| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2009, 22:16 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
да и сейчас я могу только предполагать и думать, что я поступлю так или иначе, а на деле все может вылиться в кровопролитие в любом случае здесь много факторов: сколько лет кровиночке, чем она занята и интересуется по жизни, как сложились отношения с кровиночкой у меня, работа, ж/площадь и тд и тп |
|
0 |
10.08.2009, 22:32 TS | #28 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Ты не забывай, что Мармеладович из тоталитарной Беларуси.
Цитата:
Следовательно, твой первый пост лучше переписать: Цитата:
|
||
0 |
10.08.2009, 23:29 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну не знаю, что вы увидели в них такого уж мегафрикового. Наверное, вам друзья присылали мало ссылок
Молодость, ребятки прифанатели) Что-то среднее между косплеем и фрик-пати. Возможно, до этого был не очень положительный жизненный опыт. По крайней мере, на отдельных фотках так они выглядят. Но вот эта мне понравилась: [Зарегистрироваться?] Однако это и не уродование себя, как бывает с фанатами татуировок или безумного, неумеренного пирсинга. Последствия быстро проходят, лоб зарастает, пирсинг снимается без следа. Мозги вправляются Не судите слишком строго, смотрю в ее глаза и не вижу тупой жестокости, например, или непоправимой испорченности. Хотя налет "бывалости" чувствуется. Во всяком случае, для них это радостное событие и я бы не стал их "глумить", только потому что они так выглядят. Может быть эта свадьба, то что они решили именно вступить в брак, а не сожительствовать, будет для них шагом в лучшее... Может и не прав, но думаю не настолько все страшно. В любом случае, желаю им всего хорошего и доброго, найти себя и постепенно придти к самовыражению в достижениях, а не во внешних эффектах. |
0 |
11.08.2009, 00:52 | #32 (permalink) |
Незнакомец
|
Красивая пара, отличная идея!!! А юношеский максимализм это дело времени, это пройдет. Радует когда видишь НЕСТАДО. Гораздо неприятнее смотреть на марширующих зомбированых "нашистов" на Селигере. Фотографу отдельный респект
|
0 |
11.08.2009, 00:53 | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
мне понравилось.
свадьбы не основная моя специализация, но 1-2 в месяц снимаю. такие ребята без комплексов - просто подарок для фотографа. с ними работать интересно, пусть даже за стандартную штампованную съёмку (когда клиент требует, чтобы строго как у других) чаще больше платят.
11.08.2009, 02:00 | #36 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
глумить тех, кто отличается от тебя внешним видом - удел гопоты с фотки из сортира. И ребёнок у этой пары вырастет гораздо более нормальным нежели у "пацана с раёна" и "малой". |
|
0 |
11.08.2009, 03:34 | #38 (permalink) |
Аксакал
|
Мне вот интересно, была бы тема про гопников с фотками, много ли нашлось бы защитников и блюстителей толератности с рассказами о том что нехорошо глумиться над теми кто отличается от тебя внешним видом?
11.08.2009, 08:37 TS | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Дорогие друзья, которых я удивил своей неадекватностью. Будьте добры, прочитайте еще раз переписку меня с Xardasом в этой ветке. Возможно, что-то изменится.
Конечно, если вам от 10 до 18 лет и вы эдакий бунтарь против мещанского общества и конформизма (читай бурлят гормоны и есть потребность в самоутверждении), то сейчас вам покажется очень клевым если ваш сын приведет домой такую принцессу. На самом деле - это не клево. Также, прошу подумать почему подобной херней страдают в основном лица лет до 20. Кстати, подобные фрики, отмороженные гопники и злые дедушки в армии - это следствия одних и тех же причин. |
0 |