| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2009, 16:44 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если это и будут делать, то только для уменьшения расходов и вообще чтобы поменьше отвлекаться на ерунду. В свете этого, я бы не считал что вероятность того, что увеличится срок действующего президента равна 100%. Обычный рабочий момент. Может примут, а может и перенесут. На саму фактическую власть это вообще никак не повлияет.
24.07.2009, 21:21 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
24.07.2009, 22:02 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я тоже считаю, что вероятность изменения действующего срока близка к 0, а вот действующего президента - хз. Не знаю как там они договорились меняться...
24.07.2009, 22:08 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По мне так, пока не помрут, власть не отдадут, хоть продлевай, хоть укорачивай, а они у нас оба еще огого, . |
|
0 |
24.07.2009, 22:21 | #26 (permalink) |
Консультант
|
25.07.2009, 02:13 TS | #28 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
1. Монархии у нас не будет, !!! к сожаления, исторически так сложились обстоятельства, в 1918 году в Екатеринбурге. ( если бы исторически сложилось, то я был-бы за конституционную манархию !!!) 2. По поводу 12 лет - это был сарказм, думаю сами поймете о чем я хотел сказать (если нет, то я всё равно не собираюсь объяснять ) . 3. Я не утверждал, что раньше было лучше (или хуже (( выбирайте и принимайте решения сами )). p.s. Я не считаю заслугой господина Путина, реальный рост благосостояния населения за последнее десятилетие. Давайте не будем забывать, что экономика нашей страны росла, только за счет углеводородов, а не за за счет аграрного или промышленного сектора !!!! |
|
0 |
25.07.2009, 08:19 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
В век кибернетики, вычислительной техники и наукоемких технологий, иного пути развития, кроме как добычи и продажи углеводородов у России, к сожалению, нет и не будет. Отчасти из-за заслуг господина Путина и господина мудко. Мудко - здесь собирательный образ чиновничества.
|
0 |
25.07.2009, 11:54 | #30 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Может в отличии от фараона ты можешь внятно обьяснить каким образом монархия или любая другая полит. система поможет избавиться от коррупции, сырьевой экономики, сумасбродства чиновников и прочих наших всегдашних недостатков. Мне это интересно. Я с удовольствием поддержу любую систему если увижу что в рез-те ее внедрения мы тут же станем мудрыми и трудолюбивыми как китайцы, умными как японцы, богатыми как пиндосы, точными как немцы..... (главное условие- чтобы нам ничего не нужно было делать для этого- изменили систему, произнесли заклинание и бац!- мы в новом идеальном мире) Пока что я вижу бесконечные стоны что людям(Стоку например) постоянно мешают развивать кибернетику, вычислительную технику и наукоемкие технологии- сперва коммуняки, потом либерасты ЕБНа , теперь ГБисты ВВП, потом еще ктото будет мешать- 150%. Ругамблеру теже силы не давали, не дают, и не будут давать строить нормальное гражд. общество.(напоминает поговорку про танцора)
25.07.2009, 12:15 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
100% мешают именно тем , что капают и достают нефть с газом. На кой х.й думать и мыслить, когда сунь немецкую трубу в землю и продавай им же газ? По кой х.й все наши ученые, которые действительно ученые, а не проебатели гос. денег, смотались за границу?
|
0 |
25.07.2009, 12:20 | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Таки кто же нужен тогда? Ктото пушистый и добрый сможет народ убедить что все, не надо нам больше халявы, пахать пора?
25.07.2009, 13:13 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Я понимаю конечно, у нас плюрализм и все такое....
но лудомана и антисемита в цари... нет, не пойдет. Если ты удержишься и не про.бешь остатки страны в карты, то уж евр... упс, сорри, мировая общественность нас с говном сожрет за царя-антисемита. да и механизм от(л)учения от халявы не ясен...
25.07.2009, 13:53 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему если у фирмы проблемы, то винят руководителя?
А если в России проблемы, то виноваты кто угодно только не "царь-батюшка"? Путин уже в течение длительного времени сосредоточил в руках всю полноту власти, в том числе законодательную. Так что за все "перегибы на местах" обязан отвечать. |
0 |
25.07.2009, 14:52 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да я уж давно не играю. С 20 числа как. До 20 числа я был официально спортсменом и представлял на международных аренах - FTP, PS, iPoker и Ongame Россию, занимал иногда в турнирах призовые места. Да и когда играл, то заставлял себя играть, играл через немогу. У меня нет никакой тяги к покеру, игра мне нравится, но я не имею зависимости к ней. Скорее у меня зависимость к общению, я люблю поболтать в чате, а при игре как раз можно совмещать приятное с полезным. И я не антисемит, я, как и Грамазека, антисионист, т.е. можно сказать антифашист. Чувстуешь разницу? |
|
0 |
25.07.2009, 17:45 | #37 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
С фирмой просто все- обанкротили да и делов, раз она не в состоянии выпускать конкурентную продукцию, а с страной что делать?
25.07.2009, 17:46 | #38 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
25.07.2009, 17:49 | #39 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И что же случилось за эти 10 лет? А ничего. Я могу построить гражданское общество в своей семье, но я не могу построить его в стране, т.к. большинство представителей власти (на всех уровнях) это общество строить не хотят. Т.е. они бы не прочь, чтобы оно было, но только во-вторую очередь, или в третью, или в пятую. И чтобы ни в коем случае не противоречило личным интересам. И именно в этом плане ситуация за последние 10 лет вообще не изменилась. Если только в худшую сторону. Сколько еще ждать, чтобы что-то начало меняться? Еще 10 лет? Или еще 20? А потом еще 30 чтобы изменения состоялись? В России инициативы должны исходить сверху - так всегда было и по другому не бывает. Народ тут всегда _согласен_. Поэтому и претензии к самым верхам - на них ответственность. При этом есть много вещей, что можно было бы сделать без особых затрат. Но это значит уменьшение _личной_ прибыли, поэтому и не делают. Вот это реально бесит.
25.07.2009, 18:27 | #40 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
про взятки- Я уже писал про нашу традицию прохождения техосмотра, на прошлой неделе разговаривал с еще одним страдальцем режима. Он неделю!! искал кому можно дать денег чтобы ему сделали водительскую мед. справку. Человек здоров, зрение ок, тоже спросил его - накуя? ну пойди в поликлинику, полчаса и справка в кармане, и быстрее и дешевле в 2-3раза... ДА ВПАДЛУ МНЕ... ХОДИТЬ ТАМ ПО КАБИНЕТАМ... Вот обьясни мне, тупому, какой царь за это в ответе\может изменить? Это МЫ хотим чтобы был обходной путь, НАМ это удобно и необходимо, и пока будет так НИКТО коррупцию не искоренит. И именно в этом плане ситуация за последние 10 лет вообще не изменилась. Если только в худшую сторону. Сколько еще ждать, чтобы что-то начало меняться? Еще 10 лет? Или еще 20? А потом еще 30 чтобы изменения состоялись? Думаю что, к сожалению, других реальных путей нет... Строишь жизнь свою, своей семьи, своих друзей и т.д. Пытаешься думать своей головой сам, пробуешь привить эту привычку тому же кругу- семье, друзьям... Не обращая внимания на соблазны урвать и вопли- лошара!, ведешь себя честно и подаешь пример(помнишь- пионер-другим пример =) ?). Пытаешся убедить вопящих - лошара! что если все будут такими как ты лошарами, то жить станет лучше, жить станет веселей...