| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2009, 15:40 | #121 (permalink) |
Старожил
|
Майкл конечно о%уенный певец, танцор, артист... можно поклоняться его таланту, но возводить его в ранг супер-человека, лишнее... по моему любому понятно, что человек с нормальной психикой не станет себя уродовать бесчисленной "пластикой"... на поступки последних лет, вообще без жалости смотреть невозможно...
Вызывает ухмылку как заработала сразу бизнес-машина с новостью о смерти поп-короля, рейтинги до небес, деньги рекой... сейчас мусолить это все будут пока не выжмут все что можно... представляю что было бы "уйди" он на пике популярности... хотя далеко за примерами ходить не нужно, Фреди, Элвис, Леннон... p.s. Наслаждайтесь тем что он после себя оставил... и не сожалейте об ушедших, без смерти жизни нет. |
0 |
03.07.2009, 20:03 | #122 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
03.07.2009, 23:34 | #123 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если бы тема была скажем "Умер источник потрясающей музыки" , то тогда может быть я и не встревал. Вкусы есть вкусы. Но не музыку тут особо называют выдающейся , а саму персону , которая не укладывается в рамки "Человек - любовь - семья - Земля - душа - нравственность - вера и т.д." А то , что сюда не укладывается , то ведёт к разрушению Мира , поэтому я и протестую и прекрасно вижу , что в ущерб себе.
04.07.2009, 01:00 | #125 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Есть такая информация , что Ватикан хочет положить молитвы на музыку Джексона. Разве возможен такой сатанинский поступок в РПЦ ? Ведь Джексон в клипах там в молодости перевоплощался в зомби и всё такое прочее , потом вскрыты явно анти-духовные поступки и безнравственное поведение. Разве нет противоречий в том высказывании церкви , что человек не может прикасаться к глубинам сатанинским ибо это страшный грех ? Вот именно эту "церковь" , которая сама нарушила нравы , и высмеивает Soutn Park.
04.07.2009, 01:06 | #126 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ты чё напрягаешь , какие лайнеры , почему смерть в кавычках ?
04.07.2009, 01:16 | #127 (permalink) |
Бессмертный
|
Майкл был классным певцом и танцором,таким его и запомню.Смотрел его клипы и молча о*евал от его танцевальных постановок и задумок. Мало кто может в 50 лет танцевать на сцене так,как он это делал.
Люди которые пишут одну грязь в этой теме вызывают жалость и не больше. Видимо и впрямь есть люди,которые помнят только грязь и ошибки,но никак не талант и то,что он дал всему миру. |
0 |
04.07.2009, 01:45 | #128 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Интересно , что нет ни крупных планов во время съёмок , ни фотографий последних дней Джексона. Репетиции сами по себе уж наверное могли бы фотографироваться. Перед грандиозным туром полюбасу звезду должны были представить публике. Смешное само по себе и то , что кадры идут менее 2 минут, хотя утверждается что отснято более 100 часов. Глупость , не правда ли ? . . . . . Джексона заставят работать после смерти. Похороны Майкла Джексона состоятся на стадионе Staples Center, который принадлежит той же компании, которая организовывала лондонские концерты звезды. Не удивлюсь что это ШОУ будет подготовлено масштабным блеском , а трансляции будут продаваться в десятки раз дороже , чем матчи Лиги Чемпионов. Где-то я это уже видел..... Ах да , развалины ВТЦ после 11 сентября разгребала компания , которая специализируется на промышленном сносе зданий. Причём все обломки уничтожены и концы в воду , а неофициальных фотографий развалин практически нет , чтоб ненароком не сфотографировали разрезанные взрывами стальные пилоны. Любопытно что убийство Кеннеди расследовала та же организация , которая более всего похоже и убила его.
04.07.2009, 02:15 | #129 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Его смерть на наших глазах превращается в ШОУ. Очевидно что это шоу тщательно готовилась фирмой , что и извлекёт грандиозную прибыль с самых дорогих похорон. На стадионе разумеется будет программа и о её масштабе можно будет судить о продолжительности подготовки. Цитата:
Что такое "переломанные рёбра" ? ответ прост - кости превратились в порошок просто напросто. . . . . Ради денег готовы не всё. Разумеется что концерты даже и не планировались , просто прокрутили афёру. А вот без прибыли остаться никак нельзя . поэтому представили бизнес-смету на прибыль от похорон.
04.07.2009, 06:41 | #130 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
У меня тот статус, который есть. Я уверен, что его убили, и на концертах ничего не заработаешь, так как он уже двигаться нормально не мог, а билеты никто сдавать не пойдет. И пора его просто отпустить...Умер человека, нет его, дайте ему спокойно уйти в мир иной. Сегодня всю ночь читал про Зыкину. Бабушка моя очень её любила, и часто когда я к ней приезжал ставила её песни. Жаль
06.07.2009, 00:53 | #132 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Сейчас его Московский концерт по ТВ крутили.
Кто не видел, скачайте с торрентов. Год жизни бы точно отдал, чтобы туда попасть... R.I.P. man Кстати, никогда не верил, что он действительно там "домогался"... был уверен, что денег хотят срубить,... суки -( а человек с этим шлейфом жил... |
0 |
06.07.2009, 01:26 | #134 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
смотрел сегодня его клипы) харош))))
06.07.2009, 19:09 | #136 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И непонятно, зачем при монтаже видео с концерта явно делался акцент на всех этих дебилоидах , ихних припадках, как их уносят в приступе или снимают с голов толпы..
06.07.2009, 22:50 | #137 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
06.07.2009, 23:08 | #138 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Из 79+ лет 1 точно бы отдал
Только у нас среднестатистический мужчина в 54 уже труп -( Кстати, вроде концерт тот не в Москве был, а в Бухаресте, знающие люди сегодня поправили. P.S. Сколочу БР - уеду жить в Италию, лет на 10-15 дольше проживу. Эх, мечты, мечты. Сорри за офтоп. |
0 |
06.07.2009, 23:18 | #139 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не заметил, что ты написал "московский" )
07.07.2009, 21:42 | #140 (permalink) |
Аксакал
|
"Прощание с Майклом Джексоном". Прямой эфир. [Зарегистрироваться?]
|
0 |