| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2009, 13:46 | #41 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Фильм ..... херней на мой вкус, на вкус друзей, и на вкус подруги, по этому склонен считать наше мнение более менее объективным. Ушли с кинотеатра за пол часа, тк все в принципе было предсказуемо, и фильм кроме тошноты, моей подруги, ничего не вызывал.
19.08.2009, 14:04 | #42 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А когда вы уходили в зале еще кто-нибудь оставался? Или у них было другое "более менее объективное" мнение? Да вы пожалуй правы, после получаса было в принципе предсказуемо. Интересно как вы думали, чем там все должно было закончиться? |
|
0 |
19.08.2009, 14:50 | #43 (permalink) |
Интересующийся
|
Фильм вообще не об инопланетянах, а о людях. Фильм снимался в реально существующих трущобах, где и сейчас живут люди, которые питаются дешевой пищей, торгуют оружием и о чьих правах никто не задумывается. Фильм о том как эти люди которых становится все больше должны относиться к нашему гуманному обществу, которое позволило им жить в этих бараках.
На мой взгляд это лучший социальный фильм. Причем снятый так, что обязательно запомниться каждому. |
0 |
19.08.2009, 19:55 | #48 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
19.08.2009, 23:47 | #49 (permalink) |
Увлечённый
|
Лучший новый фильм, просмотренный мною за последние пару лет. Для меня это крайне жесткий социально-психологический триллер, под декорациями фантастического боевика, отсюда и высшая оценка. Те же, кто смотрели экшен про инопланетян, естественно не оценили - на хороший попкорновый боевик этот фильм точно не тянет, да ему это и не нужно.
20.08.2009, 01:00 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
Ожидал увидеть фантастический боевичок,а увидел нечто совсем иное,нечто абсолютно отличное от того,что выходит последнее время на большой экран.
Проблемы подняты актуальные,акценты раставлены остро.Этот фильм проживаешь,меняя мнения о происходящем и развиваясь,вслед за главным героем.Отдельно хочу отметить игру Шарлто Копли, выше всяких похвал. Кстати смотря с какой девушкой ходить в кино,моей подруге, например, фильм очень понравился.
20.08.2009, 12:34 | #52 (permalink) |
Старожил
|
Причем здесь согласен, не согласен. Вы в этом фильме увидели-поняли одно, я наверное другое, так как мое сугубо субъективное мнение отличается от вашего "более менее объективного" "..... херней", хотя я и не считаю этот фильм шедевром, но во всяком случае пищи для размышлений мне хватило.
|
0 |
21.08.2009, 06:21 | #55 (permalink) |
Бессмертный
|
Помоему главный облом в том, что многие шли смотреть фантастику с кучей спецэффектов. А там на самом деле был умный фильм. В которой нужно вдуматься , чтоб понять.
Многие не захотели вдуматься, ведь мы шли на КЛЕВЫЙ МОДНЫЙ ФИЛЬМЕЦ , ктото и не сумел - отсюда такое. А кто виноват. Те кто вам его приподносят. Я сам насмотревшись трейлеров по фильму и рекламы ... шел на КЛЕВЫЙ МОДНЫЙ ФИЛЬМЕЦ. Что до меня, то чувство странное. С одной стороный - оригинальность = молодцы. С другой - но блин я реально хотел в этот день посмотреть КЛЕВЫЙ ФИЛЬМЕЦ коим его преподносили , а не вдумываться.
21.08.2009, 17:12 | #57 (permalink) |
Старожил
|
Питер Джексон порадовал в очередной раз. В отличии от Трансформеров2 и Т4 совершенно не жалко проведленного времени в кинотеатре. Смотрел на одном дыхании... даже не сдержался, нагрубил рядом сидящему, болтливому, чавкающему быдло 8)
p.s. Главгер неплохо отыграл. Даже не знаю актера... 8/ p.p.s. Фильм своего времени так сказать, очень вовремя... |
0 |
22.08.2009, 00:29 | #58 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Эта штуковина к нам в Тольятти еще весной залетала (блин, сколько аварий из-за нее было...). Так что "Район 10" должен появиться обязательно! |
|
0 |
24.08.2009, 14:39 | #59 (permalink) |
Бессмертный
|
На вкус и цвет - все фломастеры разные, мне очень понравился фильм..
Не понимаю людей "поливающих" фильм г. , а они не поймут тех, кто хвалит. Для этого фильмы и создают, чтобы появился резонанс и раскрутка фильма подобными дискуссиями.