызывает, заставляет о много задуматься.
Бросок кобры же это тупой экшн как его можно сравнивать? И вызывает он наверн только чувство голода, когда сидишь и поглощаешь попкорн ведрами, запивая соса-солой.
Проясни, о чем ты задумывался во время просмотра? О внеземных цивилизациях и их взаимоотношениях с людьми? Фиг знает где ты там нашел пищу для размышлений Бросок кобры же это тупой экшн - в этом фильме и экшена особо нет, как и смысла. Именно по этому лучше посмотреть бросок кобры.

Фильм ..... херней на мой вкус, на вкус друзей, и на вкус подруги, по этому склонен считать наше мнение более менее объективным. Ушли с кинотеатра за пол часа, тк все в принципе было предсказуемо, и фильм кроме тошноты, моей подруги, ничего не вызывал.
Старый 19.08.2009, 14:04   #42 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от TiltOwnsMe Посмотреть сообщение
Проясни, о чем ты задумывался во время просмотра? О внеземных цивилизациях и их взаимоотношениях с людьми? Фиг знает где ты там нашел пищу для размышлений Бросок кобры же это тупой экшн - в этом фильме и экшена особо нет, как и смысла. Именно по этому лучше посмотреть бросок кобры.

Фильм ..... херней на мой вкус, на вкус друзей, и на вкус подруги, по этому склонен считать наше мнение более менее объективным. Ушли с кинотеатра за пол часа, тк все в принципе было предсказуемо, и фильм кроме тошноты, моей подруги, ничего не вызывал.
О внеземных цивилизациях и их взаимоотношениях с людьми? Довольно буквально. First level thinking?

А когда вы уходили в зале еще кто-нибудь оставался? Или у них было другое "более менее объективное" мнение?

Да вы пожалуй правы, после получаса было в принципе предсказуемо. Интересно как вы думали, чем там все должно было закончиться?
Яйца вне форума      
Старый 19.08.2009, 14:50   #43 (permalink)
Интересующийся

Фильм вообще не об инопланетянах, а о людях. Фильм снимался в реально существующих трущобах, где и сейчас живут люди, которые питаются дешевой пищей, торгуют оружием и о чьих правах никто не задумывается. Фильм о том как эти люди которых становится все больше должны относиться к нашему гуманному обществу, которое позволило им жить в этих бараках.

На мой взгляд это лучший социальный фильм. Причем снятый так, что обязательно запомниться каждому.
RusMaxim вне форума      
Старый 19.08.2009, 14:54   #44 (permalink)
Старожил

банально заказное... "кино"
Jagr вне форума      
Старый 19.08.2009, 15:08   #45 (permalink)
Интересующийся

заказанное кем? Неужели не бывает критики без заказа?
RusMaxim вне форума      
Старый 19.08.2009, 18:44   #46 (permalink)
Участник

Отличный фильм. Но девушке моей не понравилось, сказала что овно редкое ))) Так что идите с друзьями, а не с подругами.
valleg вне форума      
Старый 19.08.2009, 18:45   #47 (permalink)
Участник

Отличный фильм. Но девушке моей не понравилось, сказала что овно редкое ))) Так что идите с друзьями, а не с подругами.
valleg вне форума      
Старый 19.08.2009, 19:55   #48 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Яйца Посмотреть сообщение
О внеземных цивилизациях и их взаимоотношениях с людьми? Довольно буквально. First level thinking?

А когда вы уходили в зале еще кто-нибудь оставался? Или у них было другое "более менее объективное" мнение?

Да вы пожалуй правы, после получаса было в принципе предсказуемо. Интересно как вы думали, чем там все должно было закончиться?
Напиши свое многоуровневое видение, а не под"№вай чужие. Я свое написал, не согласен - аргументируй свое мнение. Я не понимаю, в чем шедевральность этого фильма, и что в нем такого крутого что-бы идти в топе рейтингов.
Старый 19.08.2009, 23:47   #49 (permalink)
Увлечённый

Лучший новый фильм, просмотренный мною за последние пару лет. Для меня это крайне жесткий социально-психологический триллер, под декорациями фантастического боевика, отсюда и высшая оценка. Те же, кто смотрели экшен про инопланетян, естественно не оценили - на хороший попкорновый боевик этот фильм точно не тянет, да ему это и не нужно.
Старый 20.08.2009, 01:00   #50 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Ожидал увидеть фантастический боевичок,а увидел нечто совсем иное,нечто абсолютно отличное от того,что выходит последнее время на большой экран.
Проблемы подняты актуальные,акценты раставлены остро.Этот фильм проживаешь,меняя мнения о происходящем и развиваясь,вслед за главным героем.Отдельно хочу отметить игру Шарлто Копли, выше всяких похвал.

Кстати смотря с какой девушкой ходить в кино,моей подруге, например, фильм очень понравился.
Старый 20.08.2009, 06:58   #51 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от whitepavel Посмотреть сообщение
Отдельно хочу отметить игру Шарлто Копли, выше всяких похвал.
Вот тут +1. И еще очень хорошо его озвучили.
FoldMastooo вне форума      
Старый 20.08.2009, 12:34   #52 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от TiltOwnsMe Посмотреть сообщение
Напиши свое многоуровневое видение, а не под"№вай чужие. Я свое написал, не согласен - аргументируй свое мнение. Я не понимаю, в чем шедевральность этого фильма, и что в нем такого крутого что-бы идти в топе рейтингов.
Причем здесь согласен, не согласен. Вы в этом фильме увидели-поняли одно, я наверное другое, так как мое сугубо субъективное мнение отличается от вашего "более менее объективного" "..... херней", хотя я и не считаю этот фильм шедевром, но во всяком случае пищи для размышлений мне хватило.
Яйца вне форума      
Старый 20.08.2009, 12:47   #53 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от FoldMastooo Посмотреть сообщение
Вот тут +1. И еще очень хорошо его озвучили.
+1, интересно как они его фокание переводили?
Яйца вне форума      
Старый 20.08.2009, 12:48   #54 (permalink)
Увлечённый

Посмотрел, ничего такое кино , жаль что не в кинотеатре.
Интересно продолжение будет ?
nvsk вне форума      
Старый 21.08.2009, 06:21   #55 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Помоему главный облом в том, что многие шли смотреть фантастику с кучей спецэффектов. А там на самом деле был умный фильм. В которой нужно вдуматься , чтоб понять.
Многие не захотели вдуматься, ведь мы шли на КЛЕВЫЙ МОДНЫЙ ФИЛЬМЕЦ , ктото и не сумел - отсюда такое.
А кто виноват. Те кто вам его приподносят. Я сам насмотревшись трейлеров по фильму и рекламы ... шел на КЛЕВЫЙ МОДНЫЙ ФИЛЬМЕЦ.

Что до меня, то чувство странное. С одной стороный - оригинальность = молодцы. С другой - но блин я реально хотел в этот день посмотреть КЛЕВЫЙ ФИЛЬМЕЦ коим его преподносили , а не вдумываться.
Radeo вне форума      
Старый 21.08.2009, 07:07   #56 (permalink)
79s
Увлечённый

Район №9 социальная и психологическая драма? ну может быть.. вот только имхо это для тех у кого в жизни все ровно и какие либо драмы они видели только в кино или в новостях...
79s вне форума      
Старый 21.08.2009, 17:12   #57 (permalink)
Старожил

Питер Джексон порадовал в очередной раз. В отличии от Трансформеров2 и Т4 совершенно не жалко проведленного времени в кинотеатре. Смотрел на одном дыхании... даже не сдержался, нагрубил рядом сидящему, болтливому, чавкающему быдло 8)

p.s. Главгер неплохо отыграл. Даже не знаю актера... 8/

p.p.s. Фильм своего времени так сказать, очень вовремя...
NEET вне форума      
Старый 22.08.2009, 00:29   #58 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от nvsk Посмотреть сообщение
Посмотрел, ничего такое кино , жаль что не в кинотеатре.
Интересно продолжение будет ?
Обязательно!
Эта штуковина к нам в Тольятти еще весной залетала (блин, сколько аварий из-за нее было...).
Так что "Район 10" должен появиться обязательно!
Изображения

Igor_Togl вне форума      
Старый 24.08.2009, 14:39   #59 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
На вкус и цвет - все фломастеры разные, мне очень понравился фильм..
Не понимаю людей "поливающих" фильм г. , а они не поймут тех, кто хвалит. Для этого фильмы и создают, чтобы появился резонанс и раскрутка фильма подобными дискуссиями.
MaxBNuts вне форума      
Старый 25.08.2009, 00:00   #60 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для WhiteShAArKK с помощью ICQ
если у кого есть фильм хорошего качества,киньте в личку))буду благодарен))
WhiteShAArKK вне форума