| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.07.2009, 03:54 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
те у кого получалось - через какое время? - я 10 минут послушал, надоело и выключил - нифига
07.07.2009, 03:13 | #24 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Сорри за затянувшуюся преамбулу )) но вот, собственно, сабж: дядька явно был очень неглупым, и образованным. Прочитав энное количество репортов с экспериментов, каких-то научных трудов по поводу воздействия звука на нервную систему он решил провести серию своих клинических экспериментов. Собственно - основной рассматриваемый тезис заключался в том, будто семь или больше параллельных источников звука оказывают ну оооочень специфическое воздействие на нервную систему человека. В эксперименте поучаствовал чуть ли не весь персонал больницы плюс энное количество знакомых ). И результаты были... ну, такими, которые вообще сложно назвать результатами. Кто-то не чувствовал вообще ничего, кроме гипертрофированной скуки )) кто-то ощущал позитивные эмоции, кто-то беспокойство или негатив.. Вобщем, разброс был по всему спектру, так как все добровольно участвовали в эксперименте, и многие знали, что что-то будет, только не совсем знали что именно )). С другой стороны - нельзя отрицать тот факт, что моск способен на многое и даже очень многое )) И, например, я не уверен, что у меня крыша не улетит в голубые небеси, если я сосредоточенно взмедитну в темноте и с закрытыми глазами на несколько альбомов "Current 93" )))) Но, имха, с целенаправленным и неконтролируемым воздействием, которое можно зафиксировать извне, даже если реципиент его не признает, это имеет очень мало общего. А химические наркотики дают именно такой эффект. Спасибо за ссылки, я попробую скачать и послушать при удобном случае (мы сейчас с женой на море, со всеми вытекающими, в том числе с исключительно фиговым инетом и некоторым дефицитом времени)... Но я, это, "недоверчивый робот недовертер" )))) |
|
0 |
07.07.2009, 22:26 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Слушал в контакте, все подряд , без наушников - эффекта 0.
Судя по некоторым комментам, надо слушать в темноте в наушниках, с закрытыми глазами Как-нибудь попробую на досуге.
08.07.2009, 23:46 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
пожалуй не буду слушать, и вам не советую
[Зарегистрироваться?]
09.07.2009, 00:41 | #28 (permalink) |
Супер-модератор
|
Чухня все это...Холотропное дыхание круче. [Зарегистрироваться?]
Не рекомендую без тренера. |
0 |
09.07.2009, 13:12 TS | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.07.2009, 17:18 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
В кратце : эта шняга имеет мозг не хуже настоящих наркотиков, и при постоянном использовании наверняка повредит его.. )
09.07.2009, 22:08 TS | #35 (permalink) |
Аксакал
|
Думаю умный человек поймет что постоянное прослушивание этой хери к добру не доведет. Просто так ничего не проходит, мало ли что с мозгом может случиться
10.07.2009, 09:52 | #38 (permalink) |
Ветеран
|
а если не веришь в Бога ?) ну а с другой стороны, раз Бог не исключил такой возможности, как отключение мозга, значит ничего мега страшного в этом нет ?!
и кстати употребляют наркотики уже ух сколько поколений, а раньше так вапще вроде бы считалось что люди под кайфом выходят на контакт с богами. когда эти шаманы обкурившись танцевали около костра ))